영삼이네우정소갈비 대표 사진
영삼이네우정소갈비 대표 사진

영삼이네우정소갈비 코엑스점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강남구 영동대로112길 6 정원빌딩 2층
  • 0507-1413-2521
  • 회식, 단체모임
  • 쾌적한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 연탄구이, 정원

영삼이네우정소갈비의 사진

영삼이네우정소갈비 사진

영삼이네우정소갈비 방문자 리뷰

식사모임 1저녁식사 1점심식사 1술모임 1가족외식 1 더보기 더보기

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 631   팔로워 8

매장 안이 깔끔해요
고기가 맛있고, 가게도 코엑스 근처라 위치도 좋아요
전반적으로 맛있어요!

양념우(牛)갈비, 양념정(正)갈비, 된장찌개

식사모임, 저녁식사, 점심식사, 술모임, 가족외식, 지역주민이찾는

영삼이네우정소갈비와 비슷한 맛집

배꼽집 사진
배꼽집 코엑스점
코엑스 · 갈비탕,평양냉면
점심먹기 좋고 반찬이 정갈하니 모두 맛있어요. 직원븐들도 친절하고 기분좋은 식사했어요 코엑스 가면 배꼽집 가보라길래 추천 받아 가봤어요!. 역시 인테리어도 깔끔하고 직원들은 친절해서 첫 인상부터 기
강남꿀돼지 사진
강남꿀돼지
삼성동 · 삼겹살,제주오겹살
가성비가 훌륭합니다. 맛은 물론 굿!!!! 고기 냄새 안나고 제주오겹살 맛있어요. 회식을 많이 하는곳이라 시끄러울 수 있음. 골수단골 소개로 방문. 고기에 집중. 진짜 고퀄.
영동가든 사진
영동가든
삼성 · 삼겹살,고기집
청모로 다녀왔습니다 깔끔하고 맛있어요. 동네에 이런 곳이 있어서 좋네요 영동가든 고기가 너무 맛있습니다 냉면도 맛잇습니다 추천해요 ㅎㅎ 초벌 삼겹살 너무 맛잇습니다 최고에요 무조건 두판 드세여
김인복의 광평 사진
김인복의 광평 삼성본점
삼성 · 평양냉면,고기집
음식이 다 깔끔하고 맛있고 직원분들도 친절하심. 가격대가 좀 있지만 내부가 고급스러워서 손님접대하기도 좋을것같음. 근처에 회사가많아서그런지 직장인이 많고 점심시간에 사람이 많음. 음식 가격이 비싼것
골목집 사진
골목집
삼성동 · 삼겹살,삼각살
항정살 존맛 ...! 매장도 청결해보이고 구워주셔서 더 맛있어요. 저녁에도 자리가 빨리 차기때문에 회식하시려면 미리 예약하는게 좋아요. 회식하기도 좌석도 넓고 고기도 맛잇고 다 구워 주셔서 좋네요
흑돈가 사진
흑돈가 삼성점
코엑스 · 흑돼지,오겹살
동기모임 회식으로 방문한 집.돼지고기가 싱싱하고 맛있고 곁들이는 찬도 술안주와 매치가 잘 되는 편이다.후식으로 차돌된장찌개를 먹었는데 구수한 맛이 속풀이에 그만이다.서빙하는 분들의 서비스도 좋은 편

영삼이네우정소갈비 근처 추천 식당
성북동청국장
81점 · 봉은사역 · 청국장,육회비빔밥
성북동청국장 사진 1 성북동청국장 사진 2
육회비빔밥 시키면 청국장이 서비스로 나오는 곳! 너무 맛있어요 깔끔하고 음식이 맛있어요 동네 맛집이라 자주 가는 곳이에요 육회비빔밥을 주문하면 청국장을 추가로 제공해주는데, 청국장 맛이 주메뉴인 다
피에프창
78점 · 코엑스 · 중식,몽골리안비프
피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지
매드포갈릭
77점 · 코엑스 · 파스타,스테이크
매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
갑자기 스테이크가 먹고싶어져서 다녀왔어요! 마늘과 어우러지는 스테이크 넘 맛있어오 ㅎㅎ 재방문의사 있어요 맛있네요 매드포갈릭이 아웃백 스러워지고 있어서 아쉽지만여 직원들 서비스 너무 불친절하고 갈릭
홍대돈부리
76점 · 코엑스 · 돈부리,가츠동
홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
점심에 너무 복잡한 코엑스몰에서 빠르게 식사가 나오고 혼밥하기도 좋네요 맛은 무난합니당 음식 - 먹을만했습니다. 매장 - 적당한 공간이 있습니다. 서비스 - 친절하십니다. 음식 맛있어요. 잘 먹고
곰바위
74점 · 삼성동 · 곱창전골,양대창
곰바위 사진 1 곰바위 사진 2
코엑스와 봉은사 부근 뒷골목 맛집~ 뮤슐랭(미쉐린) 인증 맛집으로 진국 설렁탕과 갈비탕, 한우 위주의 메뉴는 격식있는 손님 접대와 친지들과 고급진 한국의 진국물과 부드러운 한우를 즐기시라~^^ 유명
송강
72점 · 삼성동 · 장어,장어덮밥
송강 사진 1 송강 사진 2
늦은 저녁에 가서 사람은 거의 없었어요. 장어는 소금 간장 고추장이 있고 간장 고추장이 맛있었어요. 후식으로 수정과를 주셨어요. 직원분들은 친절합니다. 맛있다. 회식은 역시 장어 먹는 맛이다. 낮술
꽃지
70점 · 봉은사역 · 간장게장,게장
꽃지 사진 1 꽃지 사진 2
간장게장이 먹고싶어서 방문했어요! 특정식은 돌솥밥이 나와서 밥이 정말 맛있더라구요! 맛있게 잘 먹었네요. 냉동게를 사용. 동네 고기집에서 무료로주는 돤장찌게안에 국물내는 허접한 냉동게를 사용하며 가
명동칼국수
69점 · 코엑스 · 칼국수,사골칼국수
명동칼국수 사진 1 명동칼국수 사진 2
정갈하고 맛있어요 칼국수도 한 접시 나와서 좋아요~~~ 점심식사를 위해 방문. 코엑스에서 일 보고 간단하게 먹기 좋습니당 코엑스 식당가에 위치한 칼국수집~ 사골베이스지만 국물이 조금 아쉽네요 보쌈이
금복당
69점 · 코엑스 · 미역국,한식
금복당 사진 1 금복당 사진 2
음식이 깔끔하게 맛있고 룸도 있어서 모임갖기 좋아요 ㅎㅎ 음식과 반찬이 정갈하고 깔끔해요 맛있구요~ 양념도 맛잇고 밑반찬도 굿 가자미미역국은 국물이 맛있구요 물회도 괜찮아요 간단한 술자리를 위해 찾
쇼군
68점 · 코엑스 · 라멘,매운라멘
쇼군 사진 1 쇼군 사진 2
코엑스 방문해서 간단하게 먹으려 들어갔는데 지역때문인지 가격대가 좀 있었어요.. 맛은 있었어요. 삼겹살 오로총 먹었는데 매콤하고 짭짤하고 줄맛나요 얼큰한거 좋아하시면 추천합니다 오로총 처음 먹는건데
치폴라 로쏘
68점 · 봉은사역 · 파스타,레스토랑
치폴라 로쏘 사진 1 치폴라 로쏘 사진 2
해피 런치 행사 메뉴인데 양도 적당하고 맛있어요. 코엑스 가면 가끔 들러요. 친절하시고 음식 맛있고 다 좋은데 음식이 너무 늦게 나와요 ㅠㅠ 그거 외에는 다 좋습니다 분위기 좋고 조용한데 맛은 그렇
본가신의주찹쌀순대
67점 · 봉은사역 · 순대국
본가신의주찹쌀순대 사진 1 본가신의주찹쌀순대 사진 2
일단 가성비는 꽝. 동네 특성이라고 생각해야겠지만 역시나 순댓국으로는 거부감이 많이 든다. 맛은 짠맛이 강해 별다른 느낌은 안드는게 아쉬움. 그래도 머릿고기는 푸짐하게 들어있으니 그걸로 위안을...

영삼이네우정소갈비 근처 추천 카페
카페 마마스
81점 · 코엑스 · 브런치,파니니
카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
카페마마스는 신선한 재료로 만든 샐러드와 파니니가 정말 맛있어요🥗 커피도 깔끔하고, 브런치 분위기 내기 딱 좋은 곳! 주말엔 조금 붐비지만 기다릴 가치 충분한 맛집이에요 ☕✨ 파니니는 크기가 두 명
아띠몽
74점 · 코엑스 · 호두과자,옥수수빵
아띠몽 사진 1 아띠몽 사진 2
쌀호두과자 달달하지만 통통하고 팥도 많이 들어있습니다! 제것만 그랬는지 몰라도 딱딱하고 말랑하지도 않고 기름진 콘의 맛이었어요... 메박에 있어서 테이블이랑 벽에 다 스파이패밀리 홍보가 되어있어서
텟어텟
73점 · 코엑스 · 디저트,카페
텟어텟 사진 1 텟어텟 사진 2
커피 잘 못먹는 사람도 맛있게 먹을수 있는 바나나라떼 달달해서 맛있움 카페 분위기도 이쁘고 사장님도 친절하세요 전반적으로 만족스러워요 간판이 없어서 당황. 근데 커피가 맛있었어요. 같이 동행한분도
메이
68점 · 코엑스 · 카페,빙수
메이 사진 1 메이 사진 2
봉은사역으로 가는 방향에 있는 카페에요. 사람이 별로 없어 대화하기 좋았어요. 가격대는 있는 편이에요. 아쿠아리움을 방문했다가 아이눈에 딱 들어가서 이곳저곳 배회하다 결국 아까 발견한 팥빙수집을 들
더죠이
68점 · 코엑스 · 아이스크림,구슬아이스크림
더죠이 사진 1 더죠이 사진 2
코엑스에서 유명한 아이스크림집 소프트아이스크림 반반 컵 해서 후식맛나게 먹음 코엑스 내부에 위치한 매장입니다. 대부분 아이스크림을 주문하시는 것 같아요. 매장 내부에 큰 냉장고가 있어서 테이크아웃으
봉은사 서래원
67점 · 봉은사역 · 한식
봉은사 서래원 사진 1 봉은사 서래원 사진 2
도심속에 절 한번 구경갔다가 여긴 또 들려줘야한데서 가봤는데 뭐 쏘쏘입니다. 봉은사 공양간입니다. 사찰음식이 정말 맞나 싶을 정도로 맛있습니다. 특히 만두는 고기맛이 나서… 신기하기도하고 의심(?)
연회다원
67점 · 봉은사역 · 전통차,카페
연회다원 사진 1 연회다원 사진 2
삼성동 봉은사 방문했다가 발목이 아파서 산책은 못하고 연회다원에만 있었음 절에 이런 카페 너무 좋음 사람이 많아서 조용하진 않았지만 그래두 절의 고즈넉함은 전해졌음 수정과 대추차 등 다 퀄리티 괜찮
폴바셋
65점 · 코엑스 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
간만에 먹으니 너무 맛있어요~ 풀바셋은 라떼맛집이에요!! 코엑스점이라 사람 많아요 아이스크림라떼 맛잇어요 아이스크림이 진하고 우유맛이 진해서 좋아요 코엑스에서 봉은사 가는 쪽에 위치한 매장입니다.
64점 · 코엑스 · 커피,카페
디카페인 커피 괜찮아요. 매장이 작지만 직원들이 친절해서 좋아요. 코엑스몰에 있는 스타벅스, 오크우드쪽에 있어서 비교적 다른 곳보다는 한산하고 좋아요! 사람진짜 많아요. 엄마가 레드벨벳 케이크를 조
커피바힘
61점 · 봉은사역 · 커피,카페
커피바힘 사진 1 커피바힘 사진 2
술과 커피를 같이판매한다. 둘다 제대로한다. 분위기도 좋다 처음엔 커피였다. 동네에 새로 생긴 까페가 있어 커피맛이나 보자싶어 방문한 거였는데 원두맛이 심상치않았다. 그 맛을 음미하며 둘러보니 내츄
61점 · 코엑스 · 커피,카페
분위기 차분하고 조용한 편이에요. 라떼 맛있어서 만족해요. 코엑스 인근이지민 은근히 사람 많은 듯 없는듯 한 곳 입니다 코엑스안이라.. 사람이 엄청나게 많음ㅋ 버터쿠키패키지가 너무 예뻐서 선물로 샀
에덴스벨리
59점 · 코엑스 · 디저트,도넛
에덴스벨리 사진 1 에덴스벨리 사진 2
엄청 시끌벅적해요. 많이 시끄러웠어요. 도넛이 생각보다 안달고 맛있어요. 다른 도넛들도 맛보고 싶네요!

봉은사역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위칼국수
3위한우

봉은사역 봉은사역 맛집 검색 봉은사역
봉은사역 봉은사역 음식 랭킹 봉은사역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: