청도해물탕 대표 사진

청도해물탕의 사진

청도해물탕 사진
    청도해물탕 사진

청도해물탕 방문자 리뷰

3ohyeah3 평균 별점 3.9   평가 209   팔로워 2

3점 2024년 7월 24일

해물탕 먹고싶어 배달 시켰는데 중 사이즈가 7만원...해물은 오징어 조금, 미더덕, 새우 몇마리, 생선알, 홍합, 조개, 꽃게 1리가 거의 끝이었어요 가격대비 해산물이 많지는 않다는 느낌 많이 많았어요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

해물탕(중)

청도해물탕과 비슷한 맛집

김제식당 사진
    김제식당
    경동시장 · 보리밥,한식
    아는 동생들과 만나러 주변 카페 갔다가 동생이 가보고 싶다고해서 가본 식당입니다. 아구탕은 1인분에 12,000원이에요! 사장님이 이런저런 설명해주시고 어느 부위가 제일 맛있다 이야기해주십니다. 시
    군산아구산꽃게 사진
    군산아구산꽃게
    마장동 · 꽃게탕,꽃게
    아구찜으로도 유명하지만 꽃게철에는 꽃게찜이 또 유명한! 양념이 맛있어서 볶음밥도 너무 맛납니다~~~ 저녁시간에 방문했는데 사람이 엄청 많았고 생각보다 양도 많고 맛있었어요 인근가게 보다 더 친절해용 사람도 많았어요 엄빠도 좋아하셨어요
    서산 산꽃게 사진
    서산 산꽃게
    마장동 · 게요리,꽃게
    아구찜 살도 많고 양도 많아서 맛있게 먹었어요 꽃게 추가 해서 더 맛있게 먹었습니다
    허광웅아구세상 사진
    허광웅아구세상
    답십리 · 아구찜,해물찜
    새로 오픈한 곳인데 아구찜 맛도 괜찮고 반찬중에서는 미역국,무장아찌가 진짜 맛도리! 볶음밥은 누룽지처럼 나옴!쵝오 오픈하신지 얼마 안된 것 같은데 맛도 좋고 시설도 깔끔했습니다!! 번창하세용~~!
    늘봄해물찜&손칼국수 사진
    늘봄해물찜&손칼국수
    답십리 · 해물찜,아구찜
    가족 외식하기 좋아요 주말 저녁에 가니 사람들도 많네요~! 해물찜 양념이 진짜 맛있고 낙지가 통통 하고 엄청나게 큰게 두마리가 뙇 !!!!!!!!!!!!!!! 추천입니다 !!!!!!!!!!
    청해해물탕 사진
    청해해물탕
    신설동역 · 해물찜,해물탕
    친절하시고 메인음식도 맛있지만 반찬도 엄청 맛있어용~^^ 술한잔 하기 좋은곳. 갈때마다 만족하는 오래된 맛집. 음식이 한결같이 맛있다~

청도해물탕 근처 추천 맛집

청량리할머니냉면
    78점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    청량리할머니냉면 사진 1 청량리할머니냉면 사진 2
    청량리 맛집하면 상위권으로 나오는 청량리 할머니냉면!! 여기 유명한지 몰랐는데.. 주변분들이 많은 식사 메뉴중에서도 여기를 제일 먼저 알려주더라구요! 그래서 찾아갔는데 생각보가 골목골목 안쪽에 위치
    정성식당
    76점 · 청량리 · 김치찌개,소금구이
    정성식당 사진 1 정성식당 사진 2
    가성비가 정말 좋은 식당. 주인 할머니께서 정말 친절하시다. 시골 할머니집 가서 밥 먹으면 이런느낌일 것 같다. 반찬들 중에 고추장아찌가 맛있었고, 김치찌개는 가벼운 국물 스타일인데 심심하니 끓이
    춘천냉면
    76점 · 청량리 · 냉면,매운냉면
    춘천냉면 사진 1 춘천냉면 사진 2
    춘천냉면은 유명한 청량리 할머니냉면 맞은 짝 집. 할머니냉면은 이골목에서 줄서서 먹을정도로 유명하나 온리 냉면만 취급. 춘천냉면은 냉면+찐만두+만두국도 취급하고 무엇보다 반주를 곁들일 수 있다.
    기태만두
    76점 · 청량리 · 떡볶이,야끼만두
    기태만두 사진 1 기태만두 사진 2
    유명한 청량리 경동시장 야끼만두 ~~ 시간이 지나도 눅눅하지 않고 너무 맛있어요 소문으로만 듣던 야끼만두를 드디어 맛보다. 집에 가져가서 먹어도 바삭바삭~ 이 물가 무엇인가!!!
    제주미향해장
    75점 · 청량리 · 해장국,선지해장국
    제주미향해장 사진 1 제주미향해장 사진 2
    가성비좋고 분위기좋고 막걸리도 한잔씩 무료로 쥬는 국밥집♥️ 흥해라~~! 청량리역, 경동시장 인근에 위치한 제주도식 국밥집 돔베고기와 진한 국밥을 느끼고 싶다면 한번쯤 가볼만 한 곳! 24시간 영업한다는 장점?! 조촐한 술자리를 갖고 싶다면 가볼만 한 곳! 국밥도 국밥이
    짱구네
    75점 · 경동시장 · 야끼만두,군만두
    짱구네 사진 1 짱구네 사진 2
    경동시장 유명하다는 짱구네에서 야끼만두 구매했어요. 주중 오후라 사람 없었는데. 시장이라 그런가 뭔가 깨끗한 느낌이 없어서 좀 그랬습니다. 하지만 가성비 가격은 괜찮네요. 가게근처 날파리가 너무 많은거 빼곤 정말 좋아요.. 바삭하고 안에 당면도 꽉 차있구요
    홍능족발
    72점 · 청량리 · 족발,튀김족발
    홍능족발 사진 1 홍능족발 사진 2
    튀김족발이 정말 맛있고 소스가 잘 어울려요, 막국수는 쏘쏘 튀김족발로 유명한 청량리의 홍능족발에 갔습니다. 우리 집 근처에도 이런 게 있었으면 좋겠다 싶은 맛이에요 튀김족발 맛잇어요!! 양념족이나 기본족발이 차가워서 쏘쏘 제스타일은 아니었던걸로 먹을만했어여
    다미옥
    70점 · 청량리 · 냉면,함흥냉면
    다미옥 사진 1 다미옥 사진 2
    가격은 만족스러운데 부근의 다른 냉면집에 비해 차별화는 못한듯. 냉면보다 다른 다양한 메뉴를 즐기는 사람이 많습니다 재방률 88% '시장 구석 맛집' 옛날에는 상당히 쌌던 거 같은데 지금은 그냥저냥 약간 싼 정도? 애매하다. 맛은 평균이상. 소주 한잔 하기 딱 좋다.
    마포숯불갈비
    67점 · 청량리 · 돼지갈비,소갈비살
    마포숯불갈비 사진 1 마포숯불갈비 사진 2
    청량시장 끝트머리에 있는 숯불갈비집. 근처 사는 친구가 갈 때마다 사람들이 많아서 한 번도 못가봤다고 하는 집. 고기도 맛있고 나물 무침이나 양념게장 등의 밑반찬이 프렌차이즈 고깃집과는 다른 맛집
    참새방앗간
    67점 · 청량리 · 닭도리탕,홍어찜
    참새방앗간 사진 1 참새방앗간 사진 2
    요즘 핫한 힙량리 다녀왔습니다. 시장에 오면 저는 기분이 너무 조크든요. 선동오징어인지 냉동고에서 바로 꺼내서 데쳐 주셨는데도 엄청 야들야들하고 고소했어요. 안주 스타터로 아주 훌륭했습니다.
    청량리조개구이찜
    65점 · 청량리 · 조개구이찜,조개구이
    청량리조개구이찜 사진 1 청량리조개구이찜 사진 2
    회전율이 좋은만큼 해산물들이 신선했고 북적거리지만 생동감 있는 분위기도 좋습니다. 익혀먹는 조개도 좋지만 제철 석화를 더 맛있게 먹었습니다. 추운 겨울에 이만한 술안주가 없지요. 맛있게 잘
    홍두깨칼국수
    64점 · 청량리 · 칼국수,손칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    청량리 시장 길가에 있는 손칼국수. 의외로 짜장면도 무지 맛있음. 5천원에 이 양과 이 가격이라니. 믿을수없음 청량리의 가성비좋은 서민식당입니다. 돌솥비빔밥이 5000원이라 먹어봤는데 무난한 맛입니다. 싸고 가성비 좋은 식당이라 대기줄이 길지만 회전율이 좋아 금방 빠집니다.