봄내농원 목동점

• 서울특별시 양천구 신월로38길 5 1층
  • 0507-1440-1898
  • 회식, 가족외식
  • 깔끔한, 가성비좋은, 저녁식사, 셀프바, 와인콜키지

봄내농원의 사진

봄내농원 방문자 리뷰

4.5

cack1019 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 0

4.5점 2025년 3월 3일

사장님 엄청 친절하구 셀프코너에 있는 라면이랑 밥 쫀드기 등등 재밌고 고기는 완전 맛있었어요

🌸든든 세트, 🍚햇반(셀프)🥄, 🍜한강라면(셀프)🍜, 🥬야채구이🥒, 🍲한우 청국장🍲

저녁식사, 데이트, 지역주민이찾는, 주차불가

봄내농원과 비슷한 맛집

해바라기정육식당 사진
해바라기정육식당
신정동 · 정육식당,소고기
가성비 좋은 정육식당 중 하나같다. 여러 부위를 먹고 싶어서 갔고, 밑반찬종류도 적당히 있어서 좋았다. 다만 시설이 좀 깔끔하지는 않았지만 이정도면 평범~!! 가격이 용서해주는 곳이다. 그리고 맛도
대가 사진
대가
신정동 · 고깃집,한우
가격대비,,오래된 고깃집인데 갈비탕이랑 된찌 간은 간간한편이고 반찬도 간이 좀쎈편 파티션에 먼지가 있음 맛있는 소고기가 먹고싶을때 가는 곳! 가격이 아무레도 좀 쎄다보니 자주는 못가는게 함정 ㅜ 이
십년한우실비집 사진
십년한우실비집
신정동 · 한우,소고기
일요일다보니 사람들이 많은것보다는 한적에 했어요 늦은시간에가서 그런지 밑반찬은 깔끔하게 푸짐하게나오고 셀프바가있어서 더 갔다먹을 수있고 고기는 빛깔부터가 좋더라고요 직원분들도 잘챙겨주시고 신경도 많
육갑식당 사진
육갑식당 신정네거리역점
신정네거리역 · 고깃집,삼겹살
대체로 음식이 좀 단 편이에요,, ㅋㅋ 육회도 달달.... 그래서 개인적으론 양념고기보단 돼지고기가 더 좋았네요! 우연히 갔는데 너무 맛있게 먹었어요. 고기 두께도 마음에 들고 서비스도 좋았습니다
본가풍년집정육식당 사진
본가풍년집정육식당
신정네거리역 · 정육식당,소고기
신정네거리에 위치한 정육식당이예요 몇년전에 개업한 후 한번 사장이 바뀌고 운영되고 있어요. 신정네거리역에서 멀지 않은 곳에 위치해 있어서 접근성은 매우 좋아요. 주차는 가게 앞에 두세대 정도 주차할
억조1978 사진
억조1978
신정동 · 한우,숙성한우
간만에 고기먹으러 외식하러 들린 억조 1978 2층에 들어와 자리잡고 꽃등심에 살치살새우살 주문 공주 밥먹이려고 된찌도 주문 고기 다 구워주셔서 편하게 먹기만하면된다 고기 부드럽고 잘 구워져서 맛

봄내농원 근처 추천 식당
카멜리온
83점 · 신정역 · 빵,메론빵
카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
인테리어가 멜론멜론한 것이 너무 귀여워요. 누텔라 맛있어요 일본 전통 메론빵을 먹을 수 있는곳이에요! 저는 이 집을 신정역 갈때마다 가서 사먹어요! 그만큼맛있어요! 예전에는 줄서서 바로 소진되고 했
폼포코텐동
73점 · 신정동 · 텐동
폼포코텐동 사진 1 폼포코텐동 사진 2
집 가는길에 공주가 우동먹고 싶대서 검색하다가 엄빠는 텐동 먹으러 들린 폼포코텐동 여기 예전에 김밥집 있었는데 텐동집으로 바뀐지라 와잎님과 어리둥절ㅋ 공주 우동시켜주고 나는 양념장어텐동으로 나에게
홀브라운
72점 · 목동역 · 빵,통밀빵
홀브라운 사진 1 홀브라운 사진 2
모두 통밀로 만든 베이커리인데 가격 착하고 종류도 다양해서 만족 좋은 재료를 써서 동네에서 인기있는 빵집인것 같은데 저희동네까지는 배달비에 플랫폼자체에서도 빵가격이 매장보다 비싸서 ㅠㅠ 메리트가없어
아임카츠
72점 · 신정동 · 돈가스,돈카츠
아임카츠 사진 1 아임카츠 사진 2
공주와 점심 먹으러 들린 아임카츠 앞의 주차공간이 좁게 느껴지는만큼 매장안의 좌석 간격 좁게 배치해놨는데 손님이 가득이라서 시끌벅적하고 좁다 공주는 냉우동, 아빠는 쫄면 단백질이 필요하니 공주좋아하
북경대반점
72점 · 목동역 · 짜장면,중식
북경대반점 사진 1 북경대반점 사진 2
음식도 맛있고 양도 많은데 가격은 매우 저렴합니다. 젝뤈분 모두 친절하구요. 웨이팅까지 발생하네요. 갚으로 자주 올 거 같아요. 이 집 최근에ㅣ 1년 내 가본 중국집 중 제일 만족스럽습니다. 일반
대박곱창
72점 · 신정동 · 야채곱창,곱창
대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
양이 진짜진짜진짜 많음 2인분 주문 했는데 반밖에 못먹었다 웨이팅 시스템 바꿨으면ㅠ 대박곱창 유명하다고 해서 가봤어요. 신정역 쪽에 본점이 있는 것 같네요. 여기는 신정동 스타벅스 맞은편입니다. 야
살구나무집칼국수
71점 · 신정동 · 칼국수,얼큰칼국수
살구나무집칼국수 사진 1 살구나무집칼국수 사진 2
드디어 가본 목동 이사올때부터 유명해서 알고 있던 살구나무집칼국수 가정집을 식당으로 만들어 쓰는것같았다 얼큰칼국수가 이집의 시그니처라고 들었지만 공주가 먹지를 못 할테니 그냥 각자 먹고픈거 골랐다ㅋ
다온메밀막국수
71점 · 목동역 · 닭한마리,물막국수
다온메밀막국수 사진 1 다온메밀막국수 사진 2
비빔막국수 시키면 면 추가로 더 주시고 닭 반마리에 이후 칼국수랑 죽 먹으면 가성비 좋게 배불러요. 좋은 닭을 쓰는지 국이 맑고 우리면 감칠맛이 좋았습니다 목동역 인근 막국수 찐맛집 장점 - 무료로
쿵파오
71점 · 신정동 · 중식,미국
쿵파오 사진 1 쿵파오 사진 2
궁보계정을 정통식으로 만들면서 가격은 진짜 혜자인곳 여기까직가 너무 큰 장점인데 결정타가 너무 달다 달아서 못먹겟다 쿵만두는 일품 애매한집이다 비도 내리고 날도 추워서 따뜻한 국물있는 면을 검색하다
삼청당
71점 · 신정동 · 냉소바,분식
삼청당 사진 1 삼청당 사진 2
김밥에 떡볶이 생각나서 저녁먹으러 열심히 걸어가 들린 삼청당 목동점 들어가면 다소 좁은 간격의 테이블이 배치되어있고 문앞에 키오스크가 있어 주문하면 된다 미니 떡볶이세튼 주문하고 기다리면 주방에서
명가들깨칼국수
70점 · 신정동 · 칼국수,들깨칼국수
명가들깨칼국수 사진 1 명가들깨칼국수 사진 2
일부 직원이 불친절하지만 대부분 친절해요 두번 방문했는대 양은 적은편이에요 이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치
스위트1225
70점 · 신정동 · 브런치
스위트1225 사진 1 스위트1225 사진 2
브런치 먹으러 엄마 모시고 공주와 들린 스위트 1225 매장이 다소 좁은편이라 작은테이블 3개에 큰 6인석 테이블 하나가 있었고 이미 세팀이 와 있어서 큰 6인석 테이블에 앉았다 공주는 팬케이크 엄

봄내농원 근처 추천 카페
커피별녹색잔
76점 · 신정동 · 빙수,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
커피집이공
71점 · 신정동 · 카페,디저트
커피집이공 사진 1 커피집이공 사진 2
주말 오후에 커피 마시러 갔다가 2층에 위치해 있고 간판도 잘 안보이는데 만석이라 돌아와야했던 커피집이공 평일 저녁에 다시 들렀더니 손님 적고 조용해서 럭키~ 하며 입장ㅋ 핸드드립 고소한 원두로 추
라샤린파츠
71점 · 목동역 · 케익
라샤린파츠 사진 1 라샤린파츠 사진 2
오랜만에 딸기가 많이 들어있는 케이크를 먹은것 같습니다. 케이크 맛집이라고 해서 가봤는데 매장도 넓고 깔끔해서 좋았어요. 무화과케이크 맛있었어요. 4계절 딸기케이크가 나온다는 라샤린파츠에 식사후에
솔티샷
70점 · 신정동 · 베이커리,소금빵
솔티샷 사진 1 솔티샷 사진 2
주말에도 오전에 일찍 여셔서 아침먹으러 들린 솔티샷 카야버터소금빵에 아메리카노 주문 생긴지 얼마 안되서 실내 깔끔하고 자리는 많진 않지만 이른 오전이라 대부분 포장해가서 혼자 전세낸듯 사용ㅋ 아ㅡ달
커퓟
69점 · 목동역 · 커피,카페
커퓟 사진 1 커퓟 사진 2
카페가 깨끗하고 넓은 느낌이라서 좋았습니다. 그런데 의자가 조금 불편했어요! 음료가격은 저렴한데 양도 적어서 조금 아쉽지만 만족스러웠습니다! 적어도 이 근방 카페중에 유일하게 운영시간에 운영했음 지
하이오커피
69점 · 신정역 · 커피,코코넛커피
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
신정역까지 운동갔다가 내려오는 길에 들린 하이오커피 하이오커피 처음가봤는데 왜 베트남커피집이라고 생각했던걸까ㅋㅋ 이름때문에 선입견이 있었나보다 시그니처인 바다소금라떼 주문하고 안쪽 자리에 자리잡고
코유커피
68점 · 신정동 · 핸드드립,카페
코유커피 사진 1
쌀국수 먹으면서 카페 검색하다가 피콜로라떼 있어서 걸어와 들린 코유커피 네X버에는 피콜로라떼가 있었는데 매장 메뉴판에는 없어서 아쉽지만 플랫화이트로 주문ㅋ 카운터가 거실이라면 방2개에는 좌석을 만들
텐퍼센트커피
68점 · 신정동 · 카페,말차라떼
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
집 근처(?)에 텐퍼센트 커피 생겨서 아침에 걸어서 운동할겸 카페인 보충할겸 들렀다 날이 추워서 따순거 마시고싶었지만 좋아라하는 텐라떼와 플랫화이트는 Only Ice 라는 점ㅠㅈㅜ 텐라떼 아이스로
산토리니의아침
68점 · 신정동 · 빵,유기농식빵
산토리니의아침 사진 1 산토리니의아침 사진 2
빵순이들과 걸어가다가 빵집 있어서 빵순이들이 들어간 산토리니의 아침 와잎님은 넛츠트윌 공주는 머랭쿠키에 초코마들렌 나는 크림치즈 모카번 고르고 집에 가지고 와서 빵 파티ㅋㅋ 모카번 커피향 진하고 속
카페 비아찌오
68점 · 신정동 · 카페,쿠키
카페 비아찌오 사진 1 카페 비아찌오 사진 2
쑥크림 밀크 맛있음 방탄소년단 팬 카페임 특색있어서 좋았음 검색하다보니 사장님이 아미셔서 방탄소년단으로 꾸며놓은 컨셉의 카페가 있단다 비티에스 좋아하는 공주에게 가볼래? 했더니 좋아하며 가본다고 한
커피메이킹
67점 · 목동역 · 커피,카페
커피메이킹 사진 1 커피메이킹 사진 2
커피를 줄여야지 하면서도 오후 커피를 안 마시면 정신이 몽롱하다 그래서 카페인 수혈하러 들린 커피메이킹 리모델링하는것 같더니 실내가 깔끔하고 밝아서 좋았다 아이스아메리카노 시키고 받아와 앉아서 홀짝
밀림
67점 · 목동역 · 디저트,카페
밀림 사진 1 밀림 사진 2
매장이 따뜻하고 아기자기해요. 케이크도 크기가 크고 맛있어요 근방에서 식사후 들렀는데 메뉴도 좋고 인테리어가 정말 예뻐서 또 가고싶은 곳이에요

신정동을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위중국집

신정동 신정동 맛집 검색 신정동
신정동 신정동 음식 랭킹 신정동