금복당 대표 사진
    금복당 대표 사진

금복당 스타필드코엑스몰

• 서울특별시 강남구 봉은사로 524
    • 영업시간 확인 필요
    • 술모임, 혼밥
    • 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

금복당의 사진

금복당 방문자 리뷰

4.3

4.5

김앵두 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

5점 2024년 10월 22일

음식과 반찬이 정갈하고 깔끔해요 맛있구요~ 양념도 맛잇고 밑반찬도 굿 가자미미역국은 국물이 맛있구요 물회도 괜찮아요

가자미전복 미역국, 포항식 물회

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 깔끔한

다코미식가 몰라요몰라 평균 별점 3.6   평가 200   팔로워 95

4점 2023년 2월 6일

간단한 술자리를 위해 찾은 식당이다.
    동행인이 단골이라며 문어삼합과 모둠전을 주문했다.

문어삼합은 문어숙회와 삼겹살보쌈, 그리고 명태회무침이 같이 나온다.
    워낙 맛있는 문어와 삼겹살보쌈을 명태회무침이 캐리한다.
    맛이 꽤 좋지만 입맛을 확 끄는 무언가는 살짝 아쉽다.

모듬전은 육전, 대구전, 새우전이 나오고
    함께 나오는 파무침과 같이 먹으면 맛이 매우 좋다.

떡볶이는 동행이 강추해서 시켰는데...
    단맛이 돌아서 내 취향은 아니었다.
    매우면서 달달한 떡볶이 좋아하는 사람 입맛엔 잘 맞을 듯 하다.

이 식당에 대한 총평은 괜찮아 수준은 넘지만 막 추천할만하지는 않은, 내 기준 별 3개와 4개의 경계에 있는 식당이다.
    쏘쏘는 넘는 괜찮은 집 정도가 되겠다.

문어삼합, 모듬전, 떡볶이, 문어라면

술모임, 캐주얼한, 깔끔한, 무료주차

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 505   팔로워 10

4점 2024년 11월 15일

음식이 깔끔하게 맛있고 룸도 있어서 모임갖기 좋아요 ㅎㅎ

육회 비빔밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 캐주얼한, 가성비좋은

금복당과 비슷한 맛집

제주오전복 사진
    제주오전복 스타필드 코엑스점
    코엑스 · 전복,한식
    전복요리전문점이예요. 전복라면엔 전복1개와 문어 새우 들어있었어요. 코엑스몰을 걸으며 식당을 찾다가 우연히 먹게되었는데..다시 찾고 싶은 그런 맛이었다 갈치조림이 생각날때 오면 좋을 갈치조림&미역국 맛집! 물회은 쏘쏘
    남도밥상이어요 사진
    남도밥상이어요
    삼성동 · 두루치기,백반
    항상 여기만 찾습니다. 맛도 너무 좋고 특히 김치찌개가 제일 맛있으니 완전 추천합니다 ㅎㅎ 손님 들어와도 고객응대가 없음 인사는 안하더라도 아는체라도 좀.. 맛은 괜찮다. 제육이랑 국이랑 몇가지 밑반찬 나오는데 맛는 괜찮음 가격도 적당한 듯
    이천가든 사진
    이천가든
    코엑스 · 불백,한식
    점심시간엔 웨이팅 있는데 금방 빠짐 맛은 쏘쏘~~ 빠르게 먹기 좋음 음식이 정갈하게나오고 정말맛있어요! 직원분들도 친절하세요! 코엑스에 있는 밥집입니다. 1인 1밥으로 나와서 좋아요. 맛있었고 솥 밥맛이 좋았어요. 식사시간에는 웨이팅이 있어서 기다리다가 배고파서 쓰러질뻔했어요. 맛있어서 다행.
    광화문석갈비 사진
    광화문석갈비 코엑스점
    코엑스 · 한식,돌판구이
    가격이 비싸지만 조금 격식타리고싶을때 가기 좋은 곳 입니다 음식도 맛있었고 든든했어요 근데 건장한사람이 먹기엔 양이 부족할 것 같습니다 코엑스에서 한식이 먹고싶으면 갈만함 돼지구이는 평범. 계란소스에 찍어먹으라고 하는데 더 느끼해져서 차라리 쌈장을 줬으면 좋겠음
    쭈불앤쭈불 사진
    쭈불앤쭈불 코엑스몰점
    코엑스 · 쭈꾸미,한식
    쭈꾸미가 각자 세팅되고, 달달한 매콤함이라 맛있었어요. 전체적으로 간이 쎄지 않고 그리 맵지도 않아서 초등학생 정도면 같이 먹을 수 있을 것 같아요. 쭈꾸미가 맵지않고 맛있어요 불고기도 달달하게 맛있어요.
    무월식탁 사진
    무월식탁 파르나스점
    파르나스 · 간장새우덮밥,한식
    한식 맛있는 무월식탁이에요! 쌈밥도 맛있고 단품 반찬도 맛있습니다 점심시간웨이팅있어요 그래도 맛있고 직원분들이 친절하세요 깔끔하게 식사를 할수 있어 좋았습니다 반찬도 조금씩 여러종류가 또 그근처가면 이용할꺼같아요

금복당 근처 추천 맛집

매드포갈릭
    81점 · 코엑스 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    갑자기 스테이크가 먹고싶어져서 다녀왔어요! 마늘과 어우러지는 스테이크 넘 맛있어오 ㅎㅎ 재방문의사 있어요 맛있네요 매드포갈릭이 아웃백 스러워지고 있어서 아쉽지만여 직원들 서비스 너무 불친절하고 갈릭페뇨 파스타 양 적고 매우 매움. 갈릭스노윙피자 식어서 나왔고 딱딱해서 먹기 불편했음.
    피에프창
    77점 · 삼성동 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    코엑스에 있는 아메리칸아시안 식당입니다! 5-6인세트 5명이서 먹었는데 양이 푸짐해서 가성비 나쁘지않았습니다~ 음 무난한 팟타이 맛이에요~ 한번쯤 가볼만한 곳! 매장은 쾌적함 후식으로 디저트 까지 나오고 음식이 전체적으로 다 맛있어요
    홍대돈부리
    66점 · 코엑스 · 돈부리,가츠동
    홍대돈부리 사진 1 홍대돈부리 사진 2
    코엑스에 밥집은 많지만, 혼자서 적당한 가격에 괜찮은 식사를 할 수 있는 곳은 많지 않다. 만약 코엑스에서 혼밥 할 수 있는 곳을 찾는다면 추천할 만한 곳. 맛은 너무 기대하지 않는다면 가격만큼은
    삼송빵집
    64점 · 코엑스 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    삼송빵집 오랜만에 먹었는데 맛있어요 팥도 엄청 달지 않아서 좋았어요 모르던 곳인데 맛집이라고 해서 갔지만 가격이나 맛이나 저의 취향은 아닌 전 솔직히 옥수수빵이 왜 유명한지 모르겠어요 ㄷ ㄷ
    배꼽집
    62점 · 코엑스 · 갈비탕,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    점심먹기 좋고 반찬이 정갈하니 모두 맛있어요. 직원븐들도 친절하고 기분좋은 식사했어요 코엑스 가면 배꼽집 가보라길래 추천 받아 가봤어요!. 역시 인테리어도 깔끔하고 직원들은 친절해서 첫 인상부터 기분이 좋았으며~~ 한우 치맛살, 새우살, 참갈비정식, 갈비탕, 한돈김치찌개, 평양냉면
    Zzim
    62점 · 코엑스 · 해물떡찜,찜닭
    Zzim 사진 1 Zzim 사진 2
    그냥 기본적인 찜닭이고 양도 적당해요. 맛있었습니다~ 다음에또 방문하고싶어요! 찜닭 맛있었고 닭도 꽤 푸짐했다 해물찜은 해물이 많지는 않아서 조금 아쉽 직원분들 친절하시고 한끼 식사하기엔 괜찮았다
    쇼군
    61점 · 코엑스 · 라멘,돈까스
    쇼군 사진 1 쇼군 사진 2
    코엑스 방문해서 간단하게 먹으려 들어갔는데 지역때문인지 가격대가 좀 있었어요.. 맛은 있었어요. 삼겹살 오로총 먹었는데 매콤하고 짭짤하고 줄맛나요 얼큰한거 좋아하시면 추천합니다 오로총 처음 먹는건데, 불맛도 잘 입혀지고 맛있었어요. 양은 많지 않아요.
    더죠이
    58점 · 코엑스 · 아이스크림,소프트아이스크림
    더죠이 사진 1 더죠이 사진 2
    코엑스 내부에 위치한 매장입니다. 대부분 아이스크림을 주문하시는 것 같아요. 매장 내부에 큰 냉장고가 있어서 테이크아웃으로 이용하는게 편합니다. 아이스크림은 괜찮았고, 커피는 너무 연해서 추천하
    소노야
    56점 · 코엑스 · 돈까스,김치나베우동
    소노야 사진 1 소노야 사진 2
    제가 먹어본 돈코츠라멘 중 바닥에서 거의 1등입니다 - 챠슈는 냄새나고 육수는 짜고, 별다른 토핑도 없으며 면도 그닥 특색있지 않네요. 같이 주문한 나가사키짬뽕은 불향은 내셨는데 해물도 적고 국물도
    쌍둥이분식
    56점 · 코엑스 · 분식,김밥
    쌍둥이분식 사진 1 쌍둥이분식 사진 2
    역시 적당히 끼니 떼우고 싶을 때 김밥천국 같은 식당 만한 게 없네요. 남이 끓여주는 라면 최고 간단히 분식 먹기 좋은 곳이에요. 맛도 나쁘지 않고 빠르게 나와서 좋아요
    반하는보쌈&밥상
    49점 · 코엑스 · 보쌈,보쌈정식
    반하는보쌈&밥상 사진 1 반하는보쌈&밥상 사진 2
    식사시간 맞춰서 가면 사람이 너무 많아서 다닥다닥 붙어서 먹어요. 바빠서 직원분들 정신 없으시구여 시간 피해서가면 좋을거 같아요. 음식은 정식 주문했는데도 배부르게 나왔어요. 맛도 괜찮았습니다
    앤티앤스프레즐
    45점 · 코엑스 · 프레즐,크림치즈
    앤티앤스프레즐 사진 1 앤티앤스프레즐 사진 2
    쇼핑을 하고 나니 만원 할인쿠폰이 생겨 갑작스럽게 앤티앤스프레즐을 들렸어요! 이번에 새로 나온 신메뉴인 아몬드고구마크림치즈스틱을 먹어봤는데 일단 제가 고구마무스?를 별로 안좋아해서 그런가 그냥그랬어