명랑핫도그 대표 사진
    명랑핫도그 대표 사진

명랑핫도그 문래점

명랑핫도그의 사진

명랑핫도그와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(3) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1)

이전 동네에는 명랑핫도그가 없어서 못 먹어봤는데, 이사오면서 명랑핫도그가 집근처에 있더라구요. 가장 먼저 달려갔습니다. 이유는 고구마통모짜를 먹기 위함이었죠. 고구마통모짜를 지인이 추천하길래 먹어봤어요. 하아 결론은 진짜 맛있어요. 고구마의 달달함과 모짜렐라 치즈도 가득 들어있어서 너무 맛있습니다. 1개론 부족한 맛이에요. 1일1고구마통모짜할 것 같아요. 모짜렐라를 가득 넣어주셔서 진짜 쭈욱 늘어나는데 기분이 너무 좋아요ㅋㅋ그동안은 기본과 모짜렐라, 먹물 정도만 먹어봤는데 진짜 맛있어요. 다음엔 감자통모짜도 기대중입니다. 두번 세번 드세요

고구마통모짜

2020년 4월 15일

나래 평균 별점 3.6   평가 72   팔로워 1

예전에는 소스종류가 많았는데 이젠 케찹 머스타드 스윗트칠리 이렇게3개만 있어서 쪼금 아쉬웠어요

통모짜

2022년 6월 1일

발라롱쩨졔 평균 별점 4.3   평가 227   팔로워 6

먹고갈자리없고, 가게는 좁아요. 근데 역시 명랑핫도그는 가성비 진리네요

고구마통모짜핫도그 감자통모짜핫도그

2020년 1월 20일