명랑짬뽕

• 경기도 수원시 팔달구 효원로 203 1층
  • 0507-1466-3928
  • 혼밥, 해장
  • 불맛, 깔끔한, 점심식사, 셀프바, 콜키지, 배달

명랑짬뽕의 사진

명랑짬뽕 방문자 리뷰

별로예요

서민적인 1숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

네몽이 평균 별점 4.9   평가 302   팔로워 1

주차장도 넓고 무엇보다 짬뽕이 너무 맛있어여 해물이며 양이 진짜푸짐하고 불맛이 미쳤어요 ❤️❤️

(리얼)로제짬뽕(1인분), 탕짬면(1인분), 해물짬뽕

점심식사, 서민적인, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

명랑짬뽕과 비슷한 맛집

얼큰이 해물짬뽕 사진
얼큰이 해물짬뽕
인계동 · 짬뽕,얼큰이짬뽕
기사식당 같은 분위기라 큰기대 없었지만 진한 오징어 홍합국물 부드러운 면빨 짬뽕전문점이 아닌것 치고 맛있었습니다~ㅎ 수원 인계동 짬뽕집 짬뽕: ★★★★☆( 뭔가 특이한 향이나는데 나쁘지 않다. 얼큰
수타큰손짜장 사진
수타큰손짜장
수원 · 짜장면,중국집
수타라는 간판 값 하는 곳 ! 아침에 차타고 가는 길에 사장님 처럼 보이시는 분이 진짜 면 치고계셨음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 면도 들쭉날쭉한게 기계로 뽑은 면 절대아님!! 짜장도 간도 맞았고 살짝 소스가 부
달려라짜장 사진
달려라짜장
수원 · 짜장면,중국집
전체적으로 간도 짜지않고 맛있어요 군만두도 맛있습니다 짬뽕국물도 매콤하고 맛있어요 탕수육이 맛있어요. 볶음밥에서 불맛이 나는 것도 좋았습니다. 짬뽕은 좀 달았고 면이 불어서 와서 아쉬웠어요.
우루루 사진
우루루 인계점
인계동 · 중식,베이징덕
양이 많고 고급진 요리 같아요. 맛있게 잘 먹었습니다. 탕수육 또 먹고싶어요
포명천천 사진
포명천천
인계동 · 중식
가성비 좋은데 맛 퀄리티까지 모두 가지고 있는 집입니다 앞으로 인계동 중식당은 무조건 여기로 갈 예정입니다 양도 푸짐하고 짬뽕에 오징어 한마리 들어가요!! 모든 음식 가성비 좋고 맛있습니다!! 다만
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410
수원 · 짜장면,짜장밥
짬뽕은 기대이하였다. 역시 고추짜장이 최고다.. 그리고 탕수육 맛잇음 홍콩반점은 점바점니 좀 있는데 여긴 맛있네요 가게도 깔끔하고 음식도 맛있어요 인계동에 진짜 맛있는 짬뽕 탕수육 파는곳!! 여러번

명랑짬뽕 근처 추천 식당
등촌샤브칼국수
80점 · 수원 · 칼국수,미나리
등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
국물맛이 너무 끝내주고, 미나리가 너무나 맛나요, 그리고 칼국수도 쫄깃하고, 볶음밥이 너무 고소합니다 주차장은 앞쪽에 하시면되고, 평일 점심에 방문했는데 사람이 꽤나 많았습니다. 샤브에 고기 꼭 추
트라토리아
69점 · 인계동 · 파스타,파스타전문
트라토리아 사진 1 트라토리아 사진 2
특색있었지만 음식은 보통, 빵이 맛있었어요 그래도 다른 메뉴도전해보고 싶은 곳이였고 분위기가 좋았어요 깔끔하고 정갈한 메뉴 맛있습니다 모임하기에 좋아요 추천 몇년만에 방문했는지는 모르겠는데 추억의
최네집
67점 · 수원 · 부대찌개,라면
최네집 사진 1 최네집 사진 2
2026.01.07 부대찌개 11,000 x3 라면 2,000 유명하다길래 이사 준비하면서 한 번 갔었는데 맛있었어요 그렇게 막 찾아서 갈 정도는 아니고 무난한? 딱 생각한 맛이었던 것 같아요 깔끔
박가네통돼지김치찌개
64점 · 수원 · 김치찌개,삼겹살
박가네통돼지김치찌개 사진 1 박가네통돼지김치찌개 사진 2
지하주차했어요 김치찌개 맛있고 제육은 보통이에요 담에는 김치찌개만..!
북경오리구이
64점 · 수원 · 베이징덕
북경오리구이 사진 1 북경오리구이 사진 2
오랜만에 다녀왔는데 물가를 실감했네여, 오리 비싸구나,, 그치만 맛있어요~ 한번쯤 가볼만한곳! 북경오리정식4명 먹었어요~ ^_^ 국수&,냉모밀 두개중 하나 선택 하시면 되세요~ - 수원 권선동 본점
백년한우
61점 · 인계동 · 돼지갈비,한우
백년한우 사진 1 백년한우 사진 2
친구들과 자주 방문하는 고깃집입니다~ 우판등심과 자주 비교되고는 하지만 인계동 근처라는 입지가 좋아 1차로 놀고 인계동 넘어가기 편합니다~! 고기 진짜 맛있고 구워주셔서 편히 먹을 수 있는데 조명이
코이라멘
57점 · 인계동 · 라멘,마제소바
코이라멘 사진 1 코이라멘 사진 2
마늘 짜개와 다시마식초가 구비되어 있다는 점이 호감 차슈가 두툼하고 부드러워 맛에서도 만족감이 높음 재방문의사 높음 점심시간에 방문했는데 양 많고 맛있었어요. 조금 더웠는데 좀 이따 에어컨도 틀어주
요거트월드
56점 · 수원 · 요거트,요거트아이스크림
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
요거트아이스크림 진하고 맛있네요 가격은 좀있지만 일반아이스크림보다는 살덜찔까요
수타큰손짜장
55점 · 수원 · 짜장면,중국집
수타큰손짜장 사진 1 수타큰손짜장 사진 2
복개천그릴
55점 · 수원 · 이베리코,새우살
복개천그릴 사진 1 복개천그릴 사진 2
가게자체가 깔끔하고 일단 이베리코고기가 엄청 부드럽고 신선하여 맛있습니다. 사장님들도 선하셔서 서비스가 좋네요 ㅎ 이베리코 고기는 처음 먹어봤는데 소고기처럼 부드럽고 맛있네요! 웰컴주도 주시고 먹는
얼큰이 해물짬뽕
54점 · 인계동 · 짬뽕,얼큰이짬뽕
얼큰이 해물짬뽕 사진 1 얼큰이 해물짬뽕 사진 2
타이홀릭
54점 · 인계동 · 태국음식,팟씨유
타이홀릭 사진 1 타이홀릭 사진 2
진짜 분위기 예쁘고 맛도 대박이고 음식도 흔하지않음! 수원에서 꼭 가시길!!

명랑짬뽕 근처 추천 카페
혜야
81점 · 수원역 · 카페,보늬밤
혜야 사진 1 혜야 사진 2
고양이덕후로써 못참는 수원역카페 수원역근처는아니지만 조금걸어서 방문했어용 커피도 굿 수원역쪽에서 조용한 카페를 찾으신다면 이 카페 추천하고 싶어요 수원역 감성카페하면 다들 여기 말하더라구요~~ 에이
10593 커피하우스
80점 · 권선동 · 커피,카페
10593 커피하우스 사진 1 10593 커피하우스 사진 2
웨이팅할 공간이 따로 있어서 웨이팅이 편했어요 주말 저녁즈음 가면 베이글 품절이라 아쉬웠어요 🍩분위기 맛집 🍩커피 맛집 🍩이색 베이글 🍩주차장 큼 🍩다양한 메뉴 🍩인스타 감성 올때마다 맛나요 커피랑
일상엔
79점 · 수원역 · 커피,베이커리카페
일상엔 사진 1 일상엔 사진 2
두쫀쿠가 새로 생겼길래 다녀왔어요 오후에가도 양이많아서 재고가있었는데 겉에 마쉬멜로우피가 두툼한편이라 맛이많이나서 아쉬웠음 안에카다이프 식감은좋아요! 1시간 무료주차 가능 일본 느낌의 느좋 베이커리
루아즈 블랑제리
78점 · 수원 · 베이커리,카페
루아즈 블랑제리 사진 1 루아즈 블랑제리 사진 2
고급스럽고 앤틱한 분위기가 좋았습니다 커피고 맛있어요!! 행궁동 남문 통틀어서 베이커리젤맛있는집 비주얼도예쁘고 내부도예뻐요 너무좋아오 데이트로 추천 겉의 결의 바삭함이 미쳤어요? 안의 바닐라크림,
두옥
78점 · 수원 · 카페,브런치카페
두옥 사진 1 두옥 사진 2
강아지 보러 갔는데 강아지들 모두 지쳐서 개점 휴업.. 커피는 산미가 적어 괜찮고 소금빵은 버터향이 은은하고 촉촉하고 맛있었다. 김치와 두부가 반겨주는 사랑스러운 카페 사장님 너무 친절하시고 브런치
레오즈커피샵
78점 · 수원역 · 카페,푸딩
레오즈커피샵 사진 1 레오즈커피샵 사진 2
커피맛도 너무 좋고 푸딩도 진짜 맛있어요 항상 수원갈때 가는곳이에요 바나나말차라떼는 말차맛이 거의 안느껴져요 호지푸딩,커피,프라페 모두 괜찮아요 숨겨진 카페.일본에 온 느낌이 낙낙하며 핸드드립 커피
no smoke without fire
77점 · 수원 · 커피,카페
no smoke without fire 사진 1 no smoke without fire 사진 2
골목에 위치한 예쁜 카페 디저트도 하나같이 맛나고 말차빙수 얼음이 다 말차여서 끝까지 맛남 조용하고 운치있는 카페 핸드드립의 종류도 원두도 다양하다. 혼자 와서 즐기기 좋다 집을 개조해서 만들어서
노 스모크 위드아웃 파이어
76점 · 수원 · 치아바타,카페
노 스모크 위드아웃 파이어 사진 1 노 스모크 위드아웃 파이어 사진 2
한 20번 간 것 같아요 커피 맛있고 분위기 좋고 바로 팔달산이라 산책하기도 좋은 위치입니다 두바이쫀득쿠키보다 초코케이크가 훨씬 맛있는데 가격이 사악해요 이렇게 편하게 커피와 화장실과 주차와 음악과
언올드첨
75점 · 수원역 · 카페,마들렌
언올드첨 사진 1 언올드첨 사진 2
수원역에서 거리가 꽤 되는데도 사람들이 꽤 많아요! 카페에서 나오는 노래도 취향저격이고.. 음료들도 다 맛있어서 좋았어요. 김성적인 인테리어의 고즈넉한 골목길에 있어서 커피 1잔 하기 좋은 곳 느긋
카페 도안
75점 · 인계동 · 커피,카페
카페 도안 사진 1 카페 도안 사진 2
브루잉 메뉴를 마셨는데 챔피언이 내려주는 커피라 그런지 더 맛있었어요^^ 매장이 넓은데 조용한 분위기라서 편히 있다가 나오기 좋습니다. 라떼가 고소하고 진해서 맛있어요 점시씨간엔 사람이 꽤 많어요
어반벨리801
75점 · 인계동 · 수플레,카페
어반벨리801 사진 1 어반벨리801 사진 2
깔끔하고 현대적인 인테리어에, 커피 맛은 무난한 편이다. 8층 루프탑이 있어 분위기는 좋지만, 굳이 찾아올 정도는 아니다. 사장님께는 죄송하다. 수플레맛집이라고 해서 갔는데 진짜 퐁신퐁신 맛있어요ㅎ
원더풀치타
74점 · 수원 · 베이커리,소금빵
원더풀치타 사진 1 원더풀치타 사진 2
생각보다 다양한 빵이 있는곳, 자리가 많은편은아니라 주말에 항상 붐빔. 채광이 잘 등어와서 오후보다 오전이 인테리어 보기 좋음 스콘은 조금 퍽퍽했음 디저트종류다양하고 조용해서 카페즐기기좋아용 굿 주

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위통닭

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원