배꼽집 대표 사진
    배꼽집 대표 사진

배꼽집 코엑스점

배꼽집의 사진

배꼽집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 가족외식(4) 점심식사(3) 술모임(3) 식사모임(3)…더보기 접대(3) 아이동반(3) 회식(2) 모임(1) 친구들모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 혼밥(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 격식있는(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(2) 가성비좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 개별룸(4) 대형룸(4) 콜키지무료(4) 무료주차(2) 유아의자(1)…더보기

선인장꽃님 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

코엑스 가면 배꼽집 가보라길래 추천 받아 가봤어요!. 역시 인테리어도 깔끔하고 직원들은 친절해서 첫 인상부터 기분이 좋았으며~~ 한우 치맛살, 새우살, 참갈비정식, 갈비탕, 한돈김치찌개, 평양냉면까지 골고루 먹어보니 고기질도 좋고 살살 녹아서 가족들도 다 좋아하더라구요. 이곳 오길 잘 했다 싶어요! 담번에 또 가보고 싶은 맛집이네요. 유아의자까지 있는 센스 넘 좋아 편하게 먹었네요^^

한돈김치찌개 한우 새우살 130g 참갈비맛정식(디너) 한우치맛살 130g 명품갈비탕 평양냉면(물, 비냉)

모임
    유아의자

minji1004 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

코엑스 쇼핑갔다가 소고기가 급 땡겨서 가족들과 배꼽집 들렀어요. 네이버검색을 해보니 투뿔 한우와 평양냉면이 전문이라는. 배꼽스패셜 대. 400그램짜리 주문했더니 깔끔한 반찬들이 세팅되었고 보기에도 벌써 맛나보이는 고기가 나왔습니다. 친절하고 알맞게 구워주시는 직원분의 서비스를 받으며 편안하게 잘~ 먹고왔어요. 고기먹고나니 얼큰한게 생각나서 육회냉면을 주문했죠~~
    비빔냉면위에 올려진 육회또한 아주 신선했어요.
    생각지도 않게 들렀던 배꼽집 코엑스점. 순간선택이 아주 훌륭했네요.

한우스페셜 대 400g 고기된장 평양냉면(물, 비냉)

콜키지무료

해바라기님 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

코엑스 맛집 찾다가 발견한 배꼽집 코엑스점
    저는 명품갈비탕을 시키고 친구들은 한돈김치찌개를 주문했는데요
    갈비탕은 명품이라는 이름답게 인삼까지 들어서 몸보신하기도 좋고 고기양도 많았어요.
    반찬들도 가지수 많아서 먹을게 많다보니,
    다들 맛있다며 담번에 또 오자하네요. ^^
    매장은 넓고 깔끔하니 단체식사 하기도 좋고요
    직원들도 친절해서 기분좋게 먹고 왔는데요
    후식으로 먹은 평양 물냉면 또 생각나네요 ㅎㅎ

명품갈비탕 평양냉면(물, 비냉)

2023년 6월 5일