함흥에겨울냉면 대표 사진
    함흥에겨울냉면 대표 사진

함흥에겨울냉면

함흥에겨울냉면의 사진

함흥에겨울냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(22) 저녁식사(16) 혼밥(7) 식사모임(7) 가족외식(5)…더보기 데이트(4) 아이동반(1) 기념일(1) 접대(1) 배달(1) 회식(1) 방송(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(11) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(6) 깔끔한(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 조용한(2) 지역주민이 찾는(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 무료주차(1)

달콤쌉쌀 평균 별점 3.7   평가 123   팔로워 4

3점 보통 가격 불만 응대 보통

함흥에겨울냉면
    1. 냉면보다 만두가 맛있는 곳
    2. 양념이 달라붙는 맛이 없어서 어쉬움
    3. 메뉴가 좀 애매한 구성이다.
    냉면이 맛있다길래 찾아간곳
    일단 면이 좀 퍼져서 나와 식감이 좀 별로였음
    양념맛은 나쁘진 않았지만, 압에 촥 감기는 맛이 개인적으로는 좀 약하다고 느꼇음
    면 삶는 분이 외국분인거같았는데, 전수를 해줬는지 모르겠지만
    면이 퍼져서 아쉬움
    만두는 튼실해서 맛은 좋았다.
    냉면에 딸려나오는 온육수도 담백하니 좋았음
    그런데 메뉴구성이 좀 애매함
    면사리 추가가 터무니없이 비싼 느낌이었고,
    만두도 혼자서 냉면이랑 주문하기에는 양이 많은듯. 그렇다고 냉면 하나만 시키기엔 양이 많이 부족함
    또 가고 싶진 않고, 그냥 한번 간걸로 만족

회냉면 왕만두 비빔냉면

2023년 12월 2일

ping 평균 별점 3.9   평가 807   팔로워 17

비빔냉면에 만두조합이 은근히 겨울에 어울리네요. 특히 만두가 속이 꽉차고 피는 얇아서 맛있어요.

비빔냉면

잼리2 평균 별점 4.2   평가 82   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

비빔냉면 맛은 평범했고 만두는 손만두라 생각해도 조금 비싸다고 느껴졌어요!!

비빔냉면 왕만두

2023년 12월 7일