컬러드 대표 사진

컬러드

• 서울특별시 강남구 학동로3길 19 1층
  • 0507-1371-4704
  • 혼밥, 회식
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 대관

컬러드의 사진

컬러드 사진
컬러드 사진

컬러드 방문자 리뷰

3.5

캐주얼한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

수꾸 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 1

3.5점 11월 19일

샐러드 맛있당 점심에 가볍게 먹고 싶을 때 가기 좋은 곳 커피맛은 무난! 귀여운 고양이 강아지를.볼 수 있는 곳~~
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

카페라떼, 오렌지치킨샐러드, 브라운비건샐러드, 아메리카노

점심식사, 혼카페, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한

컬러드와 비슷한 맛집

더테이블 사진
더테이블
논현역 · 샌드위치,카페
사장님 친절하시구 커피도 고소하니 맛나요~~ 출근하기 전에 자주 들릅니다! 그리고 아침에 아메리카노,카페라떼 할인해서 가성비도 좋구 자주 갑니다 그냥 간단히 먹고싶어서 가봤습니다 맛은 평범 (੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾
퀴즈노스 사진
퀴즈노스 신사위워크점
신사역 · 샌드위치,스프
모닝세트가 있어요! 아침에 간단하게 한끼 먹기 좋아요! 간단하게 먹기 좋아요 이 지점만 있는 메뉴가 있습니다:) 기계로 주문하고 전광판 메뉴 나오면 받아옴됨당 햄치즈 샌드위치 괜츈 바게트빵이 따로놀아 깔끔하게 먹기 힘듬 ㅜㅠ
샐러디 사진
샐러디
논현역 · 샐러드,우삼겹
오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
그리너 사진
그리너 논현역점
논현역 · 포케,샐러드
평소 샐러드를 즐겨 먹기 때문에 동네에 샐러드 가게 들어와서 혼밥도 가능한 테이블이 있으니 넘 반가웠어요. 매장이 이쁘고 여럿 앉을수 있어서 회사 동료들과는 음료만 먹으러도 옵니다. 점심에는 주로
써브웨이 사진
써브웨이 논현역점
논현역 · 샌드위치,이탈리안비엠티
논현역에서 나오면 바로 있어 볼일 보기전 아침식사 하기 좋은곳 써브웨이 어디서든 간편하게 식사대용 가능 이렇게 양이 적은 서브웨이는 처음이네요.. 아무리 물가가비싸도 양이너무적은거같아요 ㅠㅠ
디어밀 사진
디어밀
논현역 · 샐러드,수비드
논현역 근처 건강하고 맛있는 샐러드와 파스타, 샌드위치가 있는 디어밀🥰✨ 재료가 신선하고 맛있어요🍃

컬러드 근처 추천 식당
인량
76점 · 신사역 · 훠궈,완자
인량 사진 1 인량 사진 2
솔직히 너무 맛있어요! 그런데 가격이 좀 후덜덜합니다. 약간 하이디라어처럼 비싸요ㅠㅠ 그래도 여기서만 파는 탕과 소스 조합이 있어서 또 방문하고 싶어요! 인테리어가 고급지고 분위기 있어요 직원분들이 친절하시고 음식도 굿
봉산평양냉면
73점 · 논현역 · 평양냉면
봉산평양냉면 사진 1 봉산평양냉면 사진 2
논현역, 신사역 인근 평양냉면 맛집 장점 - 평양냉면 중에서도 슴슴한 타입의 매력적인 국물 - 꼬릿하니 맛있는 머리고기 여자친구 추천으로 같이 방문했어요. 만둣국이 만오천원이나 하는데 맛있긴해요!!
레자미오네뜨
73점 · 논현역 · 베이커리,붕어빵
레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
빵 종류가 많고 대부분 맛있습니다. 테이크아웃 전문 매장인 듯 합니다. 테이크아웃 매장이고 주차 불가해요 빵 종류 많아서 너무 좋아요 맛있어요 빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종류별로 다 먹어보고 싶어요!
바베네
70점 · 논현역 · 이탈리아음식,와인
바베네 사진 1 바베네 사진 2
라자냐를 꼭 드세요. 냄새부터 식욕을 자극합니다. 서비스도 훌륭 가볍게 즐길 수 있는, 가성비 좋은 분위기 레스토랑. • 내부 청록색의 입구가 인상적이며, 레스토랑 안으로 들어가기 전 웨이팅 공간이 있습니다. 테이블 갯수는 많지 않아 아담합니다. 테이블간 간격
더형제
69점 · 논현역 · 횟집,민어
더형제 사진 1 더형제 사진 2
더형제 강남점 너무 친절하고 음식하나하나정갈하게 잘 나옵니당 ㅎㅎ 민어는 여름에 먹는거라고 해서 점심코스로 먹었습니다. 고급스럽고 맛나요. 접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을 잠재운다. 두툼한 사시미는 형제상회의 특징
한정식 애덕
66점 · 논현역 · 한정식,갈비찜
한정식 애덕 사진 1 한정식 애덕 사진 2
쌈밥 먹기 딱 좋고 찌개종류는 그저그래요.. 쌈메뉴 공략! 매운갈비 맛있어요~ 점심시간에 자주 가는 곳입니다 점심시간에 사람이 늘 많아요 인테리어가 깔끔하진 않지만 맛 좋고 이모님들이 친절합니다
핫브레드
62점 · 논현역 · 베이커리,빵집
핫브레드 사진 1
지하철역에 있어서 항상 맛있는 냄새가 나서 방문. 가격대비 빵 퀄리티와 엄청난 크림치즈 양에 진심 놀랐다. 요즘 이런 가격에 이런 맛이 나오다니.
디오니소스 라운지펍
61점 · 논현역 · 펍,라이브공연
디오니소스 라운지펍 사진 1
논현역 바로 앞에 있어서 접근성도 좋고 음식이 맛있어요! 주류도 다양해서 좋아요~
본가마순대국
61점 · 논현역 · 순대국,순대
본가마순대국 사진 1 본가마순대국 사진 2
얼큰한 순대국 먹고싶으면 방문해요! 칼칼하고 해장하기좋고 너무 맛있어요 비린맛도 없고 뜨끈하니 맛있었어요! 다만 사장님이 마감 2시간 전부터 계속 식사 중인 테이블에 와서 마감 준비를 하셔서 조금 눈치 보였습니다..
논현담설렁탕
58점 · 논현역 · 돌솥비빔밥,설렁탕
논현담설렁탕 사진 1 논현담설렁탕 사진 2
음식은 맛있는데 직장인들 점심시간대라 그런지 일하시는 아주머니가 주방직원과 소리를 지르며 정신없는 분위기일때가 있어요.. 돌솥비빔밥 맛있어요. 점심에 가까워서 자주 오는 곳인데 낙지비빔밥보단 돌솥이 더 맛있습니다 ㅎ 떡만두국도 추천
강씨가문의족발
55점 · 논현역 · 족발,보쌈
강씨가문의족발 사진 1 강씨가문의족발 사진 2
점심시간에 정식으로 먹기 딱 좋고 반찬들도 너무 맛있어요! 점심에 자주가는 곳입니다. 반찬들도 괜찮고 보쌈/족발/불족 다 맛있어요 ~
케이웍
54점 · 논현역 · 짬뽕,중국집
케이웍 사진 1 케이웍 사진 2
짬뽕도 맛있지만 볶음밥 시키면 계란국까지 제공됩니다~ 탕수육은 튀김이 바삭바삭하니 맛있고 상큼한 소스에요!

컬러드 근처 추천 카페
새들러 하우스
81점 · 신사 · 크로플,와플
새들러 하우스 사진 1 새들러 하우스 사진 2
크로플은 먹어봐서 아침식사대용으로 에그타르트 시켰는데 맛있게 달아요 작지만 아늑한 느낌이 드는 곳이에요 평일 오전에 오니 사람이 적어서 좋았어요 오 이렇게 맛있는 크로플 처음 먹어봅니다 바질 크러플도 너무 매력있는맛이에요 추천드려요
텔러스 9.5
80점 · 신사 · 카페,루프탑
텔러스 9.5 사진 1 텔러스 9.5 사진 2
뷰도좋고 직원분들도 친절합니다 음료도 맛았었고 힐링하기 좋었어요 뷰맛집. 날씨 좋은 날 테라스 열릴 때 가면 좋음. 좌석은 좀 있는 편이지만 좋은 자리 차지하기는 쉽지 않다. 커피는 비싼 편
외계인방앗간
77점 · 논현 · 빵
외계인방앗간 사진 1 외계인방앗간 사진 2
카리나빵이라고 유명하다고 딸이 하도 졸라 사봤습니다 모닝빵인데 쫄깃쫄깃 부드럽고 다 하네요 맛있게 먹었어요 맛있다는 소문듣고 잔뜩 구매! 건강한 빵 위주라 맘놓고 먹음 모닝세트는 처음 접해 봤는데 가벼운 한끼로 만족~ 커피는 산미가 강한 듯! 사장님 친절하심
듀자미
77점 · 가로수길 · 케이크,디저트카페
듀자미 사진 1 듀자미 사진 2
2층에도 자리가 많아서 좋다 딸기생크림케이크 맛남 !! 2층?3층?까지 있어서 자리가 많음 케이크 종류도 많아서 괜찮음 커피도 케익도 전체적으로 무난하게 맛있었어요. 2층으로 넓고 좋았어요.
나따오비까
74점 · 신사 · 디저트,에그타르트
나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
주말에는 1인1음료 주문 필수입니다 에그타르트 맛있어요! 막상 들어가니 인테리어가 어설픈 느낌 나타도 그저 그랬어요 ㅠㅠ 신사역 가로수길 근처에 있는 에그타르트 맛집! 맛 종류 다양해서 좋아요
플라워 아티장 베이커리 카페
74점 · 신사역 · 빵,바게트
플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
말차크림이 듬뿍 든 크루아상 너무 맛있었어요! 비싸긴 한데 맛있어서 다른 빵들도 먹어보고싶네요 신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한…
파리바게뜨 카페
73점 · 신사역 · 베이커리,브런치
파리바게뜨 카페 사진 1 파리바게뜨 카페 사진 2
신사역 바로 앞에 있는 파리바게뜨라 접근성 좋고 빵 종류 다양해요! - 신사역 4번 출구 앞에 있는 매장 - 영업시간 06:00 - 22:00 - 매장이 넓고 빵, 케이크 종류 다양해요 - 추석 연휴 정상 영업
쿠라우니
73점 · 가로수길 · 당근케익,빵집
쿠라우니 사진 1 쿠라우니 사진 2
두바이 브라우니 엄청 맛있어요ㅜㅜ 완전 달달하구 가게도 나름 넓고 분위기 완전 예뻐용 브라우니 맛집! 브라우니 종류가 정말 다양해서 저처럼 달달하면서 꾸덕한 브라우니 좋아하시는 분들께 완전 추천! 친구 집에 놀러가다가 빈 손으로 갈 수 없어서 방문한 곳이었는데, 생각했던 것보다 브라
커피나인
72점 · 신사역 · 커피,더치커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
테이크아웃카페. 일찍 시작해서 좋음. 라떼 엄청 진하고 맛있음 신사역 뒷골목 유명한 바리스타님이 운영하는 곳으로 커피 맛있고 가격 저렴해요!
식물학
72점 · 신사역 · 카페,커피
식물학 사진 1 식물학 사진 2
잠깐 시간이 떠서 근처 아무카페나 방문했던거라 우연히 방문하게 되었습니다. 그냥 저냥 무난무난했어요 카페포레는 얼음이 없는 아이스라떼로 진하고 맛있어요 베이커리류도 적당히 있어서 식사대용으로도 좋아요
어딕티브
72점 · 논현역 · 커피,카페
어딕티브 사진 1 어딕티브 사진 2
핸드드립 커피종류가 정말 다양하고 무엇보다 커피가 맛있습니다 내부가 조금 좁은게 아쉬워요 멋진 바리스타가 있는 조그만 카페, 다양한 핸드드립 또는 라떼아트가 보고 싶다면 방문해보아도 좋다. 논현역 인근.
71점 · 논현역 · 커피,밀크티
말차라떼 맛있게 만들어주네여 스벅은 언제가도 좋아요 사람이 안많아서 좋았어요 2층으로 되어있고 주문과 반납은 1층에서만 가능해요 2층에는 테라스가 있긴 한데 안전상 출입 불가합니다

논현역을 대표하는 음식

1위한우
2위고기집
3위순대국밥

논현역 논현역 맛집 검색 논현역
논현역 논현역 음식 랭킹 논현역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: