망향비빔국수 대표 사진
    망향비빔국수 대표 사진

망향비빔국수

망향비빔국수의 사진

망향비빔국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 식사모임(3) 가족외식(3) 혼밥(2)…더보기 데이트(2) 혼술(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 지역주민이찾는(3) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 발렛주차(1)

해피닥터 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 3

5점 보통 가격 만족 응대 보통

비빔국수 계속 생각나는 맛입니다 친절하고 맛나서 자주가요

비빔국수 손만두

호수 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 2

매콤한게 땡길땐 무조건 이집. 어릴때 본점에서 먹어보고 맛을 잊을 수 없었는데 어느 순간 동네에 생겨서 그 뒤로 줄기차게 먹으러 가는 집이다. 이상하게 공항갔다오면서 차를 오래 타는 날이면 꼭 매콤하면서 깔끔한 망향비빔국수가 땡긴다. 아주 약간은 맵기정도가 바뀌긴하나 그래도 거의 일정하게 맛을 유지하는 것 같다.
    국수에 만두는 필수!

비빔국수 만두

발렛주차
    2019년 8월 24일

lovelydays 평균 별점 4.3   평가 77   팔로워 0

맛있어요~
    정갈하면서도 셀프서비스라서 각자 알아서 먹는 분위기도 나쁘지 않고 편안하달까요~
    만두는 평범한 편이었는데
    메뉴판에 소개된대로 비빔국수 양념에 손만두를 묻혀서 먹으니 더 맛있더라고요 ㅎ

비빔국수 잔치국수 손만두

2020년 3월 11일