아비꼬 대표 사진
    아비꼬 대표 사진

아비꼬 부평역점

아비꼬의 사진

아비꼬와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 점심식사(16) 혼밥(12) 데이트(9) 친구끼리(1)…더보기 아침식사(1) 식사모임(1) 간식(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 친구(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 가성비좋은(7) 시끌벅적한(7) 깔끔한(5) 푸짐한(5)…더보기 서민적인(3) 이국적/이색적(2) 젊은사람이많은(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 좌식(1)

별빛미니 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 1

혼밥으로도 가고
    일행들이랑도 가는곳
    혼밥도 편하고 사람 많아도 먹기 좋고
    알바분들 친절하시구
    필요한거 빠르게 가져다주심
    저는 한국카레보단 이게 소화도 잘되는거 같고 맛있다 느껴져요
    더부룩한게 없어요
    청결하기도 합니다 오픈쯤 가면 구석구석 청소하는 모습도 보기좋은거같아요
    요즘 물가가 오르니깐 여기 음식 가격이 오른거에 큰 불만은 없어요
    이정도에 이가격이면 비싼거 같지 않아요
    딱 좋아요
    오랫동안 유지하고 있는 이유는 다 있는거 같아요
    학생때는 여기서 우동 많이 먹었고
    성인되서는 밥힘이 최고입니다....
    학생들은 카레우동 먹어보세요 맛나용!!

친절☆☆☆☆☆
    청결☆☆☆☆☆
    맛☆☆☆☆☆

100시간카레 크림치즈고로케 비프카레세트

2022년 11월 11일

반짝반짝빛나는 평균 별점 4.4   평가 100   팔로워 6

일본식 카레가 먹고 싶어서 아비꼬에 갔어요. 제 입에는 이찌방카레가 더 맛이 있지만, 아비꼬도 괜찮아요. 돈가스도 괜찮아요. 크림고로케는 무난해요.

가지카레 돈가스카레 크림고로케

2020년 9월 22일

맛집 평균 별점 3.7   평가 2   팔로워 1

맛있어요 가성비 짱짱. 밥과 카레도 무한리필이고..!
    아쉬운 건 매장이 넘 좁다는 것..? 그리고 너무 바빠서 주문 위해 직원 부르는 일이 힘드네요.

2인세트

2018년 3월 5일