탐라도야지 대표 사진
    탐라도야지 대표 사진

탐라도야지

탐라도야지의 사진

탐라도야지와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(3) 식사모임(3) 회식(3) 술모임(3)…더보기 가족외식(2) 배달(1) 혼밥(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

삼성역 근처에 삼겹살 맛집이었어요

개인적으로는 제주오겹살보다 삼겹살이 더 맛있었어요
    2인분만 먹을라고 했는데 고기가 맛있어서 1인분 더 추가해서 먹었어요.

일하시는 분들도 다들 친절하시구 좋았는데 옆테이블이 너무 시끄러워서 불편했어요

제주오겹살 이베리코목살 계란찜

2023년 11월 1일

또간집 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 9

회식으로 방문했는데 고기도 직접 구워주시고 고기 질도 좋았습니다. 그런데 2층은 사람들 많는데 환기가 좀 안돼고 상이 좀 좁았어요

이베리코목살 국내산 항정살 제주목살 한우 차돌박이 제주오겹살

다코미식가 입맛미슐랭 평균 별점 4.0   평가 257   팔로워 54

3점 보통 가격 만족 응대 보통

삼성동 먹자골목안에 위치한 곳. 점심식사로 찾은곳으로 직장인들이 많이 오는 곳이에요.

일단 냉면은 팩냉면 이네요. 그냥 분식집 냉면정도의 수준입니다. 갈비탕은 특별한것이 없는 수준입니다. 고기양이나 육수의 맛 모두 평범해요. 당면이 아닌 소면을 넣어주네요.
    제육은 2인이상 주문하면 철판에 직접 볶아먹게 주는데 1인분은 볶아서 주는거라 평타맛입니다. 참고하세요.

갈비탕 제육쌈밥 물냉면

2020년 5월 15일