식탁 대표 사진
    식탁 대표 사진

식탁 하늬솔점

식탁의 사진

식탁과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 식사모임(5) 가족외식(4) 데이트(3)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1) 접대(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(3) 조용한(2) 규모가큰(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1)

다코미식가 권용민 평균 별점 3.6   평가 94   팔로워 7

이대 후문의 대로가 아닌 안쪽에 위치해 있어 찾기가 좀 힘들었다. 옆건물에 소규모 씨네마데끄식의 극장이 있다는걸 참조하면 찾기 쉬울 것이다. 이름은 영어 대문자로 SICTAC이라고 써있다.
    가게가 넓고 1층이지만 전면 통유리로 시원하고 쾌적한 느낌이다. 가격이 조금 애매하긴 했다. 티지아이보다 비싸다고 보면 된다. 맛은 딱 그 수준이다. 대중 레스토랑에서 자주 먹던 맛 정도이다. 가지덮밥이 오늘 먹은 메뉴 중 독특한 펀이었다. 에그인헬은 마르게리따 피자 위에 올려서 먹으니 더 맛있었다.
    프랜차이즈 식당이라고 생각 안했는데 미스터피자 계열이라고 하니 앞으로 이 식당의 수익을 보고 다른 지역에도 분점이 생길 수도 있을 거 같다.

에그인헬 크림스파게티 마르게리따 피자 가지덮밥

2019년 11월 3일

rrlrrl 평균 별점 4.0   평가 101   팔로워 2

조용하고 쾌적한 분위기의 식당이다. 다양한 종류의 음식이 장르불문하여 준비되어 있고, 후식종류의 티라미슈도 먹을만하다. 가격대는 조금 쎈 편임. 하지만 최대 단점은 미스터피자 계열이고 이대점의 경우에는 미스터피자 회장? 회장아들?의 경비원폭행 사건이 일어난 곳이므로 안가려고 한다.

규모가큰
    2017년 6월 28일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 470   팔로워 15

퓨전 이태리식당 식탁.. 넓은 공간
    깔끔해요.. 가지덮밥은 갈때마다
    먹는 음식이예요.. 올리브 멘보샤도
    바삭하고 맛있고 엔쵸피뇨 파스타도
    좋았습니다

올리브 멘보사 베이징 가지덮밥 엔쵸피뇨 파스타

2021년 5월 16일