배꼽집 대표 사진
    배꼽집 대표 사진

배꼽집 코엑스점

• 서울특별시 강남구 영동대로 513 코엑스 지하 1층 p106호
    • 02-569-9293
    • 수요미식회, 가족외식, 회식
    • 격식있는, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 대형룸, 무료주차

배꼽집의 사진

배꼽집 방문자 리뷰

3.8

4.7
    4.7

선인장꽃님 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 2월 4일

코엑스 가면 배꼽집 가보라길래 추천 받아 가봤어요!. 역시 인테리어도 깔끔하고 직원들은 친절해서 첫 인상부터 기분이 좋았으며~~ 한우 치맛살, 새우살, 참갈비정식, 갈비탕, 한돈김치찌개, 평양냉면까지 골고루 먹어보니 고기질도 좋고 살살 녹아서 가족들도 다 좋아하더라구요. 이곳 오길 잘 했다 싶어요! 담번에 또 가보고 싶은 맛집이네요. 유아의자까지 있는 센스 넘 좋아 편하게 먹었네요^^

한돈김치찌개, 한우 새우살 130g, 참갈비맛정식(디너), 한우치맛살 130g, 명품갈비탕, 평양냉면(물, 비냉)

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 접대, 모임, 숨은맛집, 고급스러운, 깔끔한, 지역주민이찾는, 격식있는, 개별룸, 대형룸, 콜키지무료, 유아의자

해바라기님 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

5점 2023년 6월 5일

코엑스 맛집 찾다가 발견한 배꼽집 코엑스점
    저는 명품갈비탕을 시키고 친구들은 한돈김치찌개를 주문했는데요
    갈비탕은 명품이라는 이름답게 인삼까지 들어서 몸보신하기도 좋고 고기양도 많았어요.
    반찬들도 가지수 많아서 먹을게 많다보니,
    다들 맛있다며 담번에 또 오자하네요. ^^
    매장은 넓고 깔끔하니 단체식사 하기도 좋고요
    직원들도 친절해서 기분좋게 먹고 왔는데요
    후식으로 먹은 평양 물냉면 또 생각나네요 ㅎㅎ

명품갈비탕, 평양냉면(물, 비냉)

저녁식사, 식사모임, 술모임, 점심식사, 접대, 가족외식, 아이동반, 회식, 데이트, 기념일, 혼밥, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 푸짐한, 격식있는, 개별룸, 대형룸, 콜키지무료

징몽 평균 별점 4.3   평가 178   팔로워 0

5점 2024년 5월 23일

점심먹기 좋고 반찬이 정갈하니 모두 맛있어요. 직원븐들도 친절하고 기분좋은 식사했어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

안동국밥, 육회비빔밥

배꼽집과 비슷한 맛집

성북동청국장 사진
    성북동청국장
    봉은사역 · 청국장,육회비빔밥
    육회비빔밥을 주문하면 청국장을 추가로 제공해주는데, 청국장 맛이 주메뉴인 다른 음식점보다 더 맛있는 곳이다. 육회비빔밥은 깔끔하고 고기도 싱싱해서 만족하며 식사하였고, 찬도 비빔밥이랑 잘어울리고 깔
    사리원 사진
    사리원
    코엑스 · 불고기,한식
    바쁜 건 알겠는데 손님이 불러도 쳐다보지도 않고 네~하면서 제대로 듣지도 않음. 음식은 반찬 포함하여 성의가 없음. 냉면은 면이 안 익어서 다시 해달라고 요구. 반찬 중 단호박샐러드는 얼어서 샤베트
    명인등심 사진
    명인등심 삼성직영점
    삼성 · 한우,등심
    등심퀄은 벽제갈비 다음으로 좋습니다 예전만 못해도 좋습니다 코엑스에서 볼일후 회식장소로 간 명인등심. 코엑스 바로 길건너에 위치해서 접근성이 좋았다. 2층으로 올라가니 좁은 계단을 통해 3층으로 안내받았고 그곳에 테이블과 좌석들이 있었다 역시 소고기는
    서울깍두기 사진
    서울깍두기 코엑스점
    코엑스 · 설렁탕,소갈비찜
    소갈비찜이 부드럽게 잘 삶아져서 아이도 먹기 좋네요 얼큰 설렁탕에 삶은 계란이 하나 들어있는 것도 특색있고 좋았습니다 깍두기가 맛있고 음식 모두 무난하게 맛있습니다 깔끔해요
    금장한우 사진
    금장한우 삼성본점
    삼성동 · 한우,등심
    여기서 먹고 유튜브 올려서 조회수 대박남. 안창살은 다른 삼성동 한우집이 그러하듯 가격은 사악하지만... 맛은 매우 좋음. https://youtube.com/shorts/LatiWIUczOk?
    이화옥 사진
    이화옥
    삼성동 · 차돌박이,고기집
    삼성동에서 회식하기 좋은 소고기 맛집 주차타워에 주차 가능 불가한 차량은 발렛필요 방문 전 주차 문의하고 방문하는게 좋음 파티션으로 단독룸은 아니지만 프라이빗하게 따로 개별 테이블이 준비되어 있어

배꼽집 근처 추천 맛집

피에프창
    77점 · 삼성동 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지 나오고 음식이 전체적으로 다 맛있어요
    솥내음
    74점 · 코엑스 · 솥밥,닭목살
    솥내음 사진 1 솥내음 사진 2
    코엑스오면서 왔어요~ 맛도 깔끔 음식도 깔끔해요!! 감자전이 너무맛있어요🤍 든든하고 맛있고 메뉴 종류가 다양해서 골라먹기 딱 좋음 솥밥은 항상 맛있다! 가지와 새우장의 조합도 은근 잘 어울렸다
    홍대돈부리
    66점 · 코엑스 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    코엑스에 밥집은 많지만, 혼자서 적당한 가격에 괜찮은 식사를 할 수 있는 곳은 많지 않다. 만약 코엑스에서 혼밥 할 수 있는 곳을 찾는다면 추천할 만한 곳. 맛은 너무 기대하지 않는다면 가격만큼은
    금복당
    66점 · 코엑스 · 미역국,한식
    금복당 사진 1 금복당 사진 2
    음식이 깔끔하게 맛있고 룸도 있어서 모임갖기 좋아요 ㅎㅎ 음식과 반찬이 정갈하고 깔끔해요 맛있구요~ 양념도 맛잇고 밑반찬도 굿 가자미미역국은 국물이 맛있구요 물회도 괜찮아요 간단한 술자리를 위해 찾은 식당이다. 동행인이 단골이라며 문어삼합과 모둠전을 주문했다. 문어삼합은 문어숙회와 삼겹살보쌈, 그리고 명태회무침이 같이 나온다. 워낙 맛있는 문어와 삼겹살보쌈
    삼송빵집
    64점 · 코엑스 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    삼송빵집 오랜만에 먹었는데 맛있어요 팥도 엄청 달지 않아서 좋았어요 모르던 곳인데 맛집이라고 해서 갔지만 가격이나 맛이나 저의 취향은 아닌 전 솔직히 옥수수빵이 왜 유명한지 모르겠어요 ㄷ ㄷ
    Zzim
    62점 · 코엑스 · 해물떡찜,찜닭
    Zzim 사진 1 Zzim 사진 2
    그냥 기본적인 찜닭이고 양도 적당해요. 맛있었습니다~ 다음에또 방문하고싶어요! 찜닭 맛있었고 닭도 꽤 푸짐했다 해물찜은 해물이 많지는 않아서 조금 아쉽 직원분들 친절하시고 한끼 식사하기엔 괜찮았다
    쇼군
    61점 · 코엑스 · 라멘,돈까스
    쇼군 사진 1 쇼군 사진 2
    코엑스 방문해서 간단하게 먹으려 들어갔는데 지역때문인지 가격대가 좀 있었어요.. 맛은 있었어요. 삼겹살 오로총 먹었는데 매콤하고 짭짤하고 줄맛나요 얼큰한거 좋아하시면 추천합니다 오로총 처음 먹는건데, 불맛도 잘 입혀지고 맛있었어요. 양은 많지 않아요.
    소노야
    56점 · 코엑스 · 돈까스,김치나베우동
    소노야 사진 1 소노야 사진 2
    제가 먹어본 돈코츠라멘 중 바닥에서 거의 1등입니다 - 챠슈는 냄새나고 육수는 짜고, 별다른 토핑도 없으며 면도 그닥 특색있지 않네요. 같이 주문한 나가사키짬뽕은 불향은 내셨는데 해물도 적고 국물도
    쌍둥이분식
    56점 · 코엑스 · 분식,김밥
    쌍둥이분식 사진 1 쌍둥이분식 사진 2
    역시 적당히 끼니 떼우고 싶을 때 김밥천국 같은 식당 만한 게 없네요. 남이 끓여주는 라면 최고 간단히 분식 먹기 좋은 곳이에요. 맛도 나쁘지 않고 빠르게 나와서 좋아요
    파파밸리피자
    55점 · 코엑스몰 · 피자,1인피자
    파파밸리피자 사진 1 파파밸리피자 사진 2
    맛있게 먹긴 했으나… 굳이 이 가격에 이걸 먹어야 하나? 하는 생각이 듦. 혼자 스몰 사이즈 먹었는데, 평소 먹는 양이 많지 않은 편인데도 좀 적다는 느낌이 들었고, 양 많은 분은 미디엄 시켜야 할
    앤티앤스프레즐
    45점 · 코엑스 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스프레즐 사진 1 앤티앤스프레즐 사진 2
    쇼핑을 하고 나니 만원 할인쿠폰이 생겨 갑작스럽게 앤티앤스프레즐을 들렸어요! 이번에 새로 나온 신메뉴인 아몬드고구마크림치즈스틱을 먹어봤는데 일단 제가 고구마무스?를 별로 안좋아해서 그런가 그냥그랬어
    오비맥주
    25점 · 강남구 · 호프
    오비맥주 사진 1 오비맥주 사진 2
    분위기가 진짜 짱인 것 같습니다. 또 방문하도록 할게요!