텐퍼센트커피 양천신정중앙점

• 아담한

텐퍼센트커피의 사진

텐퍼센트커피 방문자 리뷰

4점 5일 전

집 근처(?)에 텐퍼센트 커피 생겨서
아침에 걸어서 운동할겸 카페인 보충할겸 들렀다
날이 추워서 따순거 마시고싶었지만
좋아라하는 텐라떼와 플랫화이트는
Only Ice 라는 점ㅠㅈㅜ
텐라떼 아이스로 주문하고 받아와
달달한 크림과 고소한 커피 잘 마셨다
자리 몇개 없고 다소 좁아보이지만
새로 생겨서 깔끔하니 좋았다ㅋ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

텐라떼(10oz/아이스)

차모임, 혼카페, 깔끔한, 조용한, 주차불가

아기우유햇살꿀덩이님 외 15명이 좋아합니다.

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 양천신정중앙점
신정동 · 커피,딸기
당 떨어질땐 할메가커피 먹으면 당충전 제대로^--^ 가성비 갑 메가커피 가성비 좋고 맛도 좋음 메가커피네요 연하게 먹어도 맛있음 산책삼아 동네한바퀴하다가 저가커피중에 제일 맛있는 메가커피로ㅋ 걸어서
스타벅스 신정DT점
신정동 · 커피,프라푸치노
좌석이 많은 것 같으면서도 복작복작해요. 카공하는 분들도 꽤 있는듯 직원분들 스벅답게 정말 친절하세요 항상 갈때마다 사람이 많습니다 저녁 먹고 빵순이들테 운동 겸 카페가자고 떼써서(?) 다같이 동네
카페 비아찌오 사진
카페 비아찌오
신정동 · 카페,쿠키
쑥크림 밀크 맛있음 방탄소년단 팬 카페임 특색있어서 좋았음 검색하다보니 사장님이 아미셔서 방탄소년단으로 꾸며놓은 컨셉의 카페가 있단다 비티에스 좋아하는 공주에게 가볼래? 했더니 좋아하며 가본다고 한
알리커피하우스 사진
알리커피하우스
신정동 · 카페,커피
목동 9단지쪽에 위치한 알리커피 산책하다가 벽돌로 된 외관에 바깥의 큰 잔으로 꾸여진 외관에 관심이 커져 어느 저녁 들어가보았다 10시까지라고 네이버에 되어있었는데 여쭤보니 9시 50분까지라고...
제이드 커피 사진
제이드 커피
신정동 · 커피,아인슈페너
이길을 여러번 지나다녔는데도 이곳에 조용하고 깔끔한 카페가 있는지 몰랐다 들어가면 깔끔한 테이블들로 동네카페인듯 동네카페같지 않은 너낌ㅋ 제이드라떼를 시키려고 물어봤는데 기억이 정확히 안 나지만 초
코유커피 사진
코유커피
신정동 · 핸드드립,카페
96%일치
쌀국수 먹으면서 카페 검색하다가 피콜로라떼 있어서 걸어와 들린 코유커피 네X버에는 피콜로라떼가 있었는데 매장 메뉴판에는 없어서 아쉽지만 플랫화이트로 주문ㅋ 카운터가 거실이라면 방2개에는 좌석을 만들

텐퍼센트커피 근처 추천 식당
카멜리온
83점 · 신정역 · 빵,메론빵
카멜리온 사진 1 카멜리온 사진 2
인테리어가 멜론멜론한 것이 너무 귀여워요. 누텔라 맛있어요 일본 전통 메론빵을 먹을 수 있는곳이에요! 저는 이 집을 신정역 갈때마다 가서 사먹어요! 그만큼맛있어요! 예전에는 줄서서 바로 소진되고 했
폼포코텐동
73점 · 신정동 · 텐동
폼포코텐동 사진 1 폼포코텐동 사진 2
집 가는길에 공주가 우동먹고 싶대서 검색하다가 엄빠는 텐동 먹으러 들린 폼포코텐동 여기 예전에 김밥집 있었는데 텐동집으로 바뀐지라 와잎님과 어리둥절ㅋ 공주 우동시켜주고 나는 양념장어텐동으로 나에게
아임카츠
73점 · 신정동 · 돈가스
아임카츠 사진 1 아임카츠 사진 2
공주와 점심 먹으러 들린 아임카츠 앞의 주차공간이 좁게 느껴지는만큼 매장안의 좌석 간격 좁게 배치해놨는데 손님이 가득이라서 시끌벅적하고 좁다 공주는 냉우동, 아빠는 쫄면 단백질이 필요하니 공주좋아하
홀브라운
72점 · 목동역 · 빵,통밀빵
홀브라운 사진 1 홀브라운 사진 2
모두 통밀로 만든 베이커리인데 가격 착하고 종류도 다양해서 만족 좋은 재료를 써서 동네에서 인기있는 빵집인것 같은데 저희동네까지는 배달비에 플랫폼자체에서도 빵가격이 매장보다 비싸서 ㅠㅠ 메리트가없어
대박곱창
72점 · 신정동 · 야채곱창,곱창
대박곱창 사진 1 대박곱창 사진 2
양이 진짜진짜진짜 많음 2인분 주문 했는데 반밖에 못먹었다 웨이팅 시스템 바꿨으면ㅠ 대박곱창 유명하다고 해서 가봤어요. 신정역 쪽에 본점이 있는 것 같네요. 여기는 신정동 스타벅스 맞은편입니다. 야
명가들깨칼국수
72점 · 신정동 · 칼국수,들깨칼국수
명가들깨칼국수 사진 1 명가들깨칼국수 사진 2
일부 직원이 불친절하지만 대부분 친절해요 두번 방문했는대 양은 적은편이에요 이런 맛있는 집이 있는지 몰랐네요 들깨칼국수 강추합니다 물가때문에 요즘은 국수도 만원이넘네요 칼국수, 콩국수, 만두, 김치
살구나무집칼국수
72점 · 신정동 · 칼국수,얼큰칼국수
살구나무집칼국수 사진 1 살구나무집칼국수 사진 2
드디어 가본 목동 이사올때부터 유명해서 알고 있던 살구나무집칼국수 가정집을 식당으로 만들어 쓰는것같았다 얼큰칼국수가 이집의 시그니처라고 들었지만 공주가 먹지를 못 할테니 그냥 각자 먹고픈거 골랐다ㅋ
삼청당
72점 · 신정동 · 냉소바,분식
삼청당 사진 1 삼청당 사진 2
김밥에 떡볶이 생각나서 저녁먹으러 열심히 걸어가 들린 삼청당 목동점 들어가면 다소 좁은 간격의 테이블이 배치되어있고 문앞에 키오스크가 있어 주문하면 된다 미니 떡볶이세튼 주문하고 기다리면 주방에서
스위트1225
70점 · 신정동 · 브런치
스위트1225 사진 1 스위트1225 사진 2
브런치 먹으러 엄마 모시고 공주와 들린 스위트 1225 매장이 다소 좁은편이라 작은테이블 3개에 큰 6인석 테이블 하나가 있었고 이미 세팀이 와 있어서 큰 6인석 테이블에 앉았다 공주는 팬케이크 엄
스시이도
69점 · 목동역 · 스시오마카세,오마카세
스시이도 사진 1 스시이도 사진 2
지인 추천으로 갔는데 맛있게 먹었고, 매우 친절하셔서 기분 좋게 식사했습니다.😊 예약 후 방문했습니다. 오마카세는 처음이었는데 쉐프님이 정말 친절하시고 나오는 음식들도 하나같이 훌륭했습니다. 성게알
금석궁
69점 · 목동역 · 짜장면,수타면
금석궁 사진 1 금석궁 사진 2
수타면을 직접 뽑는것이 보여서 더 믿을수 있고 면이 쫄깃한게 내 입맛엔 딱이에요 특히 삼선짬뽕은 가면 늘 먹는 메뉴이지요~ 수타면이라 그래서 방문했는데 짜장면은 아쉬웠고 요리류가 맛있어요 다만 먹다
손가네바지락칼국수
69점 · 신정동 · 칼국수,바지락칼국수
손가네바지락칼국수 사진 1 손가네바지락칼국수 사진 2
점심먹으러 들린 손가네바지락칼국수. 들깨수제비도 보니까 먹고싶어졌지만 2인이상 주문되는지라 바지락칼국수로 주문 1인분인데도 푸짐하게 많이 나온다 조금 더 끓인이후에 먹기 시작 깔끔담백한 국물에 쫄깃

텐퍼센트커피 근처 추천 카페
커피별녹색잔
75점 · 신정동 · 빙수,과일빙수
커피별녹색잔 사진 1 커피별녹색잔 사진 2
커피에 진심인 사장님이 운영하는 곳인데, 우리는 덥고 당충전이 필요했으니까 빙수에 와플로ㅋㅋㅋ 냉동과일을 함께 갈아서 새콤달달하게 먹기 좋은 과일 빙수는 익숙한 듯 새롭게 느껴졌고, 와플은 맛있었어
커피집이공
72점 · 신정동 · 카페,디저트
커피집이공 사진 1 커피집이공 사진 2
주말 오후에 커피 마시러 갔다가 2층에 위치해 있고 간판도 잘 안보이는데 만석이라 돌아와야했던 커피집이공 평일 저녁에 다시 들렀더니 손님 적고 조용해서 럭키~ 하며 입장ㅋ 핸드드립 고소한 원두로 추
솔티샷
70점 · 신정동 · 베이커리,소금빵
솔티샷 사진 1 솔티샷 사진 2
주말에도 오전에 일찍 여셔서 아침먹으러 들린 솔티샷 카야버터소금빵에 아메리카노 주문 생긴지 얼마 안되서 실내 깔끔하고 자리는 많진 않지만 이른 오전이라 대부분 포장해가서 혼자 전세낸듯 사용ㅋ 아ㅡ달
라샤린파츠
70점 · 목동역 · 케익
라샤린파츠 사진 1 라샤린파츠 사진 2
케이크 맛집이라고 해서 가봤는데 매장도 넓고 깔끔해서 좋았어요. 무화과케이크 맛있었어요. 4계절 딸기케이크가 나온다는 라샤린파츠에 식사후에 디저트 먹으러 들렀다 공주가 쁘띠딸기초코를 먹겠다고해서 초
하이오커피
70점 · 신정역 · 커피,코코넛커피
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
신정역까지 운동갔다가 내려오는 길에 들린 하이오커피 하이오커피 처음가봤는데 왜 베트남커피집이라고 생각했던걸까ㅋㅋ 이름때문에 선입견이 있었나보다 시그니처인 바다소금라떼 주문하고 안쪽 자리에 자리잡고
산토리니의아침
68점 · 신정동 · 빵,유기농식빵
산토리니의아침 사진 1 산토리니의아침 사진 2
빵순이들과 걸어가다가 빵집 있어서 빵순이들이 들어간 산토리니의 아침 와잎님은 넛츠트윌 공주는 머랭쿠키에 초코마들렌 나는 크림치즈 모카번 고르고 집에 가지고 와서 빵 파티ㅋㅋ 모카번 커피향 진하고 속
카페 비아찌오
68점 · 신정동 · 카페,쿠키
카페 비아찌오 사진 1 카페 비아찌오 사진 2
커피메이킹
68점 · 목동역 · 커피,카페
커피메이킹 사진 1 커피메이킹 사진 2
커피를 줄여야지 하면서도 오후 커피를 안 마시면 정신이 몽롱하다 그래서 카페인 수혈하러 들린 커피메이킹 리모델링하는것 같더니 실내가 깔끔하고 밝아서 좋았다 아이스아메리카노 시키고 받아와 앉아서 홀짝
아모르버터
67점 · 목동역 · 디저트,디저트카페
아모르버터 사진 1 아모르버터 사진 2
귀여운 쿠키와 케이크, 구움과자류들이 있는 곳주차는 방문차량 한대만 가능해보였고 2-4인이상 테이블 5개는 있었어요! 소소하게 데이트할때 추천! 디저트카페로 유명한 아모르버터. 한적한 골목길에 위치
팜스테드
66점 · 신정역 · 빨미까레,베이커리
팜스테드 사진 1 팜스테드 사진 2
쌀가루로 만든 빵으로 유명하다고해서 근처 갔다가 들러본 팜스테드빵집ㅋ 학교 근처의 조용한 골목길에 위치해있다. 들어가면 카운터가 바로 보이고 뒤편 창가에 빵들이 진열되어있다. 빵앞에 "쌀"이라고 다
스마일빈
64점 · 신정동 · 커피,카페
스마일빈 사진 1 스마일빈 사진 2
산책나왔다가 해질녘 지나가는데 깔끔해보여서 들린 카페 스마일빈. 중년의 사장님이 혼자 계시는데 친절하시다 시나몬라떼 따뜻한거 주문하고 포장으로 공주가져다줄 스모어 내가 먹을 마들렌도 주문. 계피향이
제이드 커피
64점 · 신정동 · 커피,아인슈페너
제이드 커피 사진 1 제이드 커피 사진 2

신정동을 대표하는 음식

1위
2위김밥
3위중국집

신정동 신정동 맛집 검색 신정동
신정동 신정동 음식 랭킹 신정동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: