바 키안 대표 사진

바 키안의 사진

바 키안 사진
    바 키안 사진

1건의 바 키안 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 304   팔로워 5

분위기가 대박입니다 엄청 고급스럽고 좋아요 선곡도 좋네요

치즈플레이트

혼술
    경관/야경이좋은
    2023년 5월 20일

바 키안과 비슷한 맛집

토트 사진
    토트
    서교동 · bar,위스키
    제법 인기 많은 바. 사장님 이야기 스킬이 좋으신지 단골이 꽤 있는듯 하네요. 홍대ㅡ합정에 위치한 바 진짜비싼데 진짜 신기하고 색다릅니다 항상 만석이라서 웨이팅있고 바쁜데도 사장님들 친절해요
    더뷰 합정 사진
    더뷰 합정
    합정 · 칵테일,칵테일바
    조용하게 와인이나 칵테일을 즐기고 싶다면 여기 더뷰 추천!! 직원분들도 친절하고 음식도 맛있어요! 깔끔하고 괜찮습니당 ! 가격도 홍대치고 비싸지는 않은 것 같아요 칵테일이 맛있음!
    650 사진
    650
    홍대 · 칵테일,칵테일바
    적당한 분위기의 칵테일바. 종류도 많아서 시켜먹는 재미가 있었다. 인테리어와 음악 모두 마음에 들었다 칵테일 종류가 굉장히 많고 가격도 저렴하다 음식은 가격에 비해 양이 많이 적다
    BAR WOLF 사진
    BAR WOLF
    합정 · 칵테일,칵테일바
    혼술하기 좋은 아늑한 공간이에요. 마음속 저장해두고 나만알고싶은(?) 그런공간. 사장님 너무 좋으심!
    리슨 사진
    리슨
    합정 · 위스키,위스키바
    깔끔하고 분위기 너무 좋은데 가격대가 많이 높은 편이에요
    럭키스트라이크 사진
    럭키스트라이크
    합정 · 칵테일,칵테일바
    우연히 들어갔는데 가격대비 술맛이 좋아요. 간단히 2파 하기에 좋아요.

바 키안 근처 추천 맛집

델리인디아
    82점 · 합정역 · 인도음식,커리
    델리인디아 사진 1 델리인디아 사진 2
    평소에 커리 먹고 싶으면 꼭 방문하는 합정, 상수 인도 커리 맛집인데 사장님인지 직원분인지 모르겠지만 한국말도 엄청 잘하고 친절해서 좋았어요 ㅎㅎ 커리는 보통 치킨 머설라를 많이 주문했었는데 최근
    빠넬로
    80점 · 합정 · 화덕피자,피자
    빠넬로 사진 1 빠넬로 사진 2
    빠넬로 라고 하는 파스타 피자 전문점 이에유 웨이팅이 있을수 있어서 예약을 하고 가는게 좋아유 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 화덕피자라 단백쫄깃 또 먹으러갈려규요 제법 가격대가 있지만 맛있게 먹어 또 오고 싶은 곳이에요.
    피자 네버 슬립스
    77점 · 합정 · 피자,페퍼로니
    피자 네버 슬립스 사진 1 피자 네버 슬립스 사진 2
    피자 꼬다리 담백해서 좋아요 피자 자체가 좀 많이 짜서 제 입맛에 그냥 그랫어여 물은 라임이랑 자몽 넣어 상큼해서 좋아요 맥앤치즈 잘하기 쉽지 않은데 느끼하고 짭조롬하고 정석대로 잘하는듯 근데 역시 너무 느끼했음 가격은 비싼 편이었고 한 판 4만원 정도 특이하게 김치가 같이 나오는데 조합이 나름 좋았던 곳
    서교주담
    76점 · 합정 · 감태김밥,요리주점
    서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
    웨이팅 필수인 맛집! 저희도 웨이팅 걸어놓고 기다렸어요! 가실거면 미리 웨이팅하시는 걸 추천! 담도리탕 맛도리! 순살도 있어서 좋아요 음식이 너무 맛있어요.. 재방문해서 또 먹고싶은 맛 분위기도 굿
    몽주방
    74점 · 홍대 · 요리주점,돈까스
    몽주방 사진 1 몽주방 사진 2
    시그니처메뉴 꼭 드세요! 테라스는 늘 인기자리입니다 겨울에도 이용 가능! 몽도리탕과 참치마요주먹밥 조합이 미쳤어요!! 몽도리탕은 매콤하고 참마 주먹밥은 달달해서 넘넘 맛있어요 ㅎㅎ
    구공탄곱창
    72점 · 합정 · 막창,곱창
    구공탄곱창 사진 1 구공탄곱창 사진 2
    양이 엄청 푸짐해요! 가면 맛있게 먹는방법이 있는데 치즈추가해서 많이들 먹더라구용 양념도 선택할 수 있는데 직원분이 곱창은 매운양념 막창은 소금구이 갈매기는 간장양념이 제일 잘나간다고 추천해주셨어
    버건디
    71점 · 합정 · 와인바
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요
    로로11
    70점 · 합정 · 파스타,까르보나라
    로로11 사진 1 로로11 사진 2
    까르보나라가 맛있었습니다 감베리오일파스타도 괜찮았는데 뇨끼는 밀가루맛이 좀 강했습니다 선방문 선주문 시스템이어서 좋다. 새우로제파스타는 맛있게 먹었는데 나머지는 그냥 평범했다. 메뉴가 많아서 다른 메뉴 먹어보러 한두 번 더 가볼 것 같긴 하다.
    하카타 호르몬
    70점 · 합정 · 이자카야,일본
    하카타 호르몬 사진 1 하카타 호르몬 사진 2
    고기 보들그보들 맛나요 숙주도 맛있고 담에 또 가야겠어요 생일 날에 놀다가 간 곳인데 너무 맛있었어요!! 집 근처에 있었으면 좋겠다고 생각할 정도로. 고기들 다 너무 맛있게 구워주셔서 좋았고 주먹밥도 별미에요.
    목벌
    70점 · 합정 · 소고기,한우
    목벌 사진 1 목벌 사진 2
    분위기가 고급스럽고 저는 점심에 식사하러 갔는데 한우 육회비빔밥이랑 제육볶음 맛있어요! 직원 분들이 친절하시고 기본 반찬도 괜찮았습니다. 합정 카페거리에 위치하고 있어서 이층 창가자리에서 벚꽃
    개화기요정
    70점 · 합정 · 술집,이자카야
    개화기요정 사진 1 개화기요정 사진 2
    음식과는 별개로 서비스가.. 다들 의욕없이 어쩔수없이 일하는느낌 안주가 다 너무 맛있어요 물회는 비리지않고 깔끔.시원했고 명란감자치즈구이 정말 내입맛에 쏙~~ ! 단체모임하기 좋아요
    아니키
    68점 · 합정 · 이자카야,술집
    아니키 사진 1 아니키 사진 2
    우연히 들어가게된 술집인데요 안주들이 많이 비싸지 ㅇ않아서 좋았어요 리뷰이벤트 이런것도 있어서 재밌었어요 사람… 진짜 정신 나갈 것처럼 많음 안주는 다 무난한 이자카야 느낌~ 굳이 웨이팅은 필요 없을듯