강씨가문의족발 대표 사진
    강씨가문의족발 대표 사진

강씨가문의족발 강남직영점

• 서울특별시 강남구 학동로1길 15 지상1층(논현동)
    • 02-545-0741
    • 혼밥, 회식
    • 점심맛집, 점심특선, 점심식사, 발렛파킹, 배달

강씨가문의족발의 사진

강씨가문의족발 방문자 리뷰

히ssup 평균 별점 5.0   평가 48   팔로워 2

5점 2024년 3월 20일

점심에 자주가는 곳입니다. 반찬들도 괜찮고 보쌈/족발/불족 다 맛있어요 ~

한방보쌈 (대)

점심식사, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한

앵앙이 평균 별점 4.8   평가 38   팔로워 0

5점 2024년 3월 21일

점심시간에 정식으로 먹기 딱 좋고 반찬들도 너무 맛있어요!

오븐에 구운족발 (대)

점심식사, 캐주얼한

강씨가문의족발과 비슷한 맛집

돼지가엔푸드 사진
    돼지가엔푸드
    논현역 · 족발,보쌈
    논현역 근처 족발맛집인 돼지가엔푸드🐷 족발이랑 보쌈 둘다 진짜 부드럽고 너무 맛있어요!!! 막국수도 비빔이랑 냉막국수 중에 한개 서비스로 주시는데 막국수도 너무 맛있어서 좋았어요👍 점심때 김치
    두배족발 사진
    두배족발
    잠원동 · 족발,매운족발
    매운족발이 흐느적거리는 경우가 많은데 이집은 아닙니다. 정말 쫄깃합니다. 입에 착착 감깁니다. 그냥 족발도 맛이 좋아요. 소주가 입에 감기는 맛입니다. 김치도 마찬가지에요.
    리북집 사진
    리북집
    논현 · 족발,보쌈
    리북집 족발 야들야들 너무 부드럽규 맛잇습니다 웨이팅 잇어여 리북집 제육 양도 많고 너무 맛있습니다 최고에오 추천합니다 3층 까지 있는데 공간이 엄청 넓어서 사람이 많아도 막 시끄럽지 않아서 좋았어요 족발 맛잇음
    순정족발 사진
    순정족발
    신사 · 족발,보쌈
    맛있게 매운 불족발과 야들야들한 족발을 반반으로 함께 맛볼 수 있어 좋다.
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 논현직영점
    논현 · 보쌈,와인
    맛있고 양 많아요! 인테리어도 아기자기 귀엽고, 된장칼국수 국물 진해서 맛있어요. 사장님도 친절하신데 가격도 저렴한 편이에요! 원할머니보쌈족발에서 더운 낮에 열무막국수 먹었는데 살얼음 둥둥에 진짜 시원하고 너무 맛있었어요!!😆👍 보쌈이나 족발이랑 같이 먹어도 맛있을거같아요~~
    진배족발 사진
    진배족발
    학동역 · 족발,쟁반국수
    족발집이지만 점심밥집으로도 유명한 곳이네요. 강남구에서 1만원이 안드는 금액에 4가지 밑반찬과 라면 무한리필까지 제공해주지만 라면 추가없이도 충분히 매력적인 밥집입니다. 학동역에 점심에 가신다면 꼭

강씨가문의족발 근처 추천 맛집

인량
    78점 · 신사역 · 훠궈,훠궈전문
    인량 사진 1 인량 사진 2
    인테리어가 고급지고 분위기 있어요 직원분들이 친절하시고 음식도 굿 매장이 크고 깔끔해요! 음식들이 하나같이 다 맛있었고 또 먹으러갈거예오 신사동 훠궈 찐 맛집 아주 고급스럽고 깔끔하고 무료주차 가능합니다. 한국의 하이디라오 인정.
    봉산평양냉면
    74점 · 논현 · 평양냉면
    봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
    여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!! 점심에 가서 평냉만 2개 시켰는데 간이 좋고 맛있었어요 여기 평양냉면 진짜 찐맛집이에요. 육수맛이 최곱니다 👍🏼
    레자미오네뜨
    74점 · 논현역 · 붕어빵,두바이
    레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
    빵 종류가 많고 대부분 맛있습니다. 테이크아웃 전문 매장인 듯 합니다. 테이크아웃 매장이고 주차 불가해요 빵 종류 많아서 너무 좋아요 맛있어요 빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종류별로 다 먹어보고 싶어요!
    샐러디
    73점 · 논현역 · 샐러드,우삼겹
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    더형제
    71점 · 논현역 · 횟집,방어
    더형제 사진 1 더형제 사진 2
    접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을 잠재운다. 두툼한 사시미는 형제상회의 특징
    비스트로 모브
    71점 · 논현역 · 파스타,피자
    비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
    반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만
    진동둔횟집
    71점 · 논현역 · 횟집,세꼬시
    진동둔횟집 사진 1 진동둔횟집 사진 2
    저녁회식하기 좋은 장소이고 회가 깔금하고 여러가지종류가 나오고 싱싱했어요 맛도 좋았어요 세꼬시 회 맛은 좋음. 가격은 좀 나가는 편인데 별로 친절하지는 않음 회식 손님이 많은 집이었고, 우리도 역시나 회식으로 방문. 뭘 주문해야 하는거냐고 여쭸더니 인분수만 말해주면 알아서 가져다 주신다고.. 이때부터 서비스는 별로인 기미가 보였지만, 바빠서 그러
    하이콴
    69점 · 논현역 · 쌀국수,곱창쌀국수
    하이콴 사진 1 하이콴 사진 2
    새벽영업아니면 안가는게 좋은곳 타이,베트남음식 좋아해서 포메인같은곳 사랑하는데 여기는 그런 세련됨이없고 그냥 동남아느낌임 맛도 맛없는편..셋다 맛없었음ㅎ 쌀국수 새벽에 꼭 먹고싶은거 아니면 안올듯
    바베네
    69점 · 논현역 · 와인바,이탈리안
    바베네 사진 1 바베네 사진 2
    라자냐를 꼭 드세요. 냄새부터 식욕을 자극합니다. 서비스도 훌륭 가볍게 즐길 수 있는, 가성비 좋은 분위기 레스토랑. • 내부 청록색의 입구가 인상적이며, 레스토랑 안으로 들어가기 전 웨이팅 공간이 있습니다. 테이블 갯수는 많지 않아 아담합니다. 테이블간 간격
    신사한우
    66점 · 논현역 · 한우,정육점
    신사한우 사진 1 신사한우 사진 2
    차돌박이된장찌개 맛있어요. 한우가 좀 더 들어가면 좋을거 같아요.
    한정식 애덕
    66점 · 논현동 · 한정식,갈비찜
    한정식 애덕 사진 1 한정식 애덕 사진 2
    쌈밥 먹기 딱 좋고 찌개종류는 그저그래요.. 쌈메뉴 공략! 매운갈비 맛있어요~ 점심시간에 자주 가는 곳입니다 점심시간에 사람이 늘 많아요 인테리어가 깔끔하진 않지만 맛 좋고 이모님들이 친절합니다
    구이어
    64점 · 논현역 · 토시살,고기집
    구이어 사진 1 구이어 사진 2
    사진을 못 찍었지만 세트 구성은 만족스러웠습니다. 직원분께서 구워 주셔서 전반적으로 깔끔하고 대화 나누기도 편했어요. 야채가 약간 싱싱하지 않은 점이 아쉬웠지만 깔끔하고 맛있게 고기 먹기 좋았습니다