씨디티 대표 사진
    씨디티 대표 사진

씨디티

씨디티의 사진

씨디티와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 데이트(4) 차모임(3) 간식(1) 기념일(1)…더보기 배달(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2)…더보기 격식있는(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1) 분위기좋은(1)
    • 편의시설 애완동물동반(3) 무료주차(2) 주차불가(1)

약수역 근처에 위치한 분위기 좋은 커피숍&와인바. 아메리카노는 쌉쌀한 맛이 강하지 않고 온도와 향은 무난한 편. 디저트는 더치베이비를 먹었는데 크림과 빵, 과일의 조화가 괜찮았고 아메리카노와의 궁합도 굿. 여기의 강점은 분위기인듯. 해질무녘 가게의 조명이 바뀔때, 와인이나 차한잔하면 절로 감성에 빠질듯. 사색하면서 한잔하기 좋은 곳임.

아메리카노 더치 베이비

2023년 9월 3일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

점심에는 카페 저녁에는 펍으로 변하는 느낌의 카페 입니다 매장안에 디자인이랑 인테리어가 요새 스타일의 느낌 형형색색 인테리어를 쓰고 있어요 단차가 조금 있는 매장인데 계단이 작게 있어서 음료 갖고 오르락 내리락 할때 조금 불안한 느낌이 있어요

가격대는 착하진 않고 감성카페가격 합니다 매장은 협소한 느낌은 아닌데 다닥다닥 붙어 있는 느낌이 없지 않아 있어요 그래서 그게 아쉬웠어요 식물이랑 부딪히더라고요 그것망 보완되면 좋을거 같아요

통창이 있어서 넓어보이는데 바로 앞 빌라가 있어서 아쉬웠어요 커피 맛 괜찮았어요 재 방문 의사는 없습니다

아메리카노 라떼

2023년 4월 4일

우유젤리 평균 별점 3.6   평가 267   팔로워 4

일단 늦게까지 하는 카페가 있어서 좋고 코코넛라떼도 맛있고 말차테린느는 끝부분은 약간 오래된맛이 나긴 했는데 안쪽은 촉촉하고 맛있었음. 무엇보다 카페 분위기가 너무 좋음

테린느(치즈/오레오/말차) 코코넛크림라떼

분위기좋은