익선동자갈치 대표 사진

익선동자갈치의 사진

익선동자갈치 사진
    익선동자갈치 사진

1건의 익선동자갈치 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)

베슈트 평균 별점 4.6   평가 147   팔로워 2

야장분위기 즐길 수 있는 횟집
    막회 진짜 넘 맛있고 신선해요~
    연포탕 국물도 미침요

막회 중 연포탕

경관/야경이좋은

익선동자갈치와 비슷한 맛집

어사출또 사진
    어사출또
    종로3가 · 횟집,새우소금구이
    음식이 전체적으로 싱싱하고 좌석이 많아서 빠른 입장이 가능해요 직원분들고 친절하시고 가성비 있는 횟집이에요 만족합니다
    통영항 바다생협 사진
    통영항 바다생협 종로점
    종로3가 · 조개찜,굴찜
    두툼하게 나와서 쫄깃하게 씹히는 회와 모든 재료가 맛있었던 조개찜 모두 최고였습니다ㅠ 음식은 너무 맛있었는데 화장실이 다른 층에 있고 남녀 공용이었던 게 아쉬워요.. 근처 대방어 맛집 찾다가 발견했는데 큼직하게 썰어주시는 방어가 정말 고소하고 맛있었어요!! 웨이팅은 좀 길었지만 후회 없던 맛집입니다 매운탕도 칼칼한게 맛있어요
    해운대회세꼬시 사진
    해운대회세꼬시
    종로3가 · 횟집,포차
    전체적으로 회들이 신선하고 맛있었어요. 또 가볼 예정입니다. 가자미구이가 괜춘했는데 사진을 못찍어서 아쉬워요~ 겨울에도 괜춘한 물회!!! 산오징어+멍게+바지락탕 구성인 산오징어회세트를 주문했으나 오징어가 없다고 하여 광어로 대체했어요. 그래서 광어회세트가 되었지요.. 사진에서 보다시피 회가 아주 얇게 썰려 나오고 멍게도 하나하나 다
    동해남부선 사진
    동해남부선 종로점
    종로3가 · 해산물,포장마차
    이계절.. 야장 어케 참나요.. 1차라기엔 조금 애매하지만 그래도 야장분위기 넘 좋습니다 홍합탕 굿!! 딱새우가 신선하고 맛있어요 제주도에서 먹는것처럼 맛있습니다 신선한 제철 해산물을 먹을 수 있는 곳이다. 딱새우회와 과메기를 처음 영접하였다. 딱새우회는 씹을수록 고소하고 탱글한 식감이었다. 새우 머리만 남겨두면 따로 쪄 주신다. 같이간 일행은 회보다 찜이
    영도다리 사진
    영도다리
    종로3가 · 해산물,무늬오징어
    종로에서 좋아하덩 횟집이라 자주 가는데 전보다 회 상태가 별로예요 일층 이층으로 되어있어요 이층은 넓어요 맛있습니다! 친절하세요 야외에서 먹는 맛이 있다. 자리는 좀 불편하다. 사람 진짜 많다
    낙원어시장 사진
    낙원어시장
    종로3가 · 횟집,방어
    1인회를 먹을 수 잇는게 장점입니다. 2만원이니 싸진 않아도 혼자 먹기엔 충분하고요 ^^ 맛있어요 좋아요 그치만 가격대비 양이 적은 느낌~ 직원분들 친절하고 좋숩니다 재방률10%. 마감시간 맞쳐와서 그런지는 몰라도 광어에서 비린맛 너무 심함 너무 적음 그냥 돈 좀만 더 보태서 초밥집이나 제대로 된 횟집 가겠음

익선동자갈치 근처 추천 맛집

영춘옥
    86점 · 종로3가 · 곰탕,꼬리찜
    영춘옥 사진 1 영춘옥 사진 2
    맛잇엇어요 곰탕도 마싯고 뼈다귀시키면 주시는 시래기국? 같은것도 맛잇엇어요 비오는 날 생각나서 들러봤는데 너무 맛있었어요 종로 가면 다음에도 먹어보려고요 ㅎ 두명이가서 뼈다귀 하나 시켰더니 국물은 조금 서비스로 주셨습니다. 국물도 너무 맛있고 뼈다귀는 정말 맛있었습니다. 브레이크타임은 따로 없지만 일정 시간 동안에는 2층은 쉬시는 것 같습니다. 재방문의
    돈화문 닭한마리
    69점 · 종로3가역 · 닭한마리,삼계탕
    돈화문 닭한마리 사진 1 돈화문 닭한마리 사진 2
    닭한마리 담백하면서 맛있어요! 닭가슴살마저 부드럽고 촉촉합니다ㅎㅎ칼국수사리 필수 아주 맛있는 닭볶음탕 양념리 기가막힘 가격도 착한편 가성비도 좋다 집근처에 있으면 맨날 갈 듯 깔끔하고 쾌적한 분위기에 음식 세팅도 깍끔하게 나왔어요 음식맛도 맛잇엇던 편이였어요. 마지막에 칼국수 사리랑 넣어서 먹으면 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    진1926
    69점 · 종로3가 · 양고기
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    고기 구워주심 양고기임에도 불구하고 비린냄새가 안남 육즙가득 야채랑 같이 먹으면 최고 친구들 처음 만나는 자리라서 신중하게 고르고 고른 식당! 조용하고 직접구워주시니 더 맛있었어요!
    낙지왕국
    67점 · 종로3가 · 낙지,낙지덮밥
    낙지왕국 사진 1 낙지왕국 사진 2
    종로3가 최애 음식점~ 불맛 따윈 없지만 가격대비 통통한 낙지가 톡톡 촉촉 씹히고 매운 맛이 오래 여운이 남는다 점심시간에 사람들이 바글바글한 낙지덮밥 맛집 낙지가 크고 통통해서 먹을만함
    대륙
    66점 · 종로3가 · 짜장면,중국집
    대륙 사진 1 대륙 사진 2
    짬뽕 가격이 만삼천원이면 너무 비싼거 아닌가 싶었지만 해물탕처럼 많은 해물에 수긍이 된다. 국물이 마치 간을 안한 곰탕국물처럼 심심하지만 은근 매력적이다
    참돼짓간
    65점 · 종로3가역 · 삼겹살,고기집
    참돼짓간 사진 1 참돼짓간 사진 2
    맛있어요 고기도 싱싱하고 좋았습니다 남녀노소 즐기기 좋아요 계속 직접구워주시지는 않지만 잘 못하고 있으면 도와주시고 잘라주십니다 ㅎㅎ 설명도 잘해주고 음식도 맛있어요 고기 처음에 구워주셔서 좋고 넘 맛있어서 먹느라 고기를 못찍었네요 마지막 볶음밥이랑 냉면 후식도 맛있어요!!
    이화주막
    65점 · 종로3가 · 막걸리,전집
    이화주막 사진 1 이화주막 사진 2
    종로3가 전 맛집 직원분들이 엄청친절하고 빈 반찬 바로가져다주심 조용한 곳 가고 싶어서 골목에 있는 막걸리집에 갔어요. 술집치고 가격, 음식 맛 괜찮았고 주인분들도 친절하십니다
    어사출또
    62점 · 종로3가 · 횟집,새우소금구이
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    황토골
    61점 · 종로3가 · 갈치,갈치조림
    황토골 사진 1 황토골 사진 2
    종로3가 쥬얼리샵들이 가득한 곳 사이에 백반스러운 식사하기 좋은 집 반찬들이 맛있었고 제육볶음 양이 많다
    10막창
    60점 · 종로3가 · 막창,돼지막창
    10막창 사진 1 10막창 사진 2
    회사근처에서 모임하러 갔어요 뒷덜미살 맛잇고 초벌해서 주셔서 편합니당 오랜만에 모듬구이 먹고싶어서 찾아간 곳 시켜먹은 모든 음식이 맛있었다!!!! 손님들이 주문을 엄청 정신없이 시키는데 주방에 직원 한분이 있고 사장님이 서빙을 담당하셔서 너무너무바쁨 그래서 메뉴를
    본죽
    60점 · 종로3가 · 죽집,팥죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    속이 좋지 않을때 어느 지점에 가든 평타는 치는 죽 전문점 무난하고 비빔밥 양은 괜찮앗는데 지인이 시킨 죽은 먼가 다른지점에 비해 양이 적게 보였어요 정량을 쓰는게 맞는지 의문스러웟어요
    래빈
    60점 · 종로3가 · 짜장면,중국집
    래빈 사진 1 래빈 사진 2
    종로3가 대로변에서 쭉내려가다보면 지하에 위치해 있는 곳인데 여기 근처 직장인들이 많이 방문하는 맛집 인거 같아요 탕수육이랑 짜장 세트를 시켰는데 사장님이 세트는 가격이랑 그냥 따로 짜장면 탕수육