치카리셔스

• 서울특별시 강남구 강남대로 556 이투데이 빌딩 1층
  • 0507-1303-8412
  • 간식, 기념일
  • 깔끔한, 예약, 테이크아웃, 배달

치카리셔스의 사진

치카리셔스 방문자 리뷰

3.2

3.8
2.0
4.3

간식 6혼카페 5테이크아웃 1커피 1차모임 1기념일 1아이동반 1데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 4예쁜 4조용한 2캐주얼한 1지역주민이찾는 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

ran 평균 별점 4.5   평가 28   팔로워 6

3점 2019년 10월 30일

새로생긴 카페라 가봤는데 라떼는 추천! 진하고 고소함. 아침에는 20프로인가 30프로 할인됨. 머핀도 좋아해서 하나 사보았는데 가격대가 좀 있음. 가격대비 특출나게 맛있는지는 잘...ㅠ 대신 하나를 사도 이쁘게 포장해줘서 고급스럽긴 함 ㅎㅎ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

라떼, 블루베리머핀

혼카페, 간식, 커피, 깔끔한

티벳여우님이 좋아합니다.

다코미식가 erica 평균 별점 3.4   평가 331   팔로워 130

2점 2020년 4월 30일

레드벨벳이랑 오레오 사먹어봄
레드벨벳은 그냥 무난한 레드벨벳맛인데
오레오는 크림에서 신맛나고 맛없음
크림이꾸덕하지도 않고 서걱거리지도 않고
이도 저도 아닌 제형
홍대와 이태원에 체인도 있는 것 같은데 전혀 그 정도의 맛 아님...
약 10여년전 홍대의 컵케이크팩토리가 그리운데 그 정도의 컵케이크를 아직도 찾을 수 없는 것이 슬픔
맛: 부족|가격: 불만|응대: 보통

레드벨벳, 오레오

간식, 테이크아웃, 깔끔한

미스터 달타냥님 외 11명이 좋아합니다.

Dakota Eves 평균 별점 4.4   평가 196   팔로워 4

4점 2023년 10월 1일

예쁘고 비싸요! 맛은 괜찮은데... 전 소식좌라 식사대용으로 때우니 괜찮았네요 근데 선물용으로 더 좋을듯 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

컵케이크

아이동반, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은

둥글레차님이 좋아합니다.

해삼충 평균 별점 4.4   평가 32   팔로워 6

4점 2019년 10월 31일

컵케이크 전문가게이지만 라떼가 맛있고 가격은 다소 비싼편😖 오전 10 전까지는 20프로 할인이 있으니 이용해보세요!
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

라떼

ran님 외 1명이 좋아합니다.

치카리셔스와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스
논현역 · 케이크,카페
케이크는 역시 투썸플레이스가 맛있어요. 커피도 원도 고를수 있어서 좋음 뱅쇼 맛있어요 역시 케이크맛집이에요 티라미수 달지않고 맛있었어요 아아랑 찰떡 조용하고 넓은 카페를 논현역 근처에서 찾을 수 있
스타벅스 논현역사거리점
논현역 · 커피,케이크
유동인구 많은 곳에 있는 스벅이에요 항상 무난한 맛입니다 사람 많은 편이고 매장 넓고 좋습니다 스벅이 스벅합니다 논현역 바로 앞에 있는 스타벅스 매장 규모 크고 이용하기 좋아요 넓고 좋아요 화장실이
심재 사진
심재 논현
논현역 · 디저트,카페
주변에 카페가 없어서 간 곳 케이크가 맛있다. 좌석 간격이 좁음 분위기가 너무 좋고, 커피랑 디저트 다 맛있었습니다. 혼자와서 힐링하기도 좋을 것 같아요 음료도 색다른게 많고 가격대가 괜찮아요 그리
로찌커피 사진
로찌커피 논현점
논현역 · 카페,coffee
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
디끌레 사진
디끌레
논현역 · 디저트,까눌레
딸기 피스타치오 프레지에 홀 사이즈로 전 날에 예약하고 구매했어요 맛있습니다 초당옥수수밀푀유, 솔티카라멜휘낭시에, 밤몽블랑까눌레 먹었는데 다 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 좋은데 좌석이 적은 점이
마르케 사진
마르케
논현역 · 베이커리,디저트카페
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적

치카리셔스 근처 추천 식당
레자미오네뜨
80점 · 논현역 · 베이커리,붕어빵
레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
빵 종류가 많고 대부분 맛있습니다. 테이크아웃 전문 매장인 듯 합니다. 테이크아웃 매장이고 주차 불가해요 빵 종류 많아서 너무 좋아요 맛있어요 빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종
하이콴
78점 · 논현역 · 쌀국수,곱창쌀국수
하이콴 사진 1 하이콴 사진 2
베트남느낌으로 꾸며져서 여행온듯한 분위기 음식들도 맛있고 양이많음 정말 베트남스러운 곳 음식맛도 현지바이브 인테리어도 베트남 느낌 가득! 음식 맛있게 먹었어요 고수가 무료라서 좋았어요 재방문 의사
라멘모토
78점 · 논현역 · 라멘,츠케멘
라멘모토 사진 1 라멘모토 사진 2
쯔케멘 먹고싶을때 들리기 좋은 곳. 사이즈별로 동일가격이라 본인케파에 맞게 주문할수 있어서 우왕 굳! 면도 짜장면 면처럼 쫄깃하고 츠케멘 기본맛 매운맛 둘 다 맛있습니다. 국물도 맛있어서 밥까지 말
파스타 트리오
78점 · 논현역 · 스테이크,샐러드
파스타 트리오 사진 1 파스타 트리오 사진 2
깔끔하고 분위기 좋아서 데이트나 청첩장 모임 장소로 딱 좋아요! 파스타도 다 맛있었어요. 메뉴들이 다 자극적이지 않고 간간히 너무 맛잇어여 추천드립니당 꾸덕 파스타 환장하는데 여기는 말그대로 정말
봉산평양냉면
73점 · 논현역 · 평양냉면
봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
논현역, 신사역 인근 평양냉면 맛집 장점 - 평양냉면 중에서도 슴슴한 타입의 매력적인 국물 - 꼬릿하니 맛있는 머리고기 여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!!
취영루
72점 · 논현역 · 중식,코스요리
취영루 사진 1 취영루 사진 2
다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나
성천막국수
72점 · 논현역 · 막국수,제육
성천막국수 사진 1 성천막국수 사진 2
슴슴한 맛이 좋은 성천막국수를 방문하였습니다. 기본으로 제공하는 짠지와 물막국수와의 조화가 좋아요. 항상 맛있게 먹고 갑니다. 토요일 오픈런, 굳이 안해도 됨... 술 안마시는 사람들은 진짜 후딱
탕탕집
72점 · 논현역 · 감자탕,뼈해장국
탕탕집 사진 1 탕탕집 사진 2
2층에도 자리가 있어요~ 뼈해장국은 뼈도 크고 냄새도 안나고 맛있습니다! 가격 싼데 양 진짜 많음 네..... 진짜 많아요 양 그래서 좋아요 술먹고 다음날 점심엔 무조건 뼈해장국이죠 ㅎ 양 엄청 많
더형제
72점 · 논현역 · 횟집,방어
더형제 사진 1 더형제 사진 2
더형제 강남점 너무 친절하고 음식하나하나정갈하게 잘 나옵니당 ㅎㅎ 민어는 여름에 먹는거라고 해서 점심코스로 먹었습니다. 고급스럽고 맛나요. 접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을
그리너
70점 · 논현역 · 포케,샐러드
그리너 사진 1 그리너 사진 2
평소 샐러드를 즐겨 먹기 때문에 동네에 샐러드 가게 들어와서 혼밥도 가능한 테이블이 있으니 넘 반가웠어요. 매장이 이쁘고 여럿 앉을수 있어서 회사 동료들과는 음료만 먹으러도 옵니다. 점심에는 주로
청미돌판삼겹살
70점 · 논현역 · 삼겹살,고기집
청미돌판삼겹살 사진 1 청미돌판삼겹살 사진 2
삼걉살 맛있고 돌판이라 고기가 빨리 익어서 좋아요 성격 급한사람들에은 좋아할 거 같아요 너무 맛있게 잘먹었어요! 고기도 신선하고 친절하세요!! 직원분들도 친절하시고 밑반찬도 잘나와서 좋아요 고기도
비스트로 모브
69점 · 논현역 · 파스타,뇨끼
비스트로 모브 사진 1 비스트로 모브 사진 2
반 테라스가 있어서 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛도 좋은편이라 괜찮음!ㅎㅎ 처음보는메뉴가 많아서 이것저것 먹어봐서 좋았다 트러플파스타,오일뇨끼가 맛있음 시금치샐러드는 그냥그럼 오징어튀김은 말만

치카리셔스 근처 추천 카페
심재
77점 · 논현역 · 디저트,카페
심재 사진 1 심재 사진 2
마니달오
74점 · 논현역 · 과일주스,과일
마니달오 사진 1 마니달오 사진 2
최애 아보카도 주스 맛집,, 넘 진하고 맛있어요 또 가려구용! 아보카도주스 아메리카노 찐옥수수 있길래 냉큼 시킴 찰옥수수 존맛탱 논현역 24시간 과일전문 카페. 커피는 가격이 쌈. 망고빙수는 냉동
카페 로니
66점 · 논현역 · 브런치
카페 로니 사진 1 카페 로니 사진 2
양도 푸짐하고 맛도 너무 좋다. 아기자기하고 애견동반 음식점이다. 3층까지 있어서 자리가 넉넉했어요! 브런치도 맛있었고 아메리카노는 4500원이었지만 양이 많은 편이었어요. 춥지 않게 히터도 세게
62점 · 논현역 · 커피,밀크티
말차라떼 맛있게 만들어주네여 스벅은 언제가도 좋아요 사람이 안많아서 좋았어요 2층으로 되어있고 주문과 반납은 1층에서만 가능해요 2층에는 테라스가 있긴 한데 안전상 출입 불가합니다 1층 입구가 좁아
더테이블
61점 · 논현역 · 샌드위치,카페
더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
사장님 친절하시구 커피도 고소하니 맛나요~~ 출근하기 전에 자주 들릅니다! 그리고 아침에 아메리카노,카페라떼 할인해서 가성비도 좋구 자주 갑니다 그냥 간단히 먹고싶어서 가봤습니다 맛은 평범 (੭ ˃
컬러드
57점 · 논현역 · 샐러드,핸드메이드
컬러드 사진 1 컬러드 사진 2
샐러드 맛있당 점심에 가볍게 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 커피맛은 무난! 귀여운 고양이 강아지를.볼 수 있는 곳~~
메가커피
57점 · 논현역 · 카페
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
논현역에서 반포 가는 방향에 위치한 카페, 가성비 좋아서 자주 마셔요! 감자빵 진짜 맛있었는데 나오자마자 순삭해버리는 바람에 사진이 없네요ㅠㅜ 음료 빠르게 나옵니다~
투썸플레이스
56점 · 논현역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
커피빈
55점 · 논현역 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
논현역 8번 출구에서 나오면 바로 보이는 곳에 위치한 카페, 내부 넓고 테이블 많아 편하게 이용하기 좋아요 키오스크로 주문할 수 있어요 점심시간에 직장인 많고 시끄러워욤 그치만 넓어서 좋넹ㅎ 새로생
카페 베네
55점 · 논현역 · 카페,빙수
카페 베네 사진 1 카페 베네 사진 2
렌트 후 커피 포장을 하고 싶었는데 논현역 근처에 저가형 프랜차이즈카페가 없어서 이용하게되었어요. 그런데 실내도 깔끔하고 전체적으로 차분하고 조용한 분위기라서 이용하기 너무 좋더라구요!ㅎㅎ 통유리창
에이엔아더
54점 · 논현역 · 카페,커피
에이엔아더 사진 1 에이엔아더 사진 2
논현역 근처에서 스터디를 하기로 해서 조용한 카페를 찾다가 발견했어요. 깔끔하고 쾌적해요. 커피도 맛있고 테라스 좌석이 있어서 날씨 좋은 날엔 테라스에 앉아도 좋을 것 같아요.
이디야커피
49점 · 논현역 · 커피,수박주스
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
간단히 점심먹고 커피마실 때 들리기 좋습니다 ㅎㅎ 커피도 맛있었어요 아이스 초코를 주문했는데 맛있네요 , 분위기는 깔끔하고 친절하셨습니다!

논현역을 대표하는 음식

1위한우
2위고기집
3위순대국밥

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: