메가번 대표 사진
    메가번 대표 사진

메가번 중앙점

• 경기도 안산시 단원구 중앙대로 907 안산종합상가 2126호
    • 031-411-0119
    • 간식
    • 캐주얼한, 저렴, 테이크아웃, 배달

메가번의 사진

메가번 방문자 리뷰

4.4

4.3
    4.3

승혀니22 평균 별점 4.1   평가 161   팔로워 1

5점 2024년 11월 11일

저녁시간에 방문했는데 기다림없이 포장해서 가기 좋았어요. 매장에 좌석은 있지만 대부분 포장 손님입니다. 추억의 로티보이 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

버터메가번, 플레인메가번, 생크림메가번

간식, 캐주얼한

해롱 평균 별점 4.9   평가 648   팔로워 1

5점 2024년 2월 3일

매장이 깔끔하고 직원분들 친절하셔서 재방문 의사 있습니다.

[패스오더전용] 100원 아메리카노, 플레인메가번

데이트, 기념일, 간식, 격식있는

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.8   평가 914   팔로워 142

4점 2024년 4월 25일

기대안했던 커피맛이 좋았네요.
    빵도 꽤 맛좋아요.
    가끔 생각 날만한 뻥맛

아메리카노, 플레인메가번

차모임, 혼카페, 간식, 캐주얼한, 서민적인

메가번과 비슷한 맛집

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르
    안산중앙역 · 케이크,샌드위치
    오 토마토도 신선하고 호밀빵 부드럽고 쫄깃해요 따뜻한 라떼 마셨는데 우유가 굉장히 부드럽네요 좀 까다로운 스탈인데 대만족!!
    덴커피 사진
    덴커피
    안산중앙동 · 베이커리,카페
    가격대 보통. 인스타갬성카페라사 젊은이들 많음. 베이커리 맛있음. 커피가 맛있는 곳! 감성적인 인테리어~ 저녁에 갔더니 분위기도 만점이었습니다~ 인테리어가 특이하고 빵 종류가 많네요! 맛있게 먹었어오
    브레댄코 사진
    브레댄코 안산중앙점
    안산 · 베이커리
    프랜차이즈이지만 소금빵이 정말 맛있는 곳 중 하나에요. 깨가 가득박힌 소금빵 먹었는데 정말 고소하고 맛있어서 자주 사먹는 소금빵중 하나입니다. 안산 중앙점 직원분들 왕 친절하심 카페가 엄청 깔끔했고 소금빵은 좀 아쉬웠는데 생크림이 진짜 맛있어요 생크림 소금빵 추천 ☆
    크럼브 사진
    크럼브
    안산중앙동 · 베이커리
    구석탱이에 있어서 찾기는 좀 힘들지만 테이크아웃 해가는 손님도 많은 숨겨진 빵집! 동네빵집이지만 가격은 쬐금 사악하고 맛있어요!🥐🤎 앉을 자리는 많지않지만 손님도 꽉 차는 편은 아니라 데이트, 혼카
    롱텀 사진
    롱텀
    안산 · 베이커리
    안산 떠나기 전에 빵 사려고 빵집 찾아서 들린 롱텀 깔끔하고 조용한데다 빵종류가 많아서 좋았다 좋아하는 모카번 공주와 같이 먹으려고 사고 와잎님 좋아하는 맘모스 공주가 밤 좋아해서 같이 먹을 밤빵
    윤카페 사진
    윤카페
    안산 · 베이커리,소금빵
    지금까지 먹어본 소금빵 중에 제일 맛있어요. 가격도 착하고 커피도 맛있습니다. 소금빵 먹고 맛있어서 포장까지 왔어요. 안산 있다니 너무 아쉬운ㅜㅜ 집 앞에 생긴 카페인데 커피맛이 좋고 다른 음료들도 엄청 맛있습니다.

메가번 근처 추천 맛집

미락식당
    76점 · 안산 · 두루치기,돼지두루치기
    미락식당 사진 1 미락식당 사진 2
    매운맛조절 가능하고 소스가 아주맛있어서 두공기 그냥 들어가네요 볶음밥 무조건 드세요 김가루통셀프로 가져와서 볶아먹으면 됩니다. 입구를 찾기 어려웠는데 냄새부터 죽여요!!! 김치가 진짜 맛있네요
    타이칸라멘
    71점 · 안산중앙동 · 라멘,일본
    타이칸라멘 사진 1 타이칸라멘 사진 2
    혼밥하기 좋음 이국적인 분위기이고 인테리어도 일본 분위기 남 라멘 맛있음 8시 넘어서 방문했는데 기다리지 않고 식사 했어요. 8시 반 넘으니 정리 중이더라구요. 라멘과 가라아게 모두 맛있게 잘먹었습니다. 닷지석만 있어요.
    포크너
    70점 · 안산 · 파스타,스테이크
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    다른 지역에서 배달시켜 먹고 너무 맛있어서 기대를 품고 본점인 가게에 가서 먹었다. 하지만 왜 가게에서 먹는 것보다 배달이 더 맛있었을까. 지점 차이일 수도 있지만, 본점치고는 가게도 너무 협소하고
    동양솥밥
    69점 · 안산 · 솥밥,한식
    동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
    가지가 엄청 맛있어요 항정도 매콤한게 좋아요 무엇보다 누룽지 최고 음식이 깔끔하고 정갈하게 한상으로 나와서 좋았어요! 가족들과 오기 좋아요~ 안산에 일이 있어 방문했다가 솥밥집이 유명하길래 들러봤어요.솥밥이 누룽지와 함께 깔끔하게 담겨서 나오고 맛도 좋아요.누룽지도 구수하고 사이드 메뉴 멘보샤도 바삭하고 좋네요!근처에 오면 또 방문하고
    젊은이의초밥
    69점 · 안산중앙동 · 스시,우동
    젊은이의초밥 사진 1 젊은이의초밥 사진 2
    가성비 좋고 깔끔해요 친절하세요 초밥 맛있고 미니우동은 평범했어요 넓은 편은 아니지만 그래도 4인은 충분히 앉을 수 있을 정도의 크기의 가게 혼밥하는 손님이 많고 바테이블 좌석이 있어서 혼밥하는 분위기로 딱이었음! 가격 자체가 비싸지도 않고 저렴해서 퇴근 후 저녁
    정통집
    69점 · 안산 · 돼지김치구이,껍데기
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    돼지김치구이의 근본 안산점이 다른 지점보다 맛이 덜하다는 얘기를 전부터 계속 들었는데 그런 거 없이 그냥 똑같이 맛있었음 맛있어요ㅠ 주기적으로 생각나는 맛이에요 :) 사진 보니까 또 가고싶네..
    그남자의이태리식당
    68점 · 안산중앙동 · 파스타,레스토랑
    그남자의이태리식당 사진 1 그남자의이태리식당 사진 2
    코스요리 먹었는데 가격과 음식 퀄리티에 비해 인테리어가 아쉬운 느낌은 있었어요. 음식은 정말 맛있었어요. 코스요리 먹고 왔습니다. 에피타이저 디저트류가 정말 맛있더군요. 다음엔 코스요리말고 단품으로 여러 요리를 먹어보고 싶어요.
    아웃닭
    67점 · 안산 · 치킨,갈릭치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    간장 양념 반반이 가능한 부분에 너무 만족했습니당 튀긴 떡까지 있어서 양념찍어먹으면 꿀맛 분위기> 약간 어둑해서 좋아요 내부가 시끌시끌해서 조용히 얘기하기엔 부적합해요 의자가 높은데 발을 받쳐줄 곳이 없어 조금 불편해요 맛과 양> 예전엔 치킨이 진짜많았는데 물가가 올라서 치킨이 줄고
    태화부대찌개
    67점 · 안산중앙동 · 부대찌개,계란말이
    태화부대찌개 사진 1 태화부대찌개 사진 2
    우연히 방문한 태화 부대찌개 자극적이지 않은 국물맛에 푸짐한 양에 만족했습니다 계란말이도 맛있어요! 육수 리필되고 부찌도 맛있어용 계란말이는 부드럽고 맛있습니당 태화부찌 오랫만 한끼 맛잇게 잘 먹어어요 어머님 친절하심
    스시이안앤
    66점 · 안산중앙동 · 스시,회전초밥
    스시이안앤 사진 1 스시이안앤 사진 2
    안산 중앙동 스시이안앤 회전초밥 퀄리티도 좋고 맛도 좋았어요. 직원분들 친절하세요 인기 맛집인지라 웨이팅 기본으로 생각해야 합니다. 평일 조금 늦은시간 점심식사하러 가서 다행히 대기없이 곧바로 식사
    서가앤쿡
    66점 · 안산 · 파스타,목살
    서가앤쿡 사진 1 서가앤쿡 사진 2
    항상 가득 고기와 파스타, 샐러드 그리고 옥수수콘과 빵까지 먹을 수 있는 가성비 좋은 메뉴예요!! 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있었습니다!! 이 날은 특히 파스타가 너무 맛있었어요ㅠㅠ 샐러드 리필도 가능하더라구요 너무 만족한 식사였습니다 :) 그리고 레몬생맥주가 메인메뉴들이랑 정말 잘 어울리고
    편편집
    66점 · 안산중앙동 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    모임이 있어 편편집을 가니 대형식당이고 무한리필에 17,900원이니 저렴하나 질도 떨어지지 않는다. 샤브샤브, 월남함, 편편도 다 상당히 좋다. 의외로 저렴하고 맛있는 식당을 방문했다.