늘봄해물찜&손칼국수 대표 사진
    늘봄해물찜&손칼국수 대표 사진

늘봄해물찜&손칼국수

늘봄해물찜&손칼국수의 사진

늘봄해물찜&손칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(6) 가족외식(5) 식사모임(4) 회식(3)…더보기 데이트(2) 아이동반(1) 기념일(1) 술모임(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(3) 서민적인(3) 캐주얼한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 중년이상이많은(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1) 배달(1) 대형룸(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

답십리 늘봄해물찜. 가족단위로 먹기 좋은곳
    이번에는 7세 아이와 함께 방문해서, 바지락칼국수도 주문함. 양이 많아서 아이와 제가 든든히 먹음.
    친절하시구. 빨리 나오니까. 미리 주문할 필요없음
    구정당일에 가게문 여는곳 별루 없는데,
    요기는 열어서 좋음
    주차두 차도 반대편 마트 주차장에 주차 가능
    은근 넓어서 편안함
    문어가 살아있는 비주얼. 나오면 와 감탄하고 시작함
    맛도 좋은편임
    해물찜 맛남. 아구찜도 맛남
    다음에두 가족들과 함께 방문할 예정
    나중에 밥 볶아먹는 것두 빼먹으면 안됨
    요게 진짜 별미임
    칭찬함. 다음에두 재방문 예정임 고고~~

바지락칼국수 아구찜,해물찜 대

KADELA 평균 별점 3.0   평가 126   팔로워 5

매콤한해물찜맛집으로 유명한 답십리 늘봄해물찜
    오랜만에 생각나서 다녀와봤어요 여전히 사람이 많더라구요
    푸짐한양으로 유명하지만 역시 대 사이즈로 주문
    통통한 낙지랑 다양한 해산물이 듬뿍들어간 매콤한 해물찜을 먹었어요 딱 맛있게 매운맛? 불닭보다 안맵고 계속먹으면 신라면보다 매운느낌
    환상의 마무리 볶음밥까지 야무지게 챙겨먹었습니다. 볶음밥은 3000원인데 알이 들어가더라구요 더 감칠맛나는 맛있는맛
    답십리 해물찜으로 추천합니다

해물찜대 볶음밥

2022년 3월 4일

다코미식가 쫑이 평균 별점 3.6   평가 241   팔로워 83

맛있는 녀석들 빨간맛편에서 방영되기 이미 전부터 지역주민들로도 줄을서서 먹는다는 곳.

주말 1시 반쯤 넘어서 방문했을때 다행이 대기는 없었지만 이미 자리는 만석이였음.

해물탕에는 낙지, 아구, 꽃게, 전복, 새우 등 각종 신선한 해산물이 들어가고 주문과 동시에 조리하기때문에 기본 20~40분이 소요됨.
    小자로 주문했지만 해산물아래로 콩나물, 버섯등 엄청많은 양이 나와 둘이서 다 먹을 수있을까했지만 너무 해산물이 신선해 다먹고 볶음밥까지 먹음.
    처음엔 살짝 매콤하게 맛있게 계속 손이가다가 점점 마지막쯤엔 매워지는 맛. 맵기도 조절되니 매운걸 못드시는 분은 덜맵게 드시길.

해물탕이 주메뉴이지만 낚지볶음도 잘나간다고함. 다만 기본2인분부터임.

따로 주차장이 없어 가게 건너편 마트 주차장을 이용. 가게앞에는 버정이 있어서 단속됨.

해물찜

대형룸