살구나무집칼국수 대표 사진
    살구나무집칼국수 대표 사진

살구나무집칼국수

살구나무집칼국수의 사진

살구나무집칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 아이동반(4) 가족외식(2) 혼밥(2)…더보기 접대(1) 식사모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(1) 길거리주차(1)

dogday 평균 별점 3.9   평가 126   팔로워 3

아주 오래전부터 있었던 동네 칼국수집.
    인기있어 보이는 얼큰칼국수 주문.
    보리밥이 나와서 소스넣고 비빈뒤 맛봄
    특별할것 없는 보리밥 맛이지만 요즘 보리밥 주는 주는 국수집 많이 없으니 가점 줄만을 하여요
    😆 ㅎㅎㅎㅎ

국수는 가장 기본적이고 하향에 가까운 .
    짜고 맑은 장칼국수 느낌

얼큰칼국수(2인이상주문가능)

cack1019 평균 별점 4.4   평가 37   팔로워 0

너무 맛있는 현지인 추천 맛집이에요
    신정네거리 목동 근처 에서 칼국수 여기가 제일 맛있는 거 같아요 깔끔하고 양도 푸짐해서 좋아요 기본으로 나오는 보리밥도 너무 맛있구요!!

바지락칼국수

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 118   팔로워 10

목동에 가면서 맛집 검색하면서 블로그애 동네 맛집으로 나와있어서 찾아가게되었어요.뜨~~~끈한 국물이 시원했어요~~자극적인 매운맛은 아니였고~아이와 같이 먹을수 있는정도(?)였어요~~실제로 제가 갔을때 다른테이블에는 아이들과 오신 가족단위가 많았어요~~저는 잔새우를 좋아하진 않아서인지..잔새우가 많았던 칼국수..남기고 왔어요;;😅

얼큰칼국수

길거리주차