최고당 돈가스 대표 사진
    최고당 돈가스 대표 사진

최고당 돈가스 화성남양점

최고당 돈가스의 사진

최고당 돈가스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(2) 혼밥(2)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 서민적인(2)…더보기 예쁜(1) 시끌벅적한(1)

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 527   팔로워 58

1인셋트에 치즈돈까스 바삭하고 치즈도 많고, 적당히 잘 튀겨져 생각보다 맛있습니다. 쫄면은 면도 잘 삶아지고, 매콤새콤달콤하니 어설픈 분식집들보다 낫습니다. 주문부터 모든게 다 셀프라 좀 어수선하고, 사람들과 동선이 겹쳐 좀 불편하긴 했지만 그래도 감안하고 먹을만 하네요.

치즈돈까스 생등심돈까스

2020년 3월 18일

비지두부 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 4

치즈돈가스는 진짜 강추에요! 그리고 세트로 시켜서 쫄면도 같이 나오는데 쫄면도 너무 맛있더라구요!
    그리고 돈가스 찍어먹는 소스가 2개 나와요! 하나는 먹던 소스고 하나는 약간 매콤한 소스인데 취향저격.. 소스들이 다 맛있어요!
    장국은 셀프코너에서 직접 가져다 드시면 됩니다 ㅎㅎ
    그리고 주문을 기계로 하는데 자리에 앉기 전에 기계에서 먼저 주문하고 앉으시면되용 자리 없으면 앞에 대기석에서 적어놓으시면 되구요! 참고로 포장이시면 기계에서 포장에서만 주문해야 한다네요!
    저는 양대비 가격도 저렴하고 만족스러운 식당이었어요! 그리고 메뉴가 진짜 빨리 나와요!

생등심돈가스쫄면 치즈돈가스쫄면

2019년 12월 16일

jr 평균 별점 3.9   평가 17   팔로워 1

가격저렴하고 양이 좀 있어요 배부르게 푸짐하게 먹고갑니다

냉쫄면 치즈돈까스

2020년 7월 8일