크루그 대표 사진
    크루그 대표 사진

크루그

크루그의 사진

크루그와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(4) 데이트(3) 간식(3) 기념일(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 조용한(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(1)

다린다린 평균 별점 4.5   평가 50   팔로워 1

아ㅠㅠㅠㅠ휘낭시에 존맛집ㅠㅠㅠ경주역에서 좀 떨어져있는데(15분정도 걸어야나옴)
    지역주민들이 많이 이용하시고 노트북작업이나 책읽기도 좋은 조용하고 이 카페만의 분위기가 있는 카페 글고 젤중요한 쿠루그슈페너도 맛있지만 휘낭시에 진짜 존맛 거의 장인급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥대신 휘낭시에 두개먹었는데 진짜 10개는 포장해올걸....축축한 경주빵2만원짜리 사오지말고 여기 휘낭시에나 열개 포장할걸...부산에서 계속 생각남!!!경주가면 꼭꼭 가보시길!!

크루그 슈페너 누룽지 휘낭시에 초코 휘낭시에

2021년 6월 18일

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

경주 황리단길을 조금 벗어난 조용한 곳에 있어요 위치상 아마 관광객들 보단 현지인들이 찾을것 같고 여길 찾는 관광객들은 엄청난 감각의 소유자일거에요 라떼가 맛있다던데 담에 바닐라라떼도 먹어보고 싶어요

크루그슈페너 휘낭시에

2021년 2월 25일

욤욤욤윰 평균 별점 3.8   평가 244   팔로워 1

한창 크로플에 빠졌을때, 어린이날 사람들로 완전 붐비던 황리단길을 조금 벗어난 곳에 있던곳 비교적 한적하고좋았다
    크로플도 맛있었고 같이 시킨 페르디셔 압펠이 맛있어서 인터넷 티백시킬까하는고민도함

크로플 페르디셔 압펠

2022년 5월 4일