탕화쿵푸마라탕 대표 사진

탕화쿵푸마라탕 평택지제역점

탕화쿵푸마라탕의 사진

탕화쿵푸마라탕 사진

2건의 탕화쿵푸마라탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 배달(1) 술모임(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

공쮸 평균 별점 5.0   평가 11   팔로워 0

마라탕 맛집 중 한곳입니다 마라진심녀인 제가 추천 드립니다 마라탕 양도 많고 국물도 진하고 맛있습니다 중국당면이나 분모자도 안퍼지게 잘 끓여주셔서 맛있게 먹었습니다 추천 드립니다 꼭 가보세용

꿔바로우 마라탕

혼술
    2024년 11월 24일

저쏘 평균 별점 4.2   평가 388   팔로워 2

개업한지 얼마 안되서 지금 행사해요 양고기 소고기 무료제공입니다

마라탕

2023년 6월 3일

탕화쿵푸마라탕과 비슷한 맛집

신룽푸마라탕 사진
    신룽푸마라탕 평택동삭점
    평택동 · 마라탕,꿔바로우
    평택역 마라탕으로 검색해서 방문해본 신룽푸마라탕 방문하니 초등학생들이 엄청 많았어요 1인1메뉴 하더라구요 라떼는 피카츄돈카스가 짱이었눈데.... 마라탕에 소고기 추가하고, 꿔바로우 소 사이즈 하나
    미가원마라탕 사진
    미가원마라탕
    평택 · 마라탕,마라샹궈
    중학생때부터 5년동안 가고있는 맛집입니다 마라탕도 한국인 입맛에 맞게 잘 만드시고 밥도 무료입니다 마라탕 국물이 다른 집이랑은 다르게 정말 미가원만의 맛이 있습니다 꼭 한번 가서 먹어보세용🩷
    마라연구소 사진
    마라연구소 평택점
    평택 · 마라탕,중식당
    딸아이가 마라탕 즐겨먹는 곳으로 가족과 함께 저녁식사하러 갔습니다 향신료가 강하지 않아서 잘 못먹는사람도 먹을수 있을것 같습니다 저도 마라탕을 잘 못먹는데 마라탕 초급이라며 놀려되는 딸과 저녁
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 비전점
    비전동 · 마라탕,중식당
    비전동 비전동물맞은편에 위치한 오픈한지 얼마안 된 식당으로 딸아이가 맛있다고 저녁식사 하러 갔습니다 마라탕 초보 아기 입맛인 저에게 향신료 맛도 심하지 않고 딱 먹기 좋게 조리되어 맛있게 먹었
    마라사랑 사진
    마라사랑
    평택 · 마라탕,마라
    맨날 가는 마라탕 집이 안열었길래 가본 마라탕집인데 맛집을 찾은거같네용... 진짜 맛있고 국물이 찐입니다 나중에 애들 데리고 가봐야겠어용 마라탕 진심녀라 마라탕 맛집만 찾아다니는데 제 리스트에 넣겠
    귀빈루 사진
    귀빈루
    평택 · 양꼬치,양갈비
    귀빈루는 고급스러운 인테리어와 함께 정갈한 분위기가 어우러져, 가족 모임이나 특별한 날에 적합한 장소로 손꼽힙니다. 귀빈루의 실내는 전통 중식당의 고급스러움을 잘 살리고 있습니다. 매운 음식을 좋아

탕화쿵푸마라탕 근처 추천 맛집

만세해장국밥
    77점 · 평택 · 해장국,내장탕
    만세해장국밥 사진 1 만세해장국밥 사진 2
    탕을 지옥불에서 끓이셨는지 아주 뜨겁습니다. 처음에는 뜨겁고 매운 맛 밖에 느껴지지 않았으나 좀 식고나서 맛이 더 잘 느여지더라구요. 간마늘 선지 달라고하면 무료로 줍니다. 내장탕에 간마늘은 진
    조리고
    73점 · 평택 · 코다리,코다리조림
    조리고 사진 1 조리고 사진 2
    세트메뉴를 시키니 다양한 음식을 맛볼수있고 음료도 무료제공이네요 평택에서 코다리 맛있는 집이지만 예전에 비해 가격이 많이올랐다. 조리고 본점이며, 맛과 분위기 모두 만족 했어요~ 주차 관리해 주시는 분도 있어서 편리해요.
    고등어명품이되다
    71점 · 평택 · 생선구이,고등어
    고등어명품이되다 사진 1 고등어명품이되다 사진 2
    그럭저럭 맛있어요 근데 사람이 많아서 그런지 조금 불친절해요 고등어 구이가 먹고 싶어서 찾던 도중에 가게 되었는데 사람도 많고 인기가 있는 이유를 알겠더라고요! 비린내도 안나고 정말 잘 먹고 왔어요!
    연탄삼굽지
    70점 · 평택 · 삼겹살,목살
    연탄삼굽지 사진 1 연탄삼굽지 사진 2
    맛집이에요 고기도 맛있고 직접 구워주세요 추천합니다!! 가격대비 맛있었고요. 살짝 아쉬운게 있다면 소막창은.. 메뉴에서 빼는게 좋을거 같았습니다 반으로 갈라져서 ㅠㅠ 솔직하게 제 취향은 아니였습니다 뭔가 양념되서도 나오고 하나 먹구 전 안먹었습니다. 아
    명품장어&갈비
    68점 · 평택 · 장어,양갈비
    명품장어&갈비 사진 1 명품장어&갈비 사진 2
    주말저녁 대기있을 수 있음 장어가 실하고 장어와 갈비를 같이 먹을 수 있어 좋음 점심특선으로 먹었는데 양도 너무 푸짐하고 맛도 있었어요 특히 된찌요
    반앤파파
    67점 · 평택 · 한우,한우전문
    반앤파파 사진 1 반앤파파 사진 2
    간단한 한우 식사 매뉴로는 최고인듯 합니다. 특히 곤드레탕은 국물과 건더기와 고기 모두 맛이 예술이었어요. 다만 1층에서 고기 진열하며 안내하시는 매니저 분에게 고기 가격과 식사 방법을 여쭤보는
    토정삼계탕
    66점 · 비전동 · 삼계탕,영양삼계탕
    토정삼계탕 사진 1 토정삼계탕 사진 2
    음식 빠르게 나오고 맛있어요 한방삼계탕 맛있어요 추천합니다 깔끔하게 삼계탕 한그릇 먹기 좋은! 반찬도 친절히 가져다주시고 주차도 가능해서 좋네요 사장님 엄청 친절하셤
    미소한우갈비살
    65점 · 평택 · 한우,한우갈비살
    미소한우갈비살 사진 1 미소한우갈비살 사진 2
    믿기 힘든 가격의 한우 갈비 한국인들의 소의 갈비 사랑은 예부터 정평이 났을 정도다. 우리 민족은 현재까지도 중한 날에는 갈비 요리를 먹는다. 갈비 구이부터 갈비찜과 갈비탕 등은 이미 연회의 대명
    메가커피
    65점 · 평택동 · 커피,수박주스
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    사장님이 친절하고 가격이 저렴해서 좋쑵니다~~!~! ㅎㅎ 빨리나와서 좋은데 화장실이 협소해요 그래도 매장 내부가 다른곳보다 넓은편 더운날 잠깐 휴식하고 지나가거나 포장해가기 좋은 것 같아요!
    향만
    65점 · 평택 · 짜장면,중식당
    향만 사진 1 향만 사진 2
    평택의 숨은 찐맛집 매우 친절한 서비스에 놀라고 하얀짬뽕의 깔끔함에 놀란다 셰프님이 꽤 유명하신 분인듯 너무 기대가 컸던 것일지도 모르지만, 개인주관적으로는 이 가격으로 이 정도의 맛을 느끼며 먹어야하나싶을 정도의 맛이 었네요. 작은아들과 둘이서 좋아하는 중식을 이번엔 집 근처에 있는 향만 가서 먹어
    망향비빔국수
    65점 · 평택 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    티비에서 이장우님이 비빔국수 맛있게 드시는걸 보자마자.. ㅋㅋ 동네에도 체인점이 있더라구요👏 연천 본점까지는 방문하지 못했지만 맛이 좋아요! 기회가 된다면 본점도 방문해 먹어보고싶어요.
    대박꽃돼지 정육식당
    64점 · 평택 · 고깃집,정육식당
    대박꽃돼지 정육식당 사진 1 대박꽃돼지 정육식당 사진 2
    밑반찬 깔끔하고 셀프바 자유롭게 이용할 수 있어서 좋아요 고기 찌개 물냉면 다 맛있습니다 고기질도 너무 좋고 밑반찬 구성이 좋아요 쌈채소도 셀프라 맘껏 먹을수있어요 점심에 가면 저렴하게 된장찌개랑 육회 비빔밥을 먹을 수 있어요