남들갈비 대표 사진
    남들갈비 대표 사진

남들갈비

남들갈비의 사진

남들갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)

마중물 평균 별점 3.6   평가 58   팔로워 6

청주 살면서 청주 가게는 처음 평가하네요
    음 20년 전에 처음 방문했던곳 이곳은 호불호가 많이 갈려요 테이블이 삼십년 넘은작은 테이블에 환기도 잘안돼고 갈비집인디 쌈도 안나오고 이집서 갈비 먹으면 네주위 백미터 까지 나갈비 먹었어요 할정도로 고기 냄새가 뵈요 ㅋㅋㅋ
    그레도 가는이유는 술먹기는 불편해도
    딱 고기에 흰쌀밥 그조화가 쩔어요
    흰 쌀밥에 고기 좋아 하시는분들은 한번은
    도전 해보세요

돼지갈비

2021년 5월 23일

김지혜 평균 별점 4.3   평가 15   팔로워 0

주차장 없어서 길가에 주차 해야되요 연탄불이라 연기 엄청 많고 다리부분 뜨거워요 환기하느라 에어컨도 없어서 땀 뻘뻘 흘리면서 먹었네요 간도 재대로 안배고.. 주인아줌마가 안나오시는지 예전 맛이 아니었어요

갈비

2019년 9월 28일

이인제 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

고깃집에서 연기도 많고 냄새가 안빠지는게 심한 편입니다 고기가 맛있는지도 모르겠구요 불친절한 것 같아서 앞으로는 가고싶지도 않습니다 지인들이 간다면 말리고 싶습니다 여기 평가들은 왜 좋은지도 모르겠네요

2016년 7월 6일