한사발포차 선릉점

• 서울특별시 강남구 삼성로81길 43 1층 한사발포차
  • 010-9207-8659
  • 회식, 모임
  • 안주, 2차, 저녁식사, 예약가능

한사발포차의 사진

한사발포차 방문자 리뷰

저녁식사 1식사모임 1술모임 1 더보기 더보기

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8   평가 441   팔로워 8

기록없는 가게들이 많네요ㅠ 역삼점갔는데 이어플은 등록도 번거롭고 기다려야하고..좋았던곳도 아니라 여기에 대신씁니다
무난했던 포차 낫베드였고 재방문할정도는 아니다
곱도리탕 38000원인데 대창이 한웅큼보다 적은것같음..그건 아쉽고 고기양은 낫베드
치즈떡사리 추천 많이주심.떡이랑 감자는 적음.우동사리 강추
매운맛해도 전혀 안매워서 매운맛 해도됨
순살변경한게 좋은듯
짜계치는 치즈때문에 짜장맛도 덜 느껴져서
역시 개취는 그냥 짜파가 좋음
8천원인데 평범한 1개라서 가성비안좋음
토스트는 가성비좋음
맛은 그냥 계란식빵위설탕
개인적으론 그냥 그런맛이지만 어린학생들은 좋아할것같다ㅎ이건 주관적인 개인취향~
뽕따하이볼도 뽕따보단 레몬맛이었음
2층이 단체석이 있어서 너무 시끄러움..
소수면 1층추천
딱히 장점이나 인상깊은점은 없던 포차
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

곱도리탕, 짜계치, 뽕따하이볼, 계란달달토스트

저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 개별룸

먼지님님 외 2명이 좋아합니다.

한사발포차와 비슷한 맛집

선주가 사진
선주가 선릉점
선릉 · 술집,한식주점
안주 다 맛있게 먹었어요~ 복분자 막걸리도 너무 맛있어요 모둠 한 상으로 다양한 안주를 즐길 수 있어서 좋았습니다. 모둠물회가 일반 물회 전문점과 견줄만큼 맛있고 푸짐합니당 모둠한상 진짜 가성비 너
강남밭 사진
강남밭
선릉 · 한식오마카세,오마카세
강남카세 먹었는데 너무 맛있고 다양한종류의 음식이 나와서 너무 행복했습니다. 정성이들어간 맛이라고 해야할꺼같네요 아무튼 한식오마카세 짱입니다!! 가성비값 회식.모임.데이트 다좋은거 같아요~~^^ 강
선릉도원 사진
선릉도원 선릉본점
선릉 · 술집,샤브샤브
전좌석 소파자리로 깔끔 예뻐요 테라스 자리도 있습니닷 음식 맛은 전형적인 술안주먓이에요! 분위기깔끔 칸막이에 조명도좋아서 시끄럽지않게 얘기하기좋고 데이트로도 굿 가장큰장점이 분위기와 다양한메뉴다 청
88노가리 사진
88노가리 선릉본점
선릉 · 먹태,술집
88노가리 핫플입니다 ㅋㅋ뷴위기 너무좋고 안주고 맛잇어요 ㅎㅎ 88노가리 분위기 맛집 ㅋㅋ 노포갬성 안주맛집최고입니다 ㅋㅋ 맥주 한 잔 마시거나 2차로 오기 좋은 곳이에요 ! 안주 맛들도 괜찮았어요
옥이네 사진
옥이네
선릉역 · 사케동,갈비덮밥
ㄷ자 바를 둘러앉는게 기본이나 안쪽에 8명정도 앉을 수 있는 방도 있음. 점심 식사로 연어덮밥, 카레가 정말 맛있었는데 사장 바뀌고 메뉴 바뀜
배가무닭볶음탕 사진
배가무닭볶음탕 대치본점
선릉역 · 닭볶음탕
닭볶음탕에 무를 넣으니 국물이 정말 시원하고 무도 조림처럼 진짜 맛있어요. 감자보다 무를 넣은게 훨씬 맛있는거 같아요. 닭내장도 한정판매인데 독특한 맛이 술안주하기 너무 좋아요. 일 끝나고 저녁에

한사발포차 근처 추천 식당
후토루
79점 · 선릉 · 연어,후토마키
후토루 사진 1 후토루 사진 2
후토마키가 실하구 엄청 두툼하고 커요! 물론 가격은 좀 사악하지만..^^.. 후토루는 후토마키 전문점으로 신선한 재료와 깔끔한 음식이 돋보였어요. 속이 꽉 찬 후토마키는 한 입에 먹기 좋았고, 재료
진대감
79점 · 선릉 · 차돌삼합,한우차돌
진대감 사진 1 진대감 사진 2
다구워주시고 조합알려줘서 좋앗음 근데 비쌈 그리고 호로록 들어감 사라짐 회식으로 방문했어요 고기를 다구워주시고 맛있었습니다! 엄청 친절하셔요:) 고기 구워 주셔서 좋습니다 남이그워주는 고기가 최고
카토멘
76점 · 선릉 · 라멘,토마토라면
카토멘 사진 1 카토멘 사진 2
해장도 할 수 있으면서 독특하고 맛있게 먹고 싶을 때 갔는데 웨이팅이 있을 정도로 인기 토마토라면 첨 먹어봤는데 토마토맛 제대로 나고 맛있네요. 라면과의 조합이 새로웠습니다. 여기는 토마토라멘 진심
야키토리 잔잔
75점 · 선릉 · 꼬치전문,이자카야
야키토리 잔잔 사진 1 야키토리 잔잔 사진 2
회식으로 방문했습니다. 음식이 좀 비싼 편이지만 다 맛있고, 자리가 넓어서 좋습니다. 나루토 왜 유명한지 알겠어요 !! 특히 저 통통한 꼬치가 존맛탱 .. 선릉역 1번출구 근처에 있는 야키토리 맛집
상록수
77점 · 선릉 · 삼겹살,고깃집
상록수 사진 1 상록수 사진 2
너무 맛있게 먹고왔습니다 분위기도 레트로한느낌이라 좋고 맛도 있어요 고깃집인데 점심식사로 가능한 김치찌개가 엄청 맛있더라구요! 저는 개인적으로 갈비찜 보다는 찌개가 맛있어요! 항정살 조아하시면 무조
오레노카츠
74점 · 선릉 · 돈까스,돈카츠
오레노카츠 사진 1 오레노카츠 사진 2
선릉역에서 보기 드물게 경양식 돈까스를 파는 일식 돈카츠집이에요! 소스가 무조건 부어져 나오긴 하지만 공기밥 리필도 되고 맛있습니다:) 선릉역이라는 특성때문에 가격이 조금 있지만 맛있어요! 역시 더
선릉을지순대국
73점 · 선릉 · 순대국,순대
선릉을지순대국 사진 1 선릉을지순대국 사진 2
선릉쪽에서 일보고 점심 먹으러 들린 선릉을지순대국 점심시간이라 거의 만석이었으나 다행히 바로 입장했다 순대국 보통 주문 직접 간을 좀 해야되는 육수라 개인적으로는 다 되어있는게 좋지만 새우젓 넣고
풍년집
74점 · 선릉 · 소갈비살,갈비살
풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
점심엔 저렴한 메뉴로 장사해서 사람 많은데 양도 많고 여러 명이 오기 좋아서 추천 알뚝닭 국물이 있는 닭도리탕 인데 양도 많고 감자도 들어있고 아주 맛나요 직장동료들이랑 든든히 먹으러 방문. 떡볶이
부탄츄
74점 · 선릉 · 일본라면
부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
많이 짜서 육수 더달라고하는게 좋을듯 직원들 친절합니다 맛은 진한맛이에요 점심회식겸 갔어요 저녁엔 가볍게 한잔하기 좋은 분위기에요 라멘은 면을 선택할 수 있고 각종 토핑도 추가 가능합니다. 확실히
한국관
70점 · 선릉 · 김치찌개,솥밥
한국관 사진 1 한국관 사진 2
점심먹으러 방문했는데 맛집이라 웨이팅 장난아니네여 맛잇습니다 ㅋㅋ 김치찌개 맛집 입니다 한국관 진짜 너무 맛잇습니다 ㅋㅋ최고 김치찌개와 두루치기 가격이 착하고 괜찮았습니다. 간이 좀 세고 달다는 느
속초오징어어시장
69점 · 선릉 · 횟집,오징어회
속초오징어어시장 사진 1 속초오징어어시장 사진 2
넓고 복작복작하지만 저렴한 가격에 밑반찬 셀프라 손님이 많아요 방어 두툼하니 부위별로 줘서 조아요 체인인데 가격 착하다고 해서 갔는데 오징어회는 그리 싸진 않았어요. 규모가 커서 시끄럽고 기본찬 셀
카츠오도
71점 · 선릉 · 카츠,히레카츠
카츠오도 사진 1 카츠오도 사진 2
1시간 점심시간에 가기엔 리스크가 있어요! 맛은 너무너무 있지만 그만큼 웨이팅과 조리시간 20분은ㅠㅠ 직장인에겐 고민되는 맛집이네요 리필도되고 좋네요 로스카츠는 좀 뻑뻑하긴한데 그래도 재방문의사있음

한사발포차 근처 추천 카페
테라로사
83점 · 포스코센터 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
카콩족에게는 최고의 카페입니다 규모도 크고 오랫동안 있어도 터치하는 사람이 별로 없으며, 트립커피 등 여러가지 퀄리티 높은 커피로 만족감을 주는 테라로사입니다 매장이 넓고 좌석 간격이 넓어서 쾌적해
팀홀튼
80점 · 선릉역 · 커피,캐나다
팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
매장이 엄청 크고 쾌적해요.커피와 도넛도 가성비 좋네요 캐나다 국민 커피 라고 하여서 방문 하였는데 중독성 있는 맛 이네요~ 오후일 마치고 정리하면서 카페인 보충하려고 들린 팀홀튼 선릉역점 콜드브루
바나프레소
73점 · 선릉 · 카페,디저트
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
선릉역 1번 출구에서 대치동 방향으로 조금 걸어오면 위치한 카페입니다! 바닐라라떼 맛있어요! 키오스크 안에랑 밖에 있고 안쪽에 좌석도 있어서 사람 많은 거 치고 안 뭄비게 있을 수 있는 바나프레소
레이어프로젝트
73점 · 선릉역 · 카페,커피
레이어프로젝트 사진 1 레이어프로젝트 사진 2
커피와 쿠키가 맛있어요. 2층도 있는데 조용해서 좋아요 커피도 맛있고 쿠키도 맛있고 자리도 아늑하고 조용해서 좋아요 레이어프로젝트 지나가다 우연히 보고 들어온 카페 전체적인 화이트 인테리어가 세련됨
라 플레이스
72점 · 선릉역 · 뷔페,코스요리
라 플레이스 사진 1 라 플레이스 사진 2
결혼식이 있어서 코스요리 이용했어요. 안심스테이크가 너무 두툼해서 먹기 힘들었지만 배부르게 먹었어요. 식전빵과 양송이 스프가 맛있네요 만천원인데 식대상한선이 만원이라 맨날 추가결제하구 이용하지만 푸
하프커피익스프레스
71점 · 선릉 · 카페,크림라떼
하프커피익스프레스 사진 1 하프커피익스프레스 사진 2
와 진짜 간만에 맛있는 크림라떼를 먹어서 행복했습니다 조만간 또 먹을래요 버터크림라떼 부드럽고 맛있어요 말차크림라떼도 너무 맛있어요 매장은 작지만 주방의 넓은 크기를 보니 많은 음료제조에 진심인 매
카페 인더무드
72점 · 선릉역 · 브런치,브런치카페
카페 인더무드 사진 1 카페 인더무드 사진 2
회사 근처라 방문했는데 샌드위치가 맛나네욥! 감자스프 좋아해서 시켰는데 무난무난! 네이버에 올라온 사진 보고 바로 달려갔어요 카페는 깔끔하고 다양한 샌드위치가 있어서 좋앗어요!! 대치동의 분위기있는
펠어커피
70점 · 대치 · 초콜렛,생초콜릿
펠어커피 사진 1 펠어커피 사진 2
초콜릿 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 다음엔 두바이 초콜릿 메뉴 먹어보고 싶어요 강남구 선릉역 근처에 위치한 펠어커피 다녀왔어요 두바이 관련 제품들이 한참 핫 할때는 안먹다가 지나가는 길에
모찌방
71점 · 선릉 · 디저트,말차
모찌방 사진 1 모찌방 사진 2
말차 파르페 맛집이라 하여 방문했습니다!! 보기에 예쁘기만 한것뿐만아니라 속에도 호지차 아이스크림과 푸딩 등으로 꽉 차서 마지막까지 기분좋게 먹었습니다. 가게 내부가 협소한점은 불편했습니다 직원분들
일커피
69점 · 선릉역 · 커피,카페
일커피 사진 1 일커피 사진 2
회사 근처카페 무난하고 매장 넓어서 좋아요 바닐라라떼 맛있읍 조용한 카페입니다. 커피 맛도 괜찮고 매장이 그렇게 규모가 크진 않지만 괜찮아요! 저렴하게 마실수 있는 커피! 근처에 있다면 노트북 하러
로네펠트티하우스
69점 · 선릉 · 밀크티,카페
로네펠트티하우스 사진 1 로네펠트티하우스 사진 2
강남 역삼 선릉에서 밀크티 명가를 찾는다면 로네펠트만한 곳이 없을만큼 밀크티 최고인 곳 사람 별로 없었는데 소문났는지 점심에는 사람이 북새통이에요 매장이 넓고 조명이 아늑해요 테라스도 있고 다양한
오로시젤라또
69점 · 선릉 · 젤라또,디저트
오로시젤라또 사진 1 오로시젤라또 사진 2
쌀이랑 초코 맛 진하고 고소하고 맛있다 적당히 쫀득한 편 🍨생각했던 쫀득한 젤로또는 아님 그래도 깔끔하게 맛있음 🍨빙수젤라페는 일반 얼음 빙수 같음 모찌 없음 🍨매장이 아담한데 심플하면서 이쁨 새로

선릉을 대표하는 음식

1위중국집
2위쌀국수
3위이자카야

선릉 선릉 맛집 검색 선릉
선릉 선릉 음식 랭킹 선릉

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: