장정 정 대표 사진
    장정 정 대표 사진

장정 정

장정 정의 사진

장정 정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(30) 저녁식사(24) 혼밥(19) 술모임(16) 식사모임(14)…더보기 데이트(13) 혼술(7) 기념일(5) 가족외식(5) 회식(3)
    • 분위기 캐주얼한(19) 깔끔한(15) 시끌벅적한(14) 예쁜(9) 가성비좋은(8)…더보기 서민적인(7) 이국적/이색적(6) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(5) 푸짐한(3) 고급스러운(3) 조용한(2)
    • 편의시설 주차불가(2) 배달(1) 모름(1) 무료주차(1)

선릉역맛집사냥꾼 평균 별점 4.0   평가 18   팔로워 1

오랜만에 다시 방문을 했는데 제가 넘 맛있게 먹었던 오므라이스카레랑 카이센동이 점심메뉴에 사라져서 너무 슬펐어요ㅠ 예전엔 안그랬는데 요즘에 자꾸 예전 메뉴가 사라지거나 신메뉴가 추가되는거 같더라구요.. 넘 안타까움ㅠ 그리고 치킨난반도 얼마전에 되게 맛있게 먹었는데 오늘은 치킨을 너무 바삭 튀겨주셔서 기분이 안좋았습니다..ㅠ 다음에 갈 때는 오므라이스카레와 카이센동이 다시 생겼으면 좋겠어요ㅠ

연어&참치 덮밥 치킨난반

훈도사 평균 별점 3.6   평가 301   팔로워 30

삼성동 포스코 사거리에 있는 장정정

식사 메뉴들도 유명하지만 저녁에 술 한잔 하기에도 나쁘지 않은 식당입니다.
    저는 주로 저녁에 맥주 한 잔하러 방문하는 곳인데 안주용 메뉴들이 괜찮아서 저녁 시간에도 인기가 많은 곳입니다.
    평소에는 주로 먹태를 먹는데 이날은 먹태가 없어서 완탕 안주용과 야끼소바를 주문해 봤네요.
    달짝지근한 간장 양념에 가쓰오브시를 올린 야끼소바도 맛이 괜찮았습니다.
    2차로 방문한터라 속이 살짝 쓰렸는데 완탕 국물도 맛있었고 위에 고명으로 올리는 돼지 고기도 토치로 구웠는지 불맛도 나고 좋았네요.
    삼성동이라는 동네의 특성상 가격대가 높다는 점이 아쉽긴 하지만 식사나 안주 모두 만족도가 높은 식당입니다.

안주용 완탕 야끼소바

2022년 6월 29일

kayla 평균 별점 3.9   평가 418   팔로워 16

5:30부터 저녁 오픈인데 50분쯤이 되니까 사람이 가득 찼다. 카이센동에 들어있는 해산몰 모두 비리지 않고 맛있었다. 찬으로 나오는 미역줄기 무침이 정말 맛있었다.
    사람도 많고 술을 팔다보니 시끌벅적한 분위기가 형성 되었다. 대화하기에 좋지는 않다만 음식은 맛있다.

카이센동

2022년 1월 20일