1989마라탕 대표 사진
    1989마라탕 대표 사진

1989마라탕 구월점

• 인천광역시 남동구 구월남로 308 1층(구월동)1989 마라탕
    • 010-7770-6667
    • 배달

1989마라탕의 사진

1989마라탕 방문자 리뷰

원원이 평균 별점 4.6   평가 337   팔로워 1

5점 2024년 6월 2일

양이 엄청 많고 배달이 빠르고 맛있어요.
    2인세트인데 남았어요~
    한국인들이 좋아하는 마라탕 맛입니다.

마라탕볶음밥세트

배달, 숨은맛집

1989마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 구월힐캐슬점
    구월동 · 마라탕,꿔바로우
    가게 앞 무료주차 가능하구요 샹궈 진짜 맛있어요ㅠ꿔바로우도 크고 양 많고 맛있어요
    마라천향마라탕 사진
    마라천향마라탕
    만수동 · 마라탕,마라
    벌써 세번째 시켜먹는 마라탕 맛집입니다.. 마라탕 꿔바로우 볶음밥 하나도 빠짐없이 맛있어요..
    마라싸롱 사진
    마라싸롱
    구월동 · 마라탕,훠궈
    우연히 들어간 곳인데 중국분이 하는 마라탕 집인 것 같았어요. 청결은 쪼금 그랬지만 맛은 있습니다! 사장님도 친절하시고 마라탕 국물에서 은은하게 땅콩소스 맛나서 맛있어요 사장님 너무 친절하시고 매장이 깔끔한게 보여요 마라탕 맛있었어용
    다복향마라탕 사진
    다복향마라탕 구월점
    구월동 · 마라탕,꿔바로우
    마라탕과 볶음밥 맛있고 매장이 깔끔해서 좋았어요 ㅎㅎ 재료도 다양해요
    향라우마라탕 사진
    향라우마라탕
    인천남동구 · 중식당,마라탕
    항상 여기만 다닙니다. 맛있고 사장님도 친철하ㅛㅣ고 가게도 깨끗해요
    마라데이 사진
    마라데이
    간석동 · 새우볶음밥,중식당
    외관이 꽤나 깔끔하고 귀여운 느낌 마라탕에서 땅콩맛이 좀 느껴지는 편 한국적인 입맛에 맞을정도로 마라맛이 약한편(강한 마라맛을 좋아하면 조금 아쉬울 듯) 꿔바로루도 맛있음(찹쌀가루가 좀 두껍게 발

1989마라탕 근처 추천 맛집

사곶냉면
    78점 · 인천남동구 · 냉면,수육
    사곶냉면 사진 1 사곶냉면 사진 2
    날씨가 더워져서 냉면이 먹고싶었는데, 인천에 유명한 냉면 집이라 하여 방문하였음 백령도식 냉면은 몇 번 먹어봤을때는 특색이 없었는데, 여기는 달랐음 물냉면은 단짠이였고, 면이 정말 맛있었음 빈대떡은
    신포동진순대국
    72점 · 만수동 · 순대국
    신포동진순대국 사진 1 신포동진순대국 사진 2
    늘 줄서는 맛집이라고 해서 평일 낮에 갔는데 평일인데도 줄서서 들어감 근데 먹어보면 그정도는 ..? 유명해서 다녀왔는데 사골국물 진하니 맛있어요! 특히 직원분들 엄청 친절하세요 👍🏻
    모밀지기
    69점 · 만수동 · 모밀,판모밀
    모밀지기 사진 1 모밀지기 사진 2
    국물이 깔끔하고 면발이 쫄깃하면서 고명이 풍부해요. 가격도 착한데 양이 어마무시 해요! 만두 피가 얇고 육즙 가득 품어 잘 어울려요 가격도 너무 저렴하고 양도 많아서 좋아요! 집 근처여서 자주 갈 거 같고 만두도 모밀도 다 맛있습니당 :D
    선운사민물장어
    68점 · 만수동 · 장어,민물장어
    선운사민물장어 사진 1 선운사민물장어 사진 2
    국내산 민물장어가 1kg에 49900원이라길래 먹어봤는데 양이 적으면 어떡하지.. 하고 처음에 걱정한 것과는 달리 성인 여성 2명 기준으로 배부르게 먹을 수 있는 양이었음 다른 건 둘째 치고 선운사
    남동어시장
    67점 · 인천 · 횟집,숙성회
    남동어시장 사진 1 남동어시장 사진 2
    한창 유명할 때 가서 그런지 좀 시끌벅적하고 오래 기다렸지만 오래 기다린만큼 역시 맛있고 잘 먹고 나왔습니다!! 회가 싱싱했고 도톰하게 썰려나오는 편인 것 같다. 매운탕이 저렴한 것 같았다.
    써브웨이
    67점 · 인천 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    혼자 먹고 가기 좋아요 늦게까지 해서 좋습니다 아주 맛있어여
    돼지랑찌개랑
    66점 · 만수동 · 주물럭,생삼겹
    돼지랑찌개랑 사진 1 돼지랑찌개랑 사진 2
    주물럭먹었는데 맛있고 반찬들도 다 맛있어요! 직접 만드시는느낌! 역시 본점답게 다른 지점과는 다르게 맛있어요 구월 서창점 다녀봤는데 본점과 서창이 젤 비슷해요 생삼겹 주물럭이 시그니처 메뉴로 돼지 두루치기로 생각하면 될 듯 합니다 밥보단 술마시는분들이 많습니다 개인적으론 고기양이 조금 적은 느낌이라 아쉽지만 맛은 좋습니다
    버거킹
    66점 · 인천남동구 · 햄버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    치킨킹 처음으로 먹었어요.. 재료도 신선하고 패티도 바로 튀겨 주셔서 따뜻하고 맛있었어요. 매장이 2층까지 있어서 넓고 풍경이 좋아요 햄버거도 맛있어요^_^ 드라이브스루도 가능하고 무료주차도 돼요
    뭉텅
    65점 · 인천 · 고깃집,주먹구이
    뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
    활기찬 직원분들이 맞아주고 고기도 구워줍니다 육즙 팡팡 터집니다 숙성 고기 퀄리티가 끝내줘요
    초심
    65점 · 만수동 · 등갈비,매운등갈비
    초심 사진 1 초심 사진 2
    음식 맛있었음 항정살보다 등갈비들이 더 맛있음 비빔냉면은 생각보다 별로였음 진짜맜있어요!!!! 가면 꼭 소금구이2개 매운맛2개 비빔국수에 밥까지 해치워요!! 등갈비는 무조건 초심!!
    병천순대
    65점 · 인천 · 곱창전골,찹쌀순대
    병천순대 사진 1 병천순대 사진 2
    기본적으로 맛있는 집입니다. 야외 테라스는 담배냄새가 좀 나요. 웨이팅 거의 항상 있을거 생각하셔야하구요 푸짐하고 맛나용 곱창이랑 막창 둘다 맛있고 고소하고 잡내도 없어요 사람들 많아용
    까사플레이트
    65점 · 만수동 · 파스타,리조또
    까사플레이트 사진 1 까사플레이트 사진 2
    메뉴도 다양하고 가격이 합리적이에요 친절하시고 음식도 맛있습니다 매장보단 배달주문이 많아보였어요. 매장이 쾌적하진 않은 느낌이에요. (덥고 주방에서 하는 요리냄새가 너무 남) 배달로 먹다가 매장에 와서 먹어봤는데 대체적으로 음식이 먹을만하고 맛있네요. 가격대비