석계3층집 대표 사진
    석계3층집 대표 사진

석계3층집

석계3층집의 사진

석계3층집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 식사모임(3) 술모임(3) 가족외식(2)…더보기 아침식사(1) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 서민적인(3) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)

오리만두 평균 별점 4.6   평가 89   팔로워 3

너무 기대를 많이하고 간 탓일까요 네이버 리뷰에는 극찬이 가득하던데 전 그냥 그랬습니다,, 오리가 아닌 닭을 선택한게 잘못인지 능이 삼계탕 먹었는데 닭이 너무 질겨서 오래된 닭인가 의심했어요ㅠㅠ 밥도 하나도 안찰지고 그냥 공기밥 그대로 퐁당 넣어주신 느낌 결정적으로 뚝배기요리엔 김치가 생명인데... 그저 그랬습니다ㅜㅜ 재방문은 어렵겠습니다..

능이삼계탕

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 976   팔로워 74

가격대비 그렇게 훌륭한 음식은 아닌듯 하네요. 능이가 비싸서 그런지 맛은 평범하네요. 좋은 재료는 많이 들어갔는데 생각보다 맛은 별로였고 작는 닭을 써서 그런지 잔뼈가 너무 많아 먹기 조금 불편합니다.

능이전복삼계탕

2022년 7월 28일

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 7

복날이라 동네에 아무 삼계탕집 간건데 예약 손님도 엄청 많았고 많이 바빠보였음
    국물이 진해서 계속 퍼먹음
    김치랑 무생채 반찬도 살짝 달짝지근해서 간 따로 안하고 반찬이랑 곁들여먹으면 간이 딱좋았음

능이삼계탕 능이전복삼계탕

2021년 7월 22일