온양삼계탕

• 041-544-9954
    • 보양식
    • 여름보양식, 로컬맛집, 점심식사

온양삼계탕 방문자 리뷰

lovelydays 평균 별점 4.4   평가 84   팔로워 0

5점 2018년 7월 28일

주차장이 다소 좁았지만
    친절했고
    깨끗한 편..
    비린맛없이 맛있어요

삼계탕

분위기 깔끔하고 좋습니다^^
    대가보양탕 사진
    대가보양탕
    아산 · 삼계탕,들깨삼계탕
    고기전골에고기는그렇게많지않았으나 고기맛은좋았어요..끓이면서먹다보니 좀짜서육수추가로넣었는데도짯어요..밑반찬으로나오는김치나부추겉절이가정말맛있어요..손님도많았고 다른손님들은전부 들깨삼계탕을먹네요..여기는
    농원정 사진
    농원정
    아산 · 백숙,오리누룽지백숙
    예전보다 맛이 떨어진 느낌. 누룽지를 따로주지말고 한번에 같이 주는게 좋을듯하고 여전히 김치와 동치미가 맛이 없음. 막국수도 추천하지않음.
    권곡동 영양탕 사진
    권곡동 영양탕
    온양 · 영양탕
    전골 냄새안나고맛있어요..식사시간이라 그런지 자리꽉차있었어요..고기살부위로 또는섞어서등 취향에맞게 선택할수있어요 가격은저렴한데 양은 그렇게많진않은것같고 가격대비로하면 적당합니다 국물도 시원하고 볶음
    세종이도삼계탕 사진
    세종이도삼계탕 모종점
    아산 · 삼계탕,누룽지백숙
    누룽지삼계탕이 베스트메뉴라 주문함 삼계탕위에 누룽지가얹혀서 나오네요 국물도구수하고 딱전형적인 삼계탕이에요 밑찬도 깔끔하고 삼계탕이랑 잘어울리는 맛이에요 삼계탕 오랜만에 먹어서인가 삼계탕 가격이 일케
    이우철한방누룽지삼계탕 사진
    이우철한방누룽지삼계탕
    아산 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    맛있는 어느정도 맛이 보장된 프렌차이즈 삼계탕 집이고 지점 몇군데를 가봐도 점바점 차이가 아주 적은 맛집입니다. 누룽지를 워낙 좋아하고 이우철 유명해서 가보았어요 다소 짭쪼롬해서 아쉬웠고 육수 더 받아서 추가하니 누룽지까지 잘 먹었습니다!

온양삼계탕 근처 추천 맛집

신정식당
    80점 · 아산 · 밀면,닭수육
    신정식당 사진 1 신정식당 사진 2
    유명한 신정식당에 방문해서 닭수육이랑 물밀면 먹었습니다 물밀면은 닭육수가 담백하고 양념장이 너무 맵지 않아 맛있다 라는 말이 바로 나오는 맛이었습니다 닭수육은 닭곰탕과 삼계탕의 중간정도로 국물도 맛
    화로명가
    63점 · 아산 · 소갈비살,소갈비
    화로명가 사진 1 화로명가 사진 2
    올릴 생각 없었고 정말 자주 가서 사진을 대충 찍은 맛집 화로명가 입니다 관광호텔 옆에 있고 반찬 다양하게 맛있게 나오고 갈비살을 가성비 좋게 먹을 수 있습니다 마늘 삼겹살은 타기 쉽지만 자
    은정갈비
    61점 · 아산 · 돼지갈비,물갈비
    은정갈비 사진 1 은정갈비 사진 2
    물갈비에요 그냥저냥 무난하네요 밑반찬이 고기랑 잘어울리고 맛있네요 물에 빠진고기라 제스타일은 아닌듯 백년가게 친절하시네요 반찬도 많이 나와요 후식 식혜 도 좋아요 다만 설탕이 많이 들어간느낌이에요
    온양청국장집
    61점 · 아산 · 청국장,보쌈정식
    온양청국장집 사진 1 온양청국장집 사진 2
    맛있고 양 많았어요 주차공간/홀 넓어요 집밥느낌 좋아요 반찬도 깔끔하고 청국장을 너무 좋아해서 찾아갔어요... 대통령도 다녀간 집이라고 기대하고 감 청국장 안에 콩이 많아서 좋았음 근데 냄새가 너무 심함 냄새에 비해 청국장은 또 연함 ㅋㅋ 디게 특이하다고 생각함 반찬도 먹을만 하고 야채 무한리필이라 좋았음
    크라운호프
    58점 · 아산 · 맥주,생맥주
    크라운호프 사진 1 크라운호프 사진 2
    안주 종류가 많고 맛도 괜찮아요~ 저녁시간에 방문했더니 사람도 많은데 안주도 빨리 나오고 맥주 맛도 좋아요
    일억조생고기
    57점 · 아산 · 소고기,생고기
    일억조생고기 사진 1 일억조생고기 사진 2
    고기 품질이 대박 좋아서 접대하기 좋고 아저씨들이 단골인 로컬맛집 살살 녹고 냉면도 맛있고 특히 돌판된장찌개 꼭 먹기 룸있어서 모임단체식사 추천 금액은 한우라 비싼데 가치있음
    평양면옥
    55점 · 아산 · 평양냉면,냉면
    평양면옥 사진 1 평양면옥 사진 2
    #온양온천 #온양온천역 #아산시 #온양평양면옥 온양온천 근처 평양냉면집 점심식사로 방문 메뉴는 단 3가지 평양, 함흥냉면 그리고 녹두부침 11월에 방문해서 그런지 두 테이블 식사 중 여름에는 번호
    서울설렁탕
    55점 · 아산 · 설렁탕,김치
    서울설렁탕 사진 1 서울설렁탕 사진 2
    깔끔한 설렁탕입니다. 단점이라 할 것도 장점이라 할 것도 크게 없는 무난한 설렁탕입니다. 볶은 배추김치와 깍두기가 익은 상태로 나오고 그게 전부 입니다. 평범하고 좋았습니다.
    구팔수산
    53점 · 아산시 · 횟집,물회
    구팔수산 사진 1 구팔수산 사진 2
    여기 회가 정말 맛있고 사장님도 친절해요 !! 요즘 사람많아지는데 빨리 방문하세요 !!
    대복생고기
    53점 · 아산 · 한우,소고기
    대복생고기 사진 1 대복생고기 사진 2
    고기는 정말 최고의 질이였음 밑반찬도 깔끔하고 맛도좋고 조용한 분위깃나좋았음 고기를다먹은후 고기구운철판에 된장찌개를 끓여주는데 완젼 맛있음 직원분들도 친절하심 그러나 역시 가격이 사악하여 별하나뺌
    153해물전문점
    52점 · 아산 · 쭈꾸미볶음,샤브샤브
    153해물전문점 사진 1 153해물전문점 사진 2
    모든해물이싱싱하고 육수도아주좋고 밑찬들도맛나지만 가격이저렴한편은아니라별하나뺌 새조개도싱싱하고 쭈구미도도주셔서 만족스러웠고 마지막 칼국수사리까지하면 끝 술한잔하기좋은분위기고 오래도록장사한집답게단골손님

아산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

아산 맛집 검색하기

아산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위칼국수