두마레 대표 사진
    두마레 대표 사진

두마레

두마레의 사진

두마레와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(2) 점심식사(2) 아이동반(1)…더보기 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 고급스러운(2) 격식있는(2) 가성비좋은(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(3) 대형룸(2)

mathew 평균 별점 3.8   평가 4   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

돌잔치 문의차 들렀던 곳입니다.
    그런데 인테리어에 비해 맛이.... 새우튀김은 너무 튀겨서 딱딱하고 보쌈에서는 좀 누린내가 났구요, 잡채는 너무 짰어요. 아니가 그나마 먹길래 리필했더니 생색내면서 해주는데 정말 누가 먹다 나온것처럼 줬습니다. 그나마 오리고기가 그나마 괜찮았구요.

저희는 근처 다른 한정식에서 돌잔치했는데, 두마레는 많이 반성해야할 것 같에요. 부모님이 근처사셔서 예전에는 자주 갔는데 요즘은 다른 곳으로 가시더라구요.

귀빈성차림

경관/야경이 좋은
    대형룸
    2019년 4월 24일

하트상추 평균 별점 3.6   평가 77   팔로워 15

맛있어요~! 간이 쎄지 않고, 깔끔해서 좋아요

처음에 나오는 녹두죽/들깨탕 정말 맛있고👍
    밑반찬 중에 흑임자우엉무침? 맛있고요

(정상상차림) 쭈꾸미 부드럽고 정말 잘 익혔는데, 소스에서 약간 케첩 맛나서 그건 조금 별로였어요.

쌀밥이 진짜 👍👍👍! 밥알에 윤기 흐르고, 식감도 쫄깃?하고, 구수해요.

후식인 호박식혜도 괜찮았습니당.

부담스럽고 양만차는 뻔한 메뉴(전이나 불고기 등등)이 안나와서 좋았어요~

정상상차림

2019년 3월 9일

아낙수나문 평균 별점 3.6   평가 11   팔로워 0

매주 찾는집 코로나 때매9시까진인데 7시반에도착 부지런히 머금 늘친절한 분들 분위기 감사합니다

행복정식

대형룸