폴스타 베이커스 방문자 리뷰
다코미식가 강북사람 평균 별점 3.8 평가 167 팔로워 21
서오릉 근처 3층 규모의 대형 베이커리 카페입니다. 주차는 건물 앞에 대요. 주말 늦게 가니 빵이 다 품절이라 맛보지 못했어요. 초콜릿 라떼를 주문했는데, 풍부하고 진하긴 했지만 개인적으로 너무 달아서 절반도 못 마시고 남겼어요. 다음엔 빵이랑 같이 커피 마셔보게요. 내부가 쾌적하고 자리도 넉넉해 여유롭게 머물기 적당하고 혼자 노트북 쓰기도 좋아요.
맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통키워드
혼카페, 데이트, 기념일, 간식, 차모임, 깔끔한, 지역주민이찾는, 예쁜, 무료주차
jakykim 평균 별점 4.2 평가 327 팔로워 8
통창이 시원하고 빵도 커피도 맛있고 좋아요. 좌석간 간격도 널찍하고 편해요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
점심식사, 아침식사, 혼카페, 차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 예쁜, 무료주차
구름이 평균 별점 3.8 평가 634 팔로워 6
4점 2023년 12월 1일
서오릉 가는 방면으로 가다 보면 나와요 도보로 걷는건 조금 힘들 수 있겠고 대중교통도 조금 힘들 수 있을거 같은데 주차 공간이 있어서 차로 오거나 아니면 근처 사는 지역주민이 오는걸 추천드려요
친구추천으로 방문 했는데 빵종류 다양하고 20시 부터는 30퍼센트 할인이 들어가서 조금 더 저렴하게 먹을 수 있어요 빵 대부분 기본 이상 하는 맛이고 바삭바삭 촉촉 해서 좋았습니다 진열장에 디피 되어있는 건 할인 혜택이 안되니 참고 참고하세요
아메리카노는 원두 맛이 두가지여서 딸기맛과 초콜릿맛 두개를 먹어봤는데 원두 맛 다 풍미가 좋았고 향도 좋아서 기분 좋았습니다 매장 넓고 쾌적해요 추천해요
혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는
landn 6월 8일
시작이반이다 6월 7일