143카페 대표 사진
    143카페 대표 사진

143카페

• 경기도 수원시 팔달구 정조로801번길 2 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 23:00
    • 031-254-8733
    • 기념일, 생일파티
    • 크리스마스, 예쁜, 테이크아웃, 배달

143카페의 사진

143카페 사진

143카페 방문자 리뷰

따라 평균 별점 5.0   평가 329   팔로워 0

5점 2023년 5월 4일

여기 약과쿠키가 찐입니다 엄청맛있어서 다른맛을 못먹겠어요 짱입니다

약과쿠키

차모임, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은

143카페와 비슷한 맛집

카페 코지 사진
    카페 코지 수원남문점
    수원남문 · 카페,디저트
    카페가 정말 이쁘고 포토존도 있어서 좋았는데 바스크치즈케이크에 음료까지 넘 맛있어요! 주차는 유료로 이용! 내부가 깔끔해요~ 인스타감성카페임
    꼼빠도르 사진
    꼼빠도르 본점
    수원 · 베이커리
    메뉴가 많고 샀던 빵들은 전부 맛있었어요~ 커피도 다른 카페보다 깔끔하고 향이 좋았습니다. 고구마파이가 많이 달지않고 먹기 편했어요~ 케이크랑 빵 종류가 많아서 좋았습니다! 맛도 있어요 👍
    팔달제과 사진
    팔달제과
    행궁동 · 베이커리,소금빵
    잠봉뵈르 소금빵 에그마요 소금빵 강추 요즘 매일 먹으러 가요 늦게가면 품절이에요 2층에 좌식자리도 있고, 팔달샌드가 부산샌드보다 맛있네요~ 제주도 마음샌드를 좋아하는데 팔달샌드를 팔고있길래 방문했습니당 주말 낮에 갔는데 공간이 넓어서인지 사람이 그렇게 많은 느낌은 아니어서 오히려 좋았습니다! 팔달라떼랑 아메리카노중 고민하다가 너무 달까
    메가커피 사진
    메가커피 화성행궁점
    화성행궁 · 커피,카페
    알바생분 너무 친절하세요 말투에서 친절함이 느껴졌습니다 데이트 하면서 시원하게 마셨던 아이스 아메리카노 강추합니다. 화성 행궁 방문시 오며가며 시원하게 음료 사먹기 좋은 위치예요 커피맛도 신선하고 좋아요
    91커피 사진
    91커피
    행궁동 · 커피,카페
    처음보는 아인슈페너..크림1 커피9.. ㅋㅋ 근데 분위기는 아늑해서 좋았어요 화성행궁 옆 골목길에 위치한 예쁜 카페. 클래식한 분위기이면서도 구석구석 힙한 인테리어와 소품이 눈에 띄는 곳입니다. 좁은 평수의 3층카페이고, 1층은 계산 및 음료제조하는 공간이며 2,3층에 테이
    루아즈 블랑제리 사진
    루아즈 블랑제리
    행궁동 · 베이커리
    유명한 크루아상 맛집이라 다녀왔습니다~! 맛있지만 기본보다는 뺑오쇼콜라가 더 맛있는것 같아요~ 마감 전에 갔는데 남아있는 빵이 별로 없어요 그래도 맛있고 사장님도 친절하십니다 사장님도 넘 친절하시고 유럽풍 느낌이 가득한 카페에요. 분위기 짱 맛도 짱

143카페 근처 추천 맛집

용성통닭
    86점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    용성통닭 사진 1 용성통닭 사진 2
    2층까지 있어 매장이 넓으나 그만큼 사람도 많습니다. 양이 푸짐하고 기본으로 닭발과 똥집도 나옵니다. 통닭집 많지만 수원간김에 꼭 찾게되는 집이에요~ 제입맛엔 후라이드가 젤 맛있어요^^
    진미통닭
    82점 · 수원 · 통닭,치킨
    진미통닭 사진 1 진미통닭 사진 2
    장사가 워낙 잘 되니까 할 말이 없다만은 글쎄.. 명성에 비해 잘 모르겠는 곳.. 수원에 가면 꼭 먹어야한다고 해서 들렀는데 진짜 만족. 가격 저렴하고 양도 많음 맛있어요. 후라이드를 한 입 베어문 순간, 맛있어봐야 치킨이지라고 생각한 스스로를 반성했습니다. 후라이드에 얹어주시는 닭근위 튀김도 별미이고요. 테이블에 양념 소스가 비치되어 있어서, 다음에는 반
    남문통닭
    80점 · 수원 · 통닭,왕갈비통닭
    남문통닭 사진 1 남문통닭 사진 2
    왕갈비통닭 처음 먹었는데 진짜 맛집이에요 빵에 치킨 싸먹으면 더 맛있어요 빵은 꼭 주문해서 드세요 수원 통닭거리에 있는 남문통닭에 다녀왔습니다. 통닭거리라 거리에 치킨집들이 줄지어 있는데, 그 중 하나였고 굉장히 큰 식당이었습니다. 건물 통째로 치킨집이라 자리가 많고 연말 모임도 많이 하는 것
    오테이블
    79점 · 행궁동 · 뇨끼,파스타
    오테이블 사진 1 오테이블 사진 2
    가게가 낄끔하고 아늑한 분위기라 데이트때 방문하기 좋을 것 같고 가격댜도 괜찮은데 전체적으로 짜거나 느끼하거나 하는식으로 맛이 조금씩 아쉬웠어요ㅠㅠ 식전스프, 빵 다 맛있어요.. ღ(· ᴥ ·)ッ 메인메뉴들도 다 맛있아요.. 2인세트로 시키니 양이 조금 많기는 하지만 파스타랑 샐러드 같이 먹으니 괜찮은거같아요! 너무 맛있어서 n번째 방문입
    장안통닭
    79점 · 수원 · 통닭,치킨
    장안통닭 사진 1 장안통닭 사진 2
    점심 쯔음에 동생들과 동행해서 식사했어요. 처음에 들어가면 우선 사람이 되게 많고 식당 구조고 독특해서 조금 당황스럽지만, 사장님? 직원분이 친절하게 안내해주시고 모래집 메뉴를 서비스로 조금 주시는
    셰프스 위트
    79점 · 수원팔달구 · 파스타,이탈리안
    셰프스 위트 사진 1 셰프스 위트 사진 2
    소개팅 데이트하기에 너무 좋은 곳이고 음식도 가격대비 맛있고 양많아요 음식 고급스러우면서도 너무맛있오요!! 관자리조또 뮤조곤강츄 가족들 식사모임으로~초이스한곳~ 점심시간 예약~ 주차는 불가라 근처 공영이나 유료주차장 이용 음식은 시간이 많이 걸리지 않고 순서대로 잘~내어주셔서 하나하나 맛있게 잘~먹었다^^ 단체보다는 데이트나
    미가공
    74점 · 행궁동 · 퓨전한식,강된장쌈밥
    미가공 사진 1 미가공 사진 2
    맛있고 예뻐서 데이트코스로 좋아요 한식이라 부담없이 먹기 좋음 수원 행궁동 왔다가 한식이 먹고싶어서 방문했는데 간이 강하지않고 건강하게 맛있었어요 넘 많있게 잘먹었습니다 처음 가봤는데 전복볶음밥 완전 취향저격ㅎㅎ 다음에 또 방문하고싶어요
    입주집
    74점 · 수원 · 곱창,소곱창
    입주집 사진 1 입주집 사진 2
    곱창 맛있다는 말이 많아서 전부터 가보고 싶었는데 수원에서 먹어본 곱창 중에 제일 맛있었습니다ㅠ 특히 막창 대창이 맛있었음! 두고두고 찾아갈 예정~ 손님이 많지만 가게가 넓어서 주말에도 웨이팅 오래
    대원옥
    73점 · 수원 · 평양냉면,비빔냉면
    대원옥 사진 1 대원옥 사진 2
    주차는 2대밖에 할 수 없고 60년된 냉면전문점으로 먼저 돼지고기 수육이 나와 상추에 겨자 초고추장 콩나물, 마늘에 수육 한점을 올려 싸 먹으면 그 황홀한 맛은 형언할 수 없다. 냉면은 즉석에서 5
    열두알우동집
    73점 · 행궁동 · 우동,비빔면
    열두알우동집 사진 1 열두알우동집 사진 2
    닭다리튀김이 같이 나오는 우동 제 최애메뉴에요 연어덮밥도 맛있네요^^ 옆 주차장에 주차후 도장받으면 무료주차 돼요! 연어소바 대박맛있음 남편과 데이트로 방문했는데 역시나 맛있었어요^^
    평양면옥
    71점 · 수원 · 냉면,평양냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    평양냉면 넘 올만에 먹엇눈데 넘 맛잇엇어요 여기는 다른 평냉집에 비해 국물이 고기맛이 더 많이 나고 맛있습니당~ 평양냉면을 먹어봤는데 새콤하니 맛있었어요 다음에도 방문하고 싶습니다
    타코사노스
    71점 · 팔달구 · 타코,화이타
    타코사노스 사진 1 타코사노스 사진 2
    양이 정말 많고 너무 맛있었습니다! 매장이 되게 깔끔하고 분위기 있어서 커플끼리 방문하기 너무 좋을 것 같아요 특히 파스타는 감칠맛이 좋고 화이타역시 각 재료가 너무 맛있어서 싸먹을때 왕창 싸먹게