철수네포장마차 대표 사진
    철수네포장마차 대표 사진

철수네포장마차

• 서울특별시 강남구 선릉로66길 8 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-569-2635
    • 혼술
    • 노포, 안주

철수네포장마차의 사진

철수네포장마차 사진

철수네포장마차 방문자 리뷰

4.5

허슈슈 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 0

4.5점 5월 6일

노포맛집이에요. 가격이 저렴하고 분위기 좋아요. 혼술하기에도 좋아요

오징어볶음

저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 지역주민이찾는

철수네포장마차와 비슷한 맛집

회장님댁 사진
    회장님댁 선릉점
    선릉역 · 술집,스지탕
    메뉴도 많고 맛도 괜찮았어요 회식장소로 좋을 듯 싶습니다 페퍼로니감자전 말고 하나를 더 먹었는데..기억이.. 음식이 생각보다맛이없어서 놀람 직원이 계산실수하고.. 재방문의사는 없음
    한사발포차 사진
    한사발포차 선릉점
    선릉 · 곱도리탕,닭볶음탕
    기록없는 가게들이 많네요ㅠ 역삼점갔는데 이어플은 등록도 번거롭고 기다려야하고..좋았던곳도 아니라 여기에 대신씁니다 무난했던 포차 낫베드였고 재방문할정도는 아니다 곱도리탕 38000원인데 대창이 한
    강남밭 사진
    강남밭
    선릉역 · 오마카세,닭도리탕
    강남카세 먹었는데 너무 맛있고 다양한종류의 음식이 나와서 너무 행복했습니다. 정성이들어간 맛이라고 해야할꺼같네요 아무튼 한식오마카세 짱입니다!! 가성비값 회식.모임.데이트 다좋은거 같아요~~^^
    선릉도원 사진
    선릉도원 선릉본점
    선릉 · 술집,샤브샤브
    분위기깔끔 칸막이에 조명도좋아서 시끄럽지않게 얘기하기좋고 데이트로도 굿 가장큰장점이 분위기와 다양한메뉴다 청어알쌈은 먹어보고싶었는데 기대만큼 맛있었고 고추장찌개는 맛없는편이라 아쉬웠당 요건 비추
    이백 사진
    이백
    역삼역 · 술집,한식주점
    나름 깔끔하고 먹을만합니다. 가성비는 애매한것 같아요. 메뉴구성이 좋아서 찾아간곳인데 대만족한곳~♡ 매주 맛집찾아다니는데 올해간 술집중 가장 마음에들고 갈비찜이 최고였던곳!! 일단 육회,사시미&조개탕이 파는게 좋아서 갔는데 갈비찜 시키는 삼촌님들 냄새
    만선호프 사진
    만선호프 을지로직영점
    선릉역 · 호프집,노가리
    지금 날씨에 딱 방문하기 좋은 야장~ 색다르고 친구들이랑 방문하기 좋아여 야장 분위기 쩌는 만선호프,, 강남에서도 만선호프의 야장 감성을 느낄 수 있어서 넘 조아요 짬뽕이 존맛탱이에요 야장 최고! 다만 주인분?이 살짝 불친절해서 아쉬웠어요 ㅠ

철수네포장마차 근처 추천 맛집

버닝스톤
    75점 · 한티역 · 스테이크,스프
    버닝스톤 사진 1 버닝스톤 사진 2
    선릉과 한티역 사이에 가성비가 좋은 스테이크 코스 요리 맛집 슾 샐러드 파스타 스테이크 후식까지 나옵니다 후식으로 수제 크림브뢸레를 선택하면 더 좋을듯 합니다 부드럽고 달콤하니까요
    셀러브리티 버거
    74점 · 대치동 · 수제버거,버거
    셀러브리티 버거 사진 1 셀러브리티 버거 사진 2
    서울에 수제버거맛집 많은데 갈때마다 아쉬운 패티 맛에 실망했다면 셀러브리티버거는 전혀 아쉬운 맛 없이 완벽하다 주문 즉시 구워주신 패티에 다양한 토핑까지 빵도 굽기나 맛이 적당해서 완전 맛있음 크기
    김태완스시
    73점 · 대치동 · 스시,오마카세
    김태완스시 사진 1 김태완스시 사진 2
    항상 사람이 많아 궁금했는데 스시가 싱싱해요, 다른 메뉴는 평범했어요. 김태완 스시 라면도 맛있었습니다 혼밥하기 추천하는 장소입니다 양이 꽤괜찮다 계란초밥도 큼직큼직해서 좋았다 맛있었던 것 같다
    막떼기
    71점 · 선릉역 · 막창,껍데기
    막떼기 사진 1 막떼기 사진 2
    첨 시켜봤는데 막창이란 껍데기 넘 맛있게 잘 먹었어여 ㅎㅎ 막창맛잇네욬ㅋㅋ 볶음밥도 맛잇습니다 ㅋㅋ 사장님 친절하세여 막창 맛집입니다 사장님 혼자계셔서 좀 바쁩니다 ㅋㅋ 빨리 안대요
    창포 손만두전문점
    71점 · 한티역 · 만두국,손만두
    창포 손만두전문점 사진 1 창포 손만두전문점 사진 2
    따땃하고 푸짐하게 먹고 싶은 날 방문한 집. 제 직장 동료분들은 이미 다 알고 계신 맛집이었음. 일단 만두가 진심임. 맛도 좋고 깔끔해서, 만족스러웠음. 한티쪽 방문할때마다 실패없이 먹고 싶을때 또
    최가네버섯샤브매운탕칼국수
    71점 · 대치 · 샤브샤브,볶음밥
    최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 1 최가네버섯샤브매운탕칼국수 사진 2
    맛있어요 약간 등촌스타일이면서 깔끔한맛! 소스도맛있구 고기가 특히 부드러움 얼큰 샤브샤브가 육수가 감칠맛이 아주 좋았습니다. 고기도 신선하고 야채도 맛있었습니다. 직원분들이 친절하시고 칼국수도 리필이 됩니다.
    백미당
    70점 · 대치동 · 아이스크림
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    아이스크림 맛집 체인점 백미당 한티역 롯데백화점에 있네요 추천 추천 롯데백화점 강남점 지하1층에 있는 백미당, 아이스크림 너무 맛있어요!! 비싸긴하지만 부드럽고 맛있어요. 위치가 좋아요.콘,컵 선택가능
    가츠오
    69점 · 한티역 · 돈까스,돈카츠
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    음식 너무 맛있고 매장도 넓은데 사람이 부족해서 음식이 너무 늦게 나오는 것 같아요 ㅠㅠ 육질이 굉장히 부드럽고 맛있어요. 수제로 식빵을 만들 정도로 재료에 신경을 많이 쓰는 돈까스집!
    맛자랑
    69점 · 대치동 · 제육볶음,콩국수
    맛자랑 사진 1 맛자랑 사진 2
    서울 3대 콩국수집 진짜 부드러워서 크림거품을 먹는 느낌의 콩국수에요 사실 콩국수 러버지만 면을 안좋아하는데 메밀면이라 그 쫀뜩한 면과 국물이 사이사이 베어있어서 너무 맛있게 먹었어요 같이 먹
    일품향
    69점 · 한티역 · 짜장면,중국집
    일품향 사진 1 일품향 사진 2
    면요리가 맛있습니다 국물이 깔끔하고 양이 많아서 좋네요
    스파게티스토리
    69점 · 대치 · 파스타,치킨도리아
    스파게티스토리 사진 1 스파게티스토리 사진 2
    아이의 최애식당이에요~ 생각보다 고퀄이라서 놀랐어요. 자리는 협소한편이에요. 가성비 좋은파스타집이에요 공간이 조금 좁긴 하지만 금방 자리가 나네요
    sweets epi
    69점 · 한티역 · 케이크,디저트
    sweets epi 사진 1 sweets epi 사진 2
    케이크가 촉촉하고 생크림이 느끼하지 않아 좋아요. 과일도 신선합니다. 블루리본답습니다 블루리본이 가득 붙어있어 들어갔는데 엄청예쁜 디저트들이 많음 기본 생크림자체가 부드럽고 맛있음 과하게 달지도 않고 크림이맛있어서 어떤메뉴든 다 맛있음