6건의 리알토 방문자 평가
먹깨비요정zzing 평균 별점 3.8 평가 349 팔로워 8
3.5점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
보통이었던 매장
3종을 시켰는데 개인적으로 맛은 그냥 중간이었다
내부가 예쁜것도 아니고 특이하거나 고급스럽지도않고
다닥다닥 붙어있어서 내부도 좋은편은아님.
직원이 동그란분은 매우 친절했고 키큰다른분은 후반에 정색하고 불쾌해서..친절은 보통
이름들이 처음보고 어렵다
*따아린: 미쉐린파스타.무난한 계란버터파스타
생면자체가 내스타일이 아닌가보다..한번먹어볼정도
*뇨끼: 이건짜고 별로 맛없는편
*파스트라미: 에피타이저나 안주느낌.처음먹는거라 신선.한번먹고 괜찮을정도
*무피클: 맛있는편.그러나 오이,파프리카피클 더 맛있는곳들이 있으니 이것도 쏘쏘80점
한번경험으로 끝!
예스노 평균 별점 4.2 평가 638 팔로워 8
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식 하나하나 퀄리티 높고 직원분들도 친절하신 청담동 이탈리안 레스토랑
다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5 평가 1075 팔로워 214
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
리알토에서 점심코스 먹고왔어요! 39000원이라는 가격에 비해 수준있는 음식과 서비스를 받은 것 같아 기분이 좋았습니다!
제일 유명한 디쉬는 따야린 인데요, 따야린은 파스타 면 종류중 하나라고 해요. 따야린을 생면으로 뽑아서 계란과 치즈 베이스 소스로 버물여 먹었는데 맛있었어요! 트러플을 추가했는데 아주 넉넉히 뿌려주었습니다.
저는 따야린 보다는 맨 처음 애피타아지러로 나온 카프레제가 정말 눈이 동그래지는 맛이였어요 ㅎㅎ 여자 서버분이 어찌나 친절하신지 기분도 좋았네요! 청담에서 가성비 좋은 코스요리 찾는다면 추천입니다. 조용해서 대화하기 좋아요!
송볼매 4월 19일
밍구 4월 17일