명도암정식 대표 사진
    명도암정식 대표 사진

명도암정식

명도암정식의 사진

명도암정식과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 아담한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

미나 평균 별점 4.6   평가 32   팔로워 1

맛도 가격도 서비스도 그냥 나쁘지 않습니다
    고등어 조림 정식이 2인 이상부터 주문이 가능해서 시래기 솥밥 시래기 고등어 조림 정식 2인분, 돌솥밥 순두부 정식 이렇게 3인분 주문 했습니다
    만석일땐 진동벨을 주면서 2층에서 대기하라고 합니다 앉아있다가 진동벨이 울리면 내려가시면 됩니다
    손님이 많습니다 대신에 회전도 빠른 편이라 대기가 아주 길지는 않습니다
    맛은… 그냥 딱 생각나는 맛입니다 특출나게 맛있는건 아니지만 생각했던 맛이 나는게 생각보다 어렵잖아요 보통은 생각했던 것보다 맛이 덜하니까요
    고등어 조림에 들어있는 고등어에 살이 많아서 먹을만 했습니다 시래기도 맛있었고요 순두부찌개는 그냥 딱 생각하는 그맛입니다
    정신없는 분위기였지만 그래도 잘 먹었습니다~

돌솥밥 순두부 정식 시래기 솥밥 시래기 고등어조림 정식

2021년 11월 3일

l닥터숭 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

아담한
    2017년 6월 26일