우주라이크커피 대표 사진
    우주라이크커피 대표 사진

우주라이크커피 가평점

• 경기도 가평군 가평읍 석봉로 201 1층 2호
    • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 10:00 - 20:00
    • 0507-0289-4301
    • 혼카페
    • 아담한, 예쁜, 테이크아웃, 예약가능, 주차, 배달

우주라이크커피의 사진

우주라이크커피 방문자 리뷰

nh 평균 별점 4.4   평가 224   팔로워 8

5점 2020년 7월 28일

매장이 작아서 세 테이블 정도만 있는데 거의 손님들이 사가지고 나가드라구요. 캔에 나와서 이동시 편해서 그런거 같아요. 커피가 저렴하면 연하게 주는데도 많은데 여긴 괜찮았어요. 스틱케익 워낙 저렴하니깐 큰 기대하지 않는게 좋을것같아요;

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

아메리캔, 더치커피, 티라미수 스틱케익

혼카페, 캐주얼한, 가성비좋은

펭귄몬 평균 별점 4.4   평가 455   팔로워 4

5점 2021년 2월 16일

커피 주는 잔도 캔으로 나오고 신기하고 커피도 물론 맛있습니다!

아메리카노

혼카페, 숨은맛집, 무료주차

우주라이크커피와 비슷한 맛집

진루아쏘 사진
    진루아쏘
    가평 · 커피,샌드위치
    카페 사장님이 정말 친절하시고 밀크티도 맛있습니다. 카페는 2층까지 있습니다.
    Cafe1253 사진
    Cafe1253
    가평 · 카페,한옥카페
    여행왔다 들인곳인데 음료랑 파니니 맛있어요, 근데 조금 늦게나와요 ㅠㅠ 가평으로 놀러 갔다가 집으로 돌아오기 전 커피 한잔 하려고 들렀어요. 강아지랑 같이 여행간건데 카페에 강아지도 들어갈 수 있다고 해서 찾아갔습니다. 한옥을 개조한 곳인데 내부는 유니크하고 예뻤어요.
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 가평중앙점
    가평 · 커피,카페
    커피의 가성비좋고 커피원두에 산미가 없는편이라 개인적으로 좋았어요. 하나로마트 앞에 있어서 장 보고 가볍게 커피 한 잔 마시기 좋아요.
    파리바게뜨 가평점 사진
    파리바게뜨 가평점
    가평 · 베이커리,케익
    빵이 맛있어요. 가평 특산물이랑 빵이랑 파는 거 좋네요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 가평점
    가평 · 케이크,카페
    가평에서 가장 갈 만한 카페여서 방문했습니다. 매장이 생각보다 넓고 주문한 메뉴가 빨리 나오는 편이에요. 매장 넓어서 좋음. 투썸 아이스박스랑 아샷추도 괜찮았다 투썸플레이스는 케익이 맛있음.. 겉보기와 달리 매장이 넓다..
    AWAKEN 사진
    AWAKEN
    가평 · 커피,호주
    사장님과 소통을 하고 싶다면 이곳에 가면 좋을 것 같아요. 호주식 커피를 즐길 수 있고 다양한 커피에 대한 이야기도 나눌 수 있어서 좋았어요. 치즈케이크도 맛있네요.

우주라이크커피 근처 추천 맛집

르봉뺑
    78점 · 가평 · 빵,바게트
    르봉뺑 사진 1 르봉뺑 사진 2
    가평의 성심당이라고 해서 방문했어요 유명한 쌀바게트 구매했는데 괜찮습니다 송원 막국수 근처 빵집입니다 티비 방송에도 나오고 안달아서 어르신들 케이크로 구매했습니다 다음에 또 가면 먹을거 같아요
    가평김밥
    70점 · 가평 · 김밥,라면
    가평김밥 사진 1 가평김밥 사진 2
    포장 기다리는 동안 남녀노소 오시는거 보고 기대했는데 기대만큼 맛있어용 어? 가평에서 유명한 김밥집인거 같은데 제가 처음 남기네요. 담백하고 옛날 어릴때 먹던 김밥맛이에요. 주문하면 바로 만들어줍니다
    지중해갈낙탕
    62점 · 가평 · 낙지,갈낙탕
    지중해갈낙탕 사진 1 지중해갈낙탕 사진 2
    국물이 칼칼하고 볶음밥도 정말 맛있어요! 캠핑 음식으로 포장해도 좋고 매장에서 먹어도 좋아요~
    승리 손칼국수
    61점 · 가평 · 칼국수,바지락칼국수
    승리 손칼국수 사진 1 승리 손칼국수 사진 2
    바지락이 많고 국물 맛이 깔끔해서 먹기 좋았음. 또 방문 의사 있음
    우렁각시쌈밥
    60점 · 가평 · 쌈밥,쌈밥집
    우렁각시쌈밥 사진 1 우렁각시쌈밥 사진 2
    큰 특색없었던 쌈밥집. 자라섬 근처라서 놀러간김에 가봤어요.
    비비큐 올리브카페치킨
    59점 · 가평 · 피자,반반치킨
    비비큐 올리브카페치킨 사진 1 비비큐 올리브카페치킨 사진 2
    가평 갔다가 공주가 피자먹고싶다는데 마땅히 갈곳이 없어서 급하게 간 비비큐 건물 이쁘고 치킨 냄새가 은은한데 피자라니ㅋㅋ 공주 고르곤졸라 피자시켜주고 반반 치킨 시켜서 저녁으로 먹기. 차가져와
    이쎈피자
    59점 · 가평 · 돈까스,치즈오븐돈까스
    이쎈피자 사진 1 이쎈피자 사진 2
    가성비 좋은 피자입니다만 메뉴판에 피자 토핑이라도 쓰여있으면 메뉴선택에 더 도움이 될 것 같아요
    구성각
    59점 · 가평 · 육개장칼국수,콩국수
    구성각 사진 1 구성각 사진 2
    "얼큰하고 맛있는 육개장, 왠지 짬뽕맛이 난다" 다들 전골처럼 끓여드시던데 난 그냥 육개장을 먹었다. 기침 켁켁 나오는 얼큰한 맛인데 뭔가 소고기 베이스의 그 익숙한 국물이 아니라, 해물 짬뽕스러
    동이 동치미막국수
    58점 · 가평 · 막국수,동치미막국수
    동이 동치미막국수 사진 1 동이 동치미막국수 사진 2
    여기가 하도 맛집이라고 같이 놀러간 일행이 말해서 점심 11시에 바로 출발!! 오픈시간때가야지 웨이팅 없이 먹을수 있다고.... 그래서 그런지 방문시 한테이블만 먹고있었당 전병하고 둘다 비빔으로
    원규네 갈비탕
    57점 · 가평군 · 갈비탕,냉면
    원규네 갈비탕 사진 1 원규네 갈비탕 사진 2
    근처에 식당 찾다가 찾은 곳인데 육갈탕 무난해요 괜찮습니다
    삼교리동치미막국수
    57점 · 가평 · 동치미막국수,메밀막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    삼교리 동치미막국수 강릉에서민 맛보다 가평에서 먹을수있어 너무 좋으네요 번창하시길빕니다 주차장넓어서 좋아요 시원하게 먹엇어요 고기고명없어서 좀 아쉽네요 무더운 여름 시원하게 한그릇 할 수 있었습니다. 메밀전도 별미네요.
    옛날옛적
    55점 · 가평 · 순대국
    옛날옛적 사진 1 옛날옛적 사진 2
    순대국에 맛갈스런 깍두기와 김치 너무 조화가잘어울려요 맛있게 한뚝배기 했답니다

가평에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

가평 맛집 검색하기

가평에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위닭갈비
    2위숯불닭갈비