91커피 대표 사진
    91커피 대표 사진

91커피

91커피의 사진

91커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 예쁜(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 185   팔로워 2

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

처음보는 아인슈페너..크림1 커피9.. ㅋㅋ
    근데 분위기는 아늑해서 좋았어요

아인슈패너

3점 맛없음 가격 보통 응대 보통

화성행궁 옆 골목길에 위치한 예쁜 카페. 클래식한 분위기이면서도 구석구석 힙한 인테리어와 소품이 눈에 띄는 곳입니다. 좁은 평수의 3층카페이고, 1층은 계산 및 음료제조하는 공간이며 2,3층에 테이블이 있어요. 테라스도 있고 자리마다 분위기가 달라 구경하는 재미도 있네요. 지미 핸드릭스 팬이신지 곳곳에 그림이 많네요.

저와 제 지인의 입맛일지 모르겠으나, 정말 오랜만에 맛없는 커피였어요. 원두에 대해 고민도 많으신 것 같고 원두 판매도 하시던데, 조금 당황했습니다. 커피보다 물 양이 많은 것 같기도 하고 미지근한 물이 같이 들어간 것 같기도 해요. 물 때문인지 바디감이 어느정도 인지 느낄 수 없었습니다.. 탄향은 없었고 신맛이나 고소한 향이 강한 편도 아니었어요.

• 근처 화성행궁 유료 주차장이 24시간 운영중입니다.
    • 화장실은 카페내에 남녀공용으로 2층에 있습니다. 깨끗한 편이에요.

아메리카노

2020년 5월 25일