BARN110 대표 사진
    BARN110 대표 사진

BARN110

BARN110의 사진

BARN110와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(6) 식사모임(6) 데이트(6) 가족외식(5)…더보기 기념일(3) 혼밥(2) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3)…더보기 푸짐한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 주차불가(1) 골목주차(1) 주차가능(1)

냠냠움 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 0

사진은 없지만 모임때문에 전 메뉴 다 먹어봤는데 파스타보단 카레가 더 평이 좋았고 양에 비해 가격이 비싸다는 평도 있었다. 밤리단길 식당이라지만 가격이 높은데도 양이 너무 적어서 잘 먹는 여성 2인이 간다면 1인 1메뉴로도 부족할듯? 모임이 아니었다면 굳이 내 돈주고 갈 맛집은 아니다.

베이컨 링귀니 킹 쉬림프 링귀니 킹 쉬림프 딸리아뗄레 스테이크 레드 커리 쉬림프 그리너리 호이 라이 팟 크리미 치킨 커리

주차가능
    2023년 5월 27일

움냠냠 평균 별점 3.4   평가 236   팔로워 5

3점 보통 가격 불만 응대 보통

모임이나 식사하기엔 괜찮은 자리.
    근데 맛이 엄청 있지는 않고 그냥 그러데 가격운 비싸다. 2 , 3천원은 적어야 괜찮을 거 같고.
    타코반은 맛이 세서 끝에 좀 질리고 베이컨링귀니는 무난
    크리미치킨커리는 생각하는 크리미 맛이 아니고 쬐에금 매콤함이 있어서그냥 구럼.

베이컨 링귀니 타코’반 크리미 치킨 커리

2023년 4월 27일

멧듀디 평균 별점 4.3   평가 151   팔로워 3

무난하게 맛있어요! 소문대로 식빵이 맛있어요. 주차가 몇자리 없어서 타이밍 안 맞으면 뺑뺑 돌아야할 수 있어요~

킹 쉬림프 딸리아뗄레 호이 라이 팟 통식빵

2023년 10월 13일