아건 대표 사진
    아건 대표 사진

아건

아건의 사진

아건과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 점심식사(5) 데이트(4) 가족외식(4) 식사모임(2)…더보기 기념일(2) 혼밥(2) 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(4) 숨은맛집(4) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(2) 푸짐한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

밥밥디라라 평균 별점 3.6   평가 128   팔로워 6

친절하고 맛도 훌륭합니다. 일하시는 분들이 전부 현지인이신 것 같은데, 소통에는 문제 없습니다. 집에서 40분 거리지만 포장하러 여러번 재방문했습니다. 엘리베이터 있지만 매우 협소해서 유모차, 휠체어 등의 접근성은 떨어집니다.

버터치킨마카니(순한맛) 플레인 난 버터 난(Butter Naan)

2023년 6월 27일

장유지 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

현지인분이 운영하시는 식당이라고 들었습니다! 런치타임에 방문하니 2인기준 18900원에 저렴한 식사가 가능했습니다. 치즈난이 정말 진국입니다. 꼭 주문해서 먹으셨으면 좋겠어요. 주인분도 친절하셨습니다~

아건 런치세트 치즈난

2021년 6월 25일

이대에서 꽤 유명한 인도요리 전문점. 다른 인도요리집에 비해 특별히 맛 있지는 않다. 보통 수준이고 식물성커리는 좀 많이 심심하다. 라씨 양은 적은 편이다.

콩커리 버터치킨커리 딸기라씨

2019년 11월 29일