낙지왕국 대표 사진
    낙지왕국 대표 사진

낙지왕국 종로점

• 서울특별시 종로구 돈화문로5가길 31
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-765-3119
    • 해장
    • 서민적인, 매콤한, 점심식사

낙지왕국의 사진

낙지왕국 방문자 리뷰

시월이 평균 별점 4.6   평가 252   팔로워 5

5점 2024년 7월 1일

종로3가 최애 음식점~
    불맛 따윈 없지만 가격대비 통통한 낙지가 톡톡 촉촉 씹히고 매운 맛이 오래 여운이 남는다

낙지덮밥

저녁식사, 서민적인

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.2   평가 361   팔로워 9

5점 2024년 6월 5일

점심시간에 사람들이 바글바글한
    낙지덮밥 맛집
    낙지가 크고 통통해서 먹을만함

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

낙지덮밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 서민적인

낙지왕국과 비슷한 맛집

종로진낙지 사진
    종로진낙지
    종로3가 · 낙지,산낙지철판볶음
    1.자극적이지 않은 맛이라 좋음 2.싱싱한 낙지의 맛 3.볶음밥으로 마무리 종로 송해길에 위치한 낙지집 많은 연예인들이 다녀간 곳인듯 하다 살짝 매콤한게 땡겨서 가봤는데 중간 맵기 정도가 신
    오봉집 종로3가점
    종로3가역 · 낙지볶음,직화낙지볶음
    양이 푸짐하고 야채도 많아서 좋았어요!! 직원분도 친절하시고 가게도 넓어서 좋았어요
    이강순실비집 사진
    이강순실비집
    종각 · 낙지볶음,낙지
    20년전 종로에 오면 꼭 들렸던 낚지집인데 세월이 많이 흘렀네요 낚지볶음과 조개탕 맛은 예전과 비슷한데 마늘향이 옛날에 비해 약해진거 같습니다 그래도 그 때의 알싸한 맛은 간직하고 있네요 옛추억과
    우정낙지 사진
    우정낙지
    종각 · 낙지볶음,낙지
    어렸을때부터 부모님이랑 다녔던 낙지볶음 맛집 우정낙지. 가게 위치 바뀌고 두번째 방문해봤다. 낙지볶음 가격은 계속 오르지만 ㅠ 이 매운맛이 가끔가다 생각나서 1년만에 다시 방문!! 위장보호를 위
    오봉집 종로5가점
    종로5가 · 낙지볶음,낙지
    가족들과 함께 가서 먹었는데 푸짐하고 맛있었어요~ 여러가지먹으려면 세트가 좋아요
    오봉집 종로점
    종각역 · 낙지,보쌈
    삼겹살이나 목살로 삶은 일반 보쌈집과 다르게 가브리살 부위로 보쌈수육을 삶아주는 곳이요! 야들야들 부드럽고 맛있긴 했는데.. 기름기가 많은 부위라서 오래두고 식으니 금방 굳었어요ㅜㅜ 오봉스페셜 5

낙지왕국 근처 추천 맛집

영춘옥
    85점 · 종로3가 · 곰탕,꼬리찜
    영춘옥 사진 1 영춘옥 사진 2
    맛잇엇어요 곰탕도 마싯고 뼈다귀시키면 주시는 시래기국? 같은것도 맛잇엇어요 비오는 날 생각나서 들러봤는데 너무 맛있었어요 종로 가면 다음에도 먹어보려고요 ㅎ 두명이가서 뼈다귀 하나 시켰더니 국물은 조금 서비스로 주셨습니다. 국물도 너무 맛있고 뼈다귀는 정말 맛있었습니다. 브레이크타임은 따로 없지만 일정 시간 동안에는 2층은 쉬시는 것 같습니다. 재방문의
    종로 할머니 칼국수
    78점 · 익선동 · 칼국수,칼제비
    종로 할머니 칼국수 사진 1 종로 할머니 칼국수 사진 2
    국물도 맛나고 수제비도 쫄깃하고 얇고 칼국수면도 수타라 좋앗어요 현금계산하면 면사리 추가 값 안 받아서 조아요 토속적인 동네에 잘 어울리는 토속적인 칼국수 한사발이 푸짐하고 맛있어요
    인쌩맥주
    70점 · 익선동 · 맥주,생맥주
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    종로포장마차거리에서 화장실 가기도 좋고 완전 친절하시고 생맥주도 기가 막히구 안주도 다른 집에서 한개 먹을거 두개 먹을 수 있습니다!!!최고에요!!! 가성비 좋고 시끌벅적해요! 내부도 은근 넓어서 자리 많아요
    광주집
    70점 · 종로3가 · 고깃집,갈매기살
    광주집 사진 1 광주집 사진 2
    대기하려고 줄 서있는데, 앉아있던 회사원분들이 이집 갈매기살이 양념 안되있고 맛있다고 평했던 곳입니다. 갈매기살 먹고싶을 때 오기 좋을것 같습니다 노포 분위기 물씬- 너무 좋았다. 고기 질은 쏘쏘, 직원분들이 너무 친절하시다. 다음에 또 방문할듯
    종삼육
    70점 · 종로3가 · 삼겹살,갈매기살
    종삼육 사진 1 종삼육 사진 2
    익선동 뒷골목에 제일 큰 야장고깃집 항상 웨이팅이 있어서 못가봤는데 운좋게 방문 고기판이 커서 맘에든다 고기도 나쁘지않고 괜찮다 익선동 야장 분위기 제일 좋은곳 자리마다 QR코드로 주문하면되고 개인적으로 갈매기살이 제일 맛있어요
    돈화문 닭한마리
    69점 · 종로3가역 · 닭한마리,삼계탕
    돈화문 닭한마리 사진 1 돈화문 닭한마리 사진 2
    닭한마리 담백하면서 맛있어요! 닭가슴살마저 부드럽고 촉촉합니다ㅎㅎ칼국수사리 필수 아주 맛있는 닭볶음탕 양념리 기가막힘 가격도 착한편 가성비도 좋다 집근처에 있으면 맨날 갈 듯 깔끔하고 쾌적한 분위기에 음식 세팅도 깍끔하게 나왔어요 음식맛도 맛잇엇던 편이였어요. 마지막에 칼국수 사리랑 넣어서 먹으면 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    종로고집
    70점 · 종로3가 · 포차,루프탑
    종로고집 사진 1 종로고집 사진 2
    낮술환영. 가게 문앞에 써놓은 큰 글씨에 진심이 느껴져 들어가 본 곳. 시그니처 메뉴가 오징어볶음이라 시켜봤는데 냉동 또는 마른 오징어 불린 것 같은 오징어... 원산지가 어딘지 찾아봤지만 어디에
    진1926
    69점 · 종로3가 · 양고기
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    고기 구워주심 양고기임에도 불구하고 비린냄새가 안남 육즙가득 야채랑 같이 먹으면 최고 친구들 처음 만나는 자리라서 신중하게 고르고 고른 식당! 조용하고 직접구워주시니 더 맛있었어요!
    종로제면소
    67점 · 익선동 · 칼국수,비빔국수
    종로제면소 사진 1 종로제면소 사진 2
    여기 어딘지 헷갈려서 한참 해맸어요 2층에서 밥을 먹어야 하는데 2층이 아니라 1층은 고기집 느낌이라 주소는 여기 같은데 어디지 하고 왔는데 한참 해메다가 친구가 먼저 가있어서 알려줘서 알았네요 지
    미갈매기살
    66점 · 종로3가 · 고깃집,갈매기살
    미갈매기살 사진 1 미갈매기살 사진 2
    야장으로 워낙 유명한 곳이지만, 생각보다 맛있지는 않아 아쉽다. 갈매기골목 입구에 위치해서 바로 찾기 쉬워요. 고기 질 좋고 저렴하고 맛도 좋아요 ! 너무너무 맛이없었어요.. 질기고,,, 손님들이 많길래 기대했는데 실망 ㅠ
    진주대박집
    65점 · 종로3가 · 삼겹살,갈매기살
    진주대박집 사진 1 진주대박집 사진 2
    종로3가 삼겹살 맛집입니다 두툼한 고기와 신김치 미나리의 조화가 완전 예술이에요. 육즙가득입니다 갈매기살 맛집이에요 기본으로 나오는 미나리랑 김치 콩나물 다 맛있어요 ! 그럭저럭 무난해요 삼겹살은 맛있는데 항정살은 냄새가 좀 낫어여
    이화주막
    65점 · 종로3가 · 막걸리,전집
    이화주막 사진 1 이화주막 사진 2
    종로3가 전 맛집 직원분들이 엄청친절하고 빈 반찬 바로가져다주심 조용한 곳 가고 싶어서 골목에 있는 막걸리집에 갔어요. 술집치고 가격, 음식 맛 괜찮았고 주인분들도 친절하십니다