다한우정육식당 대표 사진
    다한우정육식당 대표 사진

다한우정육식당

다한우정육식당의 사진

다한우정육식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 아이동반(2) 술모임(2) 회식(2)…더보기 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2) 접대(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 개별룸(2)

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 178   팔로워 28

정육식당은 아니지만 셋팅비가 있고, 고기를 고를 수도 없지만 질 괜찮은 한우가 나오는 신박한 식당입니다. 밑반찬 별 거 없고, 나름 고기로 정면승부하는 집이라는 생각입니다. 대략 1+에 가까운 품질 같았습니다. 특모듬 첫 판에는 윗등심 이긴 했지만 안심 부위는 괜찮을 걸로 주셨어요. 일행에 아기가 있어 신경써 주셨다고.. 두 번째 판에서는 등심의 살치 마블링에 더 신경을 써주셨네요. (물론 추가주문은 반판 단위 주문도 가능) 고기를 구워주시는 인원이 따로 없어 고기굽기 어려우신 분들은 좀 불편하실 수도 있겠어요. 그만큼 가성비는 만족스러웠습니다.

특모듬2판

2021년 5월 1일

Andy 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 40

개별 룸으로 되어 있어서 우선 좋고, 고기 맛도 좋지만, 고기된장찌게도 별미네요.
    일하시는 분들이 한국분들은 아닌듯 하여 친절에서 평점 하나뺐어습니다.

생고기모듬

2021년 2월 14일

이린 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 1

고기 먹느라 사진을 한장도 못 찍었네요?ㅋㅋㅋ또 가고 싶은 음식점이에요. 지역 맛집 느낌이더라고요.

남자친구랑 둘이서 한우 생고기 특(450g), 육사시미(250g) 먹었어요.

우선 홀 없이 개별룸이라 코시국에 걸맞는 집이었고, 오른쪽 룸은 입식, 왼쪽 룸은 좌식이었어요.
    부위를 고르지 못 한다는 것 빼고는 흠 잡을 것 없었습니다.
    농장 운영하면서 고기 가져오는거라 가격이 그만큼 합리적이고 질도 좋더라고요.
    또 된장찌개랑 밑반찬 중에 간장에 절여진 나물? 같은..장아찌가 있었는데 새콤하니 정말 맛있더라고요.ㅠㅠ 자꾸 생각남ㅋㅋ

어쨌든! 저는 또 가고싶은 음식점이라 기억해놓으려고 여기 후기 남겨요.

잘 먹었습니다. 또 갈게용😊

한우 생고기 특 육사시미