분코 대표 사진
    분코 대표 사진

분코 수유점

분코의 사진

분코와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(7) 데이트(6) 저녁식사(4) 기념일(2) 혼술(2)…더보기 회식(1) 안주맛집(1) 이자카야맛집(1) 배달(1) 수유이자카야(1)
    • 분위기 예쁜(4) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 조용한(2) 이국적/이색적(2)…더보기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 105   팔로워 6

회가 두툼하고 신선해서 너무 맛있었어요🥹 숙성회라 그런지 진짜 맛있더라구요💕
    바 자리에 앉아서 음식 만드는거 직접 봤는데, 위생적이고 엄청 정성들여서 만들더라구요. 그래서 고등어초밥도 먹게 되었는데 밥이 맛있어서 넘 맛있게 먹었습니다!
    실내는 어두운 편이고 웨이팅 없이 들어갔는데, 시간이 지나니까 만석이라서 그냥 돌아가는 사람들도 많더라구요. 메뉴도 많고 맛있어서 다음에도 오려구요ㅎ 참고로 소주는 참이슬 밖에 없어요ㅠ

오늘의사시미 감태, 사바보우즈시

2023년 12월 26일

또까앙 평균 별점 4.8   평가 16   팔로워 0

내부는 조금 좁지만, 분위기 좋고 음식도 맛있어서 사시미 땡길때 데이트 하기 좋은거 같아요!

오늘의사시미 게내장 오일파스타

수봉611 평균 별점 4.3   평가 10   팔로워 0

분위기도 좋고 음식도 깔끔하고 맛있었어요!! 재방문 의사 있어용!!

분코세트