삼대국수회관 대표 사진
    삼대국수회관 대표 사진

삼대국수회관

삼대국수회관의 사진

삼대국수회관과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(4) 저녁식사(3) 아침식사(2) 식사모임(1)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 서민적인(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 골목주차(1)

동키몽 평균 별점 3.4   평가 295   팔로워 70

일원역 맛집
    맛: 인근에서 몇 없는 맛집입니다. 콩국수도 매우 고소해서 맛이 좋네요. 물만두는 시판이긴 한데, 그래도 콩국수로 충분히 만족스럽네요!
    메뉴: 콩국수, 잔치국수, 비빔국수 등 매우 다양한 국수 종류
    청결도: 지하 가게이지만, 조금 답답하지만 동네 가게입니다
    친절: 매우 친절하십니다.
    공간: 비교적 좁은 공간이지만, 식사하기에는 충분한 공간

총평: 국수를 좋아한다면, 제법 괜찮은 곳?

물만두 콩국수

2021년 10월 11일

Myoung Soo Park 평균 별점 3.9   평가 261   팔로워 4

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

수서역 사거리 로즈데일 빌딩 지하 식당가에 위치
    면은 치자소면, 고기잡내는 약간 남.
    재료 원산지는 대부분 국내산.
    겉절이 김치는 맛있음. 국수는 보통..
    우선 이집 사장님은 고객 응대면에서 장사하면 안되는 분..불친절의 대표적 사례
    점심시간에 혼자가면 천대받음.
    옆자리 손님이 접시 달라, 가위달라 등 몇 차례 부탁을 하니 여사장님 말하길" 한번에 시키라" 대단한 마인드.
    조용히 보통맛의 국수만 먹고 후딱 나오는게 나은 집..

고기국수

2021년 4월 17일

오늘도맛잇는식사 평균 별점 4.4   평가 378   팔로워 1

주말 오픈시간 쯔음 가니 한산햇어요
    콩국수 국물 진한편이고
    고기국수도 맛잇엇어요
    김치 둘다 직접 담그시는거라 맛있게 먹었습니다

콩국수 고기국수

다이어트식단