13건의 탕화쿵푸 마라탕 방문자 평가
v하망v 평균 별점 4.7 평가 34 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
깔끔한 마라맛입니다 꿔바로우랑 같이 먹는건 국룰이죠 건물 좀 안쪽에 있어서 신기했어요
양순맘 평균 별점 4.0 평가 55 팔로워 9
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
마라탕집 중 제일 좋아하는 곳!! 가격도 저렴한 편인거같고 마라맛이 안나서 좋아한다. 주차는 건물내 주차이며 30분 무료주차여서 포장시에 이용하면 좋다!
다코미식가 먹늉 평균 별점 3.6 평가 86 팔로워 168
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
어느 순간부터 마라탕에 빠져서 마라 소스까지 사서 별 요리를 다 해먹고 있다. 내가 직접 요리하기 귀찮거나 조금 더 전문적인 맛을 느끼고 싶을 때 종종 방문한다. 여러 지점의 탕화쿵푸를 방문했지만 평택점도 괜찮은 편이다.
평택점의 아쉬운 점은 납작 분모자가 없다는 점이다. 건두부랑 옥수수면 그리고 납작 분모자를 가장 좋아하는데 아쉬웠다.
좋은 점은 다른 지점에 비해 육수가 진하다는 점과 전병 메뉴와 마라롱샤까지 있다는 것이다. 특히 전병이 정말 맛있다. 정말 아무것도 아닌데 그렇게 맛있을 수가 없다. 두부 피쉬볼도 넣으면 맛있어서 꼭 넣는다.
평택역 지점을 방문하게 된다면 전병을 필수로 시켜야 한다. 물론 마라탕에는 소고기 또는 양고기 추가다. 개인적인 선호는 소고기이지만 둘 다 괜찮다.
여누 4월 3일
shyshark 3월 31일