장순민과자점 대표 사진
    장순민과자점 대표 사진

장순민과자점

장순민과자점의 사진

1건의 장순민과자점 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

3점 보통 가격 불만 응대 보통

집근처에서 조금만 가면 위치해 있어서 한번가야지 가야지 하고는 분명 네이버에는 아침일찍 열고 늦게닫는걸로 되어있는데 허탕친 날이 몇번 있는 장순민과자점.

공주와 커피마시고 오는길에 들렀다
    리뷰에서 스틱으로 된 과자같은게 맛있다고해서 그걸 사러갔는데 매장에 들어가니 그건 안보여서 멘붕ㅠ
    물어보니 이틀전에 다 나갔고 아직 다시 안 만들었다고 하셨다. 다른거라도 사려고 했더니 동네빵집이라고 생각했는데 가격이 비싸거나, 양이 너무 많이 들어있어서 2차 멘붕.

뭘 살까 고민하고 있으니, 살거없으면 안 사고 나가셔도 된다고하셔서 3차로 멘붕.

와잎님 좋아하시는 코요테사고
    담날 아침으로 먹을 크림치즈 머핀 구매.
    집에 오자마자 와잎님께서 코요테 오픈.
    근데 시커먼게 쌔하다싶었는데 탄맛이ㅠ 아놔

다음날 아침에 먹은 치즈머핀은 전자레인지에 돌려서 먹었는데도 뻑뻑하고 크림치즈의 맛이 별로...
    충격적이었다ㅠ 기대많이했었는데ㅜ

크림치즈머핀 코요타

아침식사
    2023년 2월 1일

장순민과자점과 비슷한 맛집

경성커피 사진
    경성커피 용강점
    용강동 · 커피,소금빵
    가격 대비 훌륭한 맛을 자랑하는 곳. 더 많이 알려졌으면 좋겠음. 커피도 빵도 다 맛있고, 다른 날 와서 먹었던 과일차도 맛있었다. 특히 우유크림 소금빵 하나도 안 느끼하고 쭉쭉 들어감.
    오헨 사진
    오헨
    용강동 · 베이커리
    인생 버터프레첼을 파는 곳입니다! 다른 빵집보다 버터를 듬뿍듬뿍 넣어줘서 그런지 맛이 끝내줘요! 2주에 한번은 꼭 방문하는 거 같습니당 ㅎㅎ 오픈시간이 늦고, 빵이 금방 솔드아웃되서 평일엔 사기 힘들어요. 그래도 너무 맛잇어요. 진짜 담백하고 맛잇어서 좋아요
    빅터 스테이지 사진
    빅터 스테이지
    마포구 · 커피,운동카페
    원래 용도는 배드민턴 레슨을 받는 공간이라고 한다. 밀크티 맛이 엄청 달지도 않고 적당해 입맛에 딱이었다.
    메가커피 사진
    메가커피 광흥창역점
    광흥창역 · 커피,도넛
    매장이 넓은편이고 깔끔합니다 직원둘이 친절해요ㅎㅎㅎㅎㅎ 매장넓고 깔끔합니다. 가격이 저렴하고 양이 많아서 한번에 다먹긴 힘듭니다. 광흥창역 사거리의 메가커피 입니다. 가성비 맛 둘다 만족스러운 카페네요.
    비로소커피 사진
    비로소커피
    대흥역 · 커피,카페
    커피가 유명한것 같아 가봤는데, 시그니처 아인슈페너는 너무 실망. 필터커피는 괜찮았습니다. 의자 딱딱하고 카공하는 학생들이 대부분. 재방문 의사 없습니다 고소한 커피를 선호하지만 산미가 있는 커피가 더 맛있어서 놀란곳. 커피와 디져트류의 조화가 좋았습니다.
    DEEP DA 사진
    DEEP DA
    대흥역 · 카페,디저트
    휘낭시에랑 쿠키 모두 맛있습니다. 가게는 협소해서 자리가 많지 않습니다. 대흥역과 서강대 사이, 경의선 숲길공원을 따라 걷다 보면 길가에 자그마하게 있는 디저트 전문점. '쑥키' '초키'라는 재밌는 이름의 쿠키들이 있는데, 이 쿠키들 안에는 찹쌀떡이 들어있어서 재밌는 식

장순민과자점 근처 추천 맛집

신촌즉석생우동
    79점 · 대흥역 · 우동,돈까스
    신촌즉석생우동 사진 1 신촌즉석생우동 사진 2
    우동면이 일반 통통한 밀가루면이 아닌 약간 쫄면식감의 쫄깃함이 특징입니다. 국물은 맑은데 얼큰함이 올라와서 신기했습니다. 돈가스는 딱 추억의 맛입니다. 고치돈에 치즈는 굉장히 풍부했어요.
    옛맛 서울불고기
    79점 · 광흥창역 · 갈비탕,무국
    옛맛 서울불고기 사진 1 옛맛 서울불고기 사진 2
    옛맛 서울 불고기가 전에는 상도동(?)인가에 있었는데, 이쪽으로 옮겼는데, 거기는 넒고 컸었는데 좌석이 6개 밖에 없었고 포장위주로 하려고 했었데요. 굉장히 추운 데 밖에 대기할 비닐 천막이
    마포손칼국수
    76점 · 광흥창역 · 칼국수,재첩
    마포손칼국수 사진 1 마포손칼국수 사진 2
    광흥창 칼국수, 수제비 맛집이라고 후기가 좋아서 방문해봤어요 저는 두꺼운 수제비를 좋아해서 그런지 여기는 아주 얇은 수제비여서 제 취향은 아니었으나, 얇은 수제비 치고 엄청 쫄깃했어요 칼국수
    램랜드
    74점 · 대흥역 · 양고기,양갈비
    램랜드 사진 1 램랜드 사진 2
    찐 애정하는 단골 양고기 맛집, 마포 램랜드 삼각양갈비+양고기전골 조합은 핵꿀맛 너무 맛있는 양갈비 맛집이라 몇년간 꾸준히 주기적으로 먹기위해 다녀오는 곳이에여! 최근 주말에도 친구들하고 다녀왔어
    커츠
    71점 · 광흥창역 · 돈까스,돈카츠
    커츠 사진 1 커츠 사진 2
    히레 안심 둘 다 존맛탱 가츠산도도 존맛..웨이팅 시간이 길지만 그걸 이길 맛 돈카츠쪽에서 아주 핫한 곳인 커츠. 아쉬운부분이 하나도 없었고 웨이팅은 감안해야하는게 힘든부분.. 좋았어요
    군자네
    71점 · 대흥역 · 고등어김치찜,김치찜
    군자네 사진 1 군자네 사진 2
    김치가 끝내줍니다. 새콤한 묵은지가 밥을 끝도없이 부르네요. 대표음식이 고등어김치찜인데 가격에 비해 적은 양. 평범한 맛. 고등어는 노르웨이산. 김치는 국산/중국산. 이게 왜 만원이지 싶음. 반찬도 김치찜과 어울리는 반찬은 없었고 특히 어묵은 너무 짰음.
    평창버섯매운칼국수
    71점 · 광흥창역 · 칼국수,버섯
    평창버섯매운칼국수 사진 1 평창버섯매운칼국수 사진 2
    칼국수도 메밀칼국수라 속에 부담없이 맛있는데 여기 가면 도토리버섯전을 꼭 시키세요 정말 맛있어서 반했네요 최고 골목에있어 알고찾아가는거 아니면 그냥지나칠 수 있어요 가격만큼 하는 곳인데 재료를 좋은걸 쓰셔서 맛있어요 한끼식사로 괜찮아요
    오군수제돈까스
    70점 · 광흥창역 · 돈까스,로스까스
    오군수제돈까스 사진 1 오군수제돈까스 사진 2
    동네 작은 돈까스 맛집 입니다 군더더기 없는 매장 분위기처럼 음식 맛도 심플합니다 혼 밥 하기에 적당한 곳이라고 생각합니다 무난한 돈까스집. 점심으로 먹기 괜찮은 것 같다. 작고, 자리가 아담해서 혼밥으로도 괜찮을 것 같음.
    갯배
    70점 · 광흥창역 · 횟집,자연산활어
    갯배 사진 1 갯배 사진 2
    점심식사 가격이 좋습니다. 혼자가도 룸에서 먹응 수 있어서 좋고, 다들 되게 친절하세요 가격은 좀 나가지만 회는 찰지고 맛나네요. 가격이 조금 싸면 자주올거 같은데. 좋은 일이 있어서 모인 자리. 광흥창역에서 자연산 회로 유명한 . 직장인 퇴근 시간 전인데다가 예약한 덕에 기다리지 않았다. 2층은 금방 북적북적~ 양이 적은 사람들이라 셋이 먹기에 딱 좋았다
    마랑버거
    68점 · 광흥창 · 수제버거,버거
    마랑버거 사진 1 마랑버거 사진 2
    위치는 안쪽에있지만 손님이많다. 깔끔하고 담백한버거를 판매한다 동네에 있는 수제버거집으로 꽤 맛있다. 좋은 재료들로 만드는 느낌이 들어 아이들에게도 건강하게 먹일 버거가 될 수 있을것 같다. 감자튀김도 JMT.
    홍대쌀국수
    68점 · 광흥창역 · 쌀국수,베트남음식
    홍대쌀국수 사진 1 홍대쌀국수 사진 2
    매장도 여유있고 쌀국수가 진짜 맛있어요.👍 부담없는 가격이에요. 가격도 갠춘하고 맛있어서 이마트가면 종종 사먹을듯 다이어트하실때추천 광흥창역에 쌀국수집 없었는데 새로생겼어요 롯데마트안에 있는데 넓고 밝고 쾌적합니다 체인점이라고하는데 재료가 신선하고 맛있었어요 직원분들도 친절했습니다
    뀌노이
    68점 · 대흥역 · 뇨끼,파스타
    뀌노이 사진 1 뀌노이 사진 2
    매장이 예뻐서 분위기 좋고 맛도 진짜 좋아요! 예약 후에 방문하시는 걸 추천드려용 대흥역 뇨끼 맛집! 인테리어,접시,음식 모든게 다 너무예쁜 곳! 눈과 입이 즐거워지는 곳입니다. 특히 뇨끼는 잊을수 없는 맛이에요💜 재방문의사 무조건 있습니다!