벨라비타 대표 사진
    벨라비타 대표 사진

벨라비타

• 서울특별시 서대문구 북아현로 107 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 02-392-9111
    • 데이트, 소개팅
    • 예약, 분위기좋은, 저녁식사, 콜키지무료, 주차

벨라비타의 사진

벨라비타 사진
    벨라비타 사진

벨라비타 방문자 리뷰

청구금액 평균 별점 4.2   평가 108   팔로워 1

5점 2023년 9월 24일

1. 가게: 깔끔함. 화장실 남녀분리.
    2. 맛: 정말 맛있음!!! 피자 빵이 예술…
    3. 가격: 적당. 가격대비 양은 좀 적은 편.
    4. 기타: 사장님이 친절

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

고르곤졸라치즈 피자, 볼로네제 파스타

아이동반, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

벨라비타와 비슷한 맛집

닥터로빈 사진
    닥터로빈 이대점
    이화여대 · 이탈리아레스토랑,파스타
    이대 이씨씨에서 제일 분위기있고 괜찮은 밥집이랄까요! 교수님과 가기도 좋아요 매장은 넓지만 식사시간엔 꽉차서 예약하고 가는것도 추천~~ 자리도 편하고 음식맛도 아주 좋습니다 가격이 좀 많이 비싸기는 한데... 건강에 좋은 재료로만 만든다고 하니 감안해야하는 점 같습니다... 학생증 할인 됩니다.
    식탁 사진
    식탁 하늬솔점
    신촌 · 파스타,피자
    미스터피자에서 하는 이테리 식당 . 가성비도 좋고 맛도 있고 친구들이랑 식사모임하기도 좋아요 이대 후문에 위치한 식당중 가장 규모있고 깔끔한 레스토랑같아요. 음식들도 전체적으로 만족했어요.
    낮과밤 사진
    낮과밤
    이대 · 피자,피맥
    가볍게 맥주나 하이볼 한 잔 하기 좋아요! 안주도 모두 맛있어서 즐거운 시간이었습니다. 가게는 어두운데 그게 나름의 매력이에요~~~ 피자랑 감튀 등등 너무 맛나게 먹었습니다 이대 낮과밤 오랜만에 대학생들 사이에 둘러쌓여서 술마시니까.. 너무 추억에 젖더라구요 메뉴도 다 저렴한 편이고 양은 푸짐하고 사장님이 엄청 친절하세요…! 맥주 종류도 많은데 딸기맥주 맛
    노모어피자 사진
    노모어피자 이대점
    이대 · 피자,새우
    노모어피자는 피자 도우까지 고소하고 맛있습니다! 개인적으로 저는 콰트로치즈, 페퍼로니 같은 기본맛이 맛있더라구요😋 8월 말에 새로 오픈해서 그런지 깔끔했습니다 ㅎㅎ 개인적으로 콰트로치즈 피자가 참 맛있었습니다
    비아37 사진
    비아37 이대점
    이대 · 뇨끼,생면파스타
    학교후배가 찾아준 이대 맛집!!비아37!!!안쪽에 있지만 맛있고 친절해서 금세 자리가 꽉 채워졌어요!!!들어갔을땐 한테이블만 있었는데 시간이 지나니 너무 만석이라 눈치가 보일정도였어요~~;;;;너무
    이름없는파스타 사진
    이름없는파스타
    이대 · 파스타,일본식파스타
    평점 4점 맛 좋음 가격 보통 친절 보통 양 적음 갈릭버터 크로와상 : 빵집에서 사먹는 것처럼 좋음 샐러드 : 이대 방학에도 싱싱함 멘타이코 까르보나라 세트 : 12,800 + @ 주먹밥 가루

벨라비타 근처 추천 맛집

마더린러 베이글
    78점 · 이대 · 베이글,크림치즈
    마더린러 베이글 사진 1 마더린러 베이글 사진 2
    에그 베이글에 무화과 선택했어요! 에그베이글이라 그런지 쫀득한 식감은 아니었어요 오랜 단골집입니다 빵과 치즈크림이 맛있고요 메뉴도 다양해서 골라먹는 재미가 있습니다 커피도 맛있고 가게 모든 분들이 친절합니다 줄이 길어도 기다리는 시간이 짧아서 좋아요
    아민 이화
    77점 · 신촌 · 비건,지중해식
    아민 이화 사진 1 아민 이화 사진 2
    기대를 안 하고 갔는데 너무 맛있어서 깜짝 놀란 곳이에요 특히 식전음료를 주는데 특이하고도 맛있었어요 가격대가 있지만 재방문 의사가 있습니다 색다르게 그리스 음식을 파는 식당이에요! 지중해 가정식이라고 하던데 그릭요거트맛도 나면서 매콤하고 맛있었어요😋 가격이 살짝 비싸긴 하지만.. 그래도 특별한 날 가기 좋아요ㅎㅎ
    까이식당
    75점 · 이대 · 치킨라이스,싱가포르
    까이식당 사진 1 까이식당 사진 2
    생각보다 가게가 훨 작아서 놀랬다 혼자서 운영하시는 식당이더라 가격도 착하고 맛도 있어서 이 근처 학생이면 자주 오겠다 싶었다 오랜만에 방문했는데도 여전히 처음 먹은 감동 그대로의 맛입니다! 그냥 닭고기랑 밥 같지만 그 어디서도 먹어보지 못한 엄청난 감칠맛과 조화가 정말 좋습니다 :D
    란주탕슉
    74점 · 이대 · 도삭면,꿔바로우
    란주탕슉 사진 1 란주탕슉 사진 2
    꿔바로우 정말 맛있음 도삭면은 처음 먹어보는데 면은 쫄깃해서 괜찮았는데, 양념이 내 취향이 아니었던듯ㅠ 이대 근처갈때마다 자주 가요 ㅋㅋ 도삭면, 탕수육 둘 다 넘맛있읍니당 맛있습니다. 매주 갈 정도로 좋아하는 집입니다. 꿔바로우도 작은 사이즈이지만 양이 엄청 많고 도삭면을 정말 잘 뽑는 집이라 어떤 메뉴를 시켜도 실패하지 않는 집입니다!
    포포나무
    72점 · 이대 · 스테이크,치즈감자
    포포나무 사진 1 포포나무 사진 2
    식전 샐러드도 주시고, 스테이크 밑에 숙주가 푸짐하게 있어서 건강하고 맛있게 먹을 수 있는 곳이라 너무 좋았어요! 따뜻한 계란국도 주셔서 느끼하지 않게 맛있게 먹었어요 ♡ 친절하시고 대학가 느낌
    디델리
    72점 · 이대 · 떡볶이,라볶이
    디델리 사진 1 디델리 사진 2
    치즈라볶이 치즈가 혜자. 사장님 부부 츤데레인듯 친절하신듯 하심. 라볶이에 계란 하나씩 들어가있고 수제비, 떡과 사리 들어가있음. 맛있었음! 🍽️ 디델리 자주 가는 편인데 크림 라볶이는 여기서 처음 먹어 봤어요. 아마 이대점에만 있는 메뉴가 아닐까 싶은데 이대점 가신다면 꼭 드셔 보세요 맛있습니다.
    아건
    72점 · 이대 · 인도음식,커리
    아건 사진 1 아건 사진 2
    찐 인도커리 드시고 싶으신 분들께 완전 추천드려요! 향신료도 강하지 않고 난이랑 커리 맛있어요 색다른 인테리어와 인도대표 음식을 먹어보는 재미있는 경험~생각보다 음식이 맛있어서 좋았어요~~^^
    효동각
    72점 · 신촌 · 짜장면
    효동각 사진 1 효동각 사진 2
    맛있고 깔끔한데 양이좀 적어요 곱빼기 드세요! 청양고추 가루 뿌려먹는게 더 맛있어요 신촌역 연세대학교 근처에 위치한 짜장면 전문점 효동각 다녀왔어요 키오스크 결제 후 순번대로 메뉴가 나오면 반찬과 직접 가지고 오면 되고 퇴식도 셀프입니다 사장님 혼자 운영하시다 보니 웨이팅 안내
    황생가칼국수
    71점 · 신촌 · 칼국수,사골칼국수
    황생가칼국수 사진 1 황생가칼국수 사진 2
    콩국수 먹고 싶었는데 삼청점에서 먹었을 때 맛있어서 방문함 다행히 콩국수 맛있었고 만두는 모둠만두로 시켜서 김치 고기 반반인데 개취는 고기만두가 더 맛있음 점심시간에 가면 북적북적하지만 단체는 개별 룸이 편하게 먹을 수 있음. 소고기육전 생각보다 맛있고 육개장칼국수도 맛있음
    식탁
    71점 · 신촌 · 파스타,피자
    식탁 사진 1 식탁 사진 2
    북성해장국
    71점 · 아현역 · 해장국,곰탕
    북성해장국 사진 1 북성해장국 사진 2
    새벽부터 영업한다는 해장국집이에요 해장국이지만 국물이 소뼈 국물이라 뽀얗습니다 우거지가 들어있고 구수허니 맛나요 선지도 함께 주셔서 좋아요 사장님이 친절하게 메뉴 설명도 잘햐주세요
    꾸아
    71점 · 이대 · 쌀국수,분짜
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    쌀국수가 먹고 싶어 이대에 들렸다 괜찮은 곳을 발견해 들어갔는데 깔끔하고 아주 맛있었어요. 직원 분들도 인사를 밝게 해주시고 친절했습니다.매우 만족.재방문 의사100% 일주일에 한번씩은 오는데 너무 맛있어요 ㅎㅎ