애호락 대표 사진
    애호락 대표 사진

애호락

애호락의 사진

애호락과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(10) 점심식사(10) 술모임(7) 저녁식사(7) 가족외식(6)…더보기 회식(2) 기념일(2) 차모임(1) 접대(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(11) 서민적인(10) 캐주얼한(8) 숨은맛집(5) 시끌벅적한(4)…더보기 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 예쁜(1) 격식있는(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 예약(1)

맛차버블 평균 별점 4.1   평가 32   팔로워 2

여기 진짜 추천해요 백번 하요!!
    웨이팅이 좀 길어서 힘들었는데 기다린걸 잊게 하만큼 정말 맛있어요!! 세트로 시켰는디 반찬들이 진짜 미쳤어요!! 젓갈 종류별로 나오고 두부에 김치에 정말 배터져서 결국 오히려 남기구왔어요!!
    왕 맛있어요

보쌈정식한상

chati 평균 별점 4.5   평가 101   팔로워 0

친구와 전시회보고 맛난 전과 막걸리 먹은날이였는데,
    어느새 시간이 이렇게 흘렀는가..🤭
    난 어제 일마냥 생생히 기억하니까! (아마도)

#애호락5합보쌈 : 맛이또 안주가 모잘라 계속 먹고싶어!!
    #하우스막걸리 : 고소하니 둘이 먹다 모잘라는맛이야!

애호락5합보쌈 하우스막걸리

쪄아가쩌아해 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 3

친구 커플이랑 4인 데이트를 하기위해 방문한 애호락 입니다

분위기는 시끌벅적하지만 또 테이블끼리 잘 얘기하기 좋았어요

음식은 한식 위주였는데 대체로 다 맛있었습니다

조용하진 않기 때문에 회식도 많이 하는 것 같아요

보쌈정식한상 속초 아바이순대 애호박찌개 한상