길목가든 대표 사진

길목가든

• 경상북도 예천군 유천면 버드내길 4 길목가든
    • 0507-1372-2676
    • 실버푸드, 식사모임
    • 서민적인, 현지인맛집, 점심식사, 저녁식사, 좌식테이블, 무료주차

길목가든의 사진

길목가든 방문자 리뷰

3.5

툭이과열 평균 별점 4.0   평가 268   팔로워 6

4점 2022년 5월 25일

점심시간에 시끌벅적한 분위기 속에서 솥밥 정식을 먹을 수 있습니다. 제육 양념이 적당히 매콤해서 아이들도 먹기에 괜찮은 간입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

점심특선

실버푸드, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차, 대형룸

탐모총장 평균 별점 3.9   평가 474   팔로워 24

3점 2022년 7월 18일

⭐예천 한식 맛집
    두루치기가 달달한 양념이었음. 솥밥에 보리차 넣어서 숭늉 만들어 먹으면 맛있음. 주차는 길가에 해도 괜찮았음.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

솥밥정식, 두루치기

배달, 아이동반, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

길목가든과 비슷한 맛집

숲속이야기 사진
    숲속이야기
    예천 · 쌈밥,제육볶음
    쌈이랑 같이 싸먹으면 점심 한끼 괜찮습니다! 밥도 갓 지어서 맛있습니다
    파라다이스한식당 사진
    파라다이스한식당
    예천 · 나물,한식당
    파라다이스 호텔 앞에 있는 백반집! 아침식사도 됩니다. 제가 서울에 많은 식당에서 백반을 먹어 봤는데, 서울은 모두를 만족시켜야하기 때문에 자극적인 간이 많은데, 이곳은 삼삼하니 그 조화가 좋았습니
    언덕숯불 사진
    언덕숯불
    예천 · 숯불구이,고기집
    예천에서 인원 많은 회식 장소로 추천하는 고깃집입니다. 삼겹살 150그람에 1.2만원으로 조금 가격이 올랐지만 신선하고 맛있습니다.
    윤훈식농가쌈밥 사진
    윤훈식농가쌈밥
    예천 · 쌈밥,쌈
    쌈밥 좋아하는데 가격대비 제육이나 쭈꾸미도 나와서 좋앗아요ㅋㅋ 가성비 좋고 쌈채소 종류가 많아서 좋아요 아기의자도 있어요 부모님의 원픽 도청맛집입니다. 야채도 신선하고 나오는 밑반찬, 정식 메뉴들 모두 맛깔납니다
    윤훈식 농가쌈밥 사진
    윤훈식 농가쌈밥 도청점
    안동 · 쌈밥정식,비빔밥
    쌈야채가 종류많고 신선하고 볶음요리도 아주 맛있었어요.
    김실네청국장 사진
    김실네청국장
    예천 · 청국장,수육
    너무 맛있고 청국장 진한 거 좋아하시면 진짜 추천해영!!

길목가든 근처 추천 맛집

용궁단골식당
    79점 · 예천 · 순대국,오징어불고기
    용궁단골식당 사진 1 용궁단골식당 사진 2
    주말이 점심시간 지난후 오래 기다린 웨이팅없이 립쟝하여서… 불향가득한 불고기와 순대국 잘먹었습니다 역시 변함없는 맛과 국밥의 깔끔함 , 순대속 부드러움 , 오불의 자극적이지않은 불향가득 맛
    단골식당
    72점 · 예천 · 순대국,오징어불고기
    단골식당 사진 1 단골식당 사진 2
    막창석쇠구이 진짜 맛있어요! 오징어보다 막창이 맛있고 순대는 한번쯤 먹어볼망해요 예천에 있는 유명 순대국 및 오징어볶음 식당. 문경 예천에 사람들 많이 없는듯하데 이 식당에 와보면 바글바글. 그럴만 하다. 순대국 오징어볶음 순대 모든게 맛나다
    용궁순대
    66점 · 예천 · 순대국,막창순대
    용궁순대 사진 1 용궁순대 사진 2
    순대국도 깔끔하고 오징어랑 막창순대 다 맛있어요 따뜻하게 먹어요 좋아요 맛집이라해서 찾았는데 그냥 무난한 맛입니다. 일부러 찾아올 정도는 아닌듯하네요 국밥집에 오징어불고기를 파는게 신기하네요 맛있어요 막창순대가 궁금하네요 들깨가루 추가해서 국에 넣으면 훨씬 맛있음
    숙이짬뽕
    66점 · 예천 · 짬뽕,탕수육
    숙이짬뽕 사진 1 숙이짬뽕 사진 2
    국물도 맛있지만 면이 진짜 괜찮아요. 짬뽕 국물이 맛있고 얼큰하니 시원해요! 탕수육도 맛있어서 한그릇 뚝딱했습니다! 예천에서 여길 안오면 너무 손해임. 탕수육이 진짜 맛있음. 짬뽕도 맛있음!!
    교동식당
    63점 · 예천 · 중식당,중식
    교동식당 사진 1 교동식당 사진 2
    할머님의 컨디션에 따라 양이 달라짐. 엄청나게 맛있진 않은데 한번씩 생각나는 맛. 식당 바로 맞은편에는 유명한 [용궁단골식당]. 단골신당 웨이팅 하면서 이집을 알게 되었고 다시 방문해봐야겠다 생각하고 방문한 집. 현지 주민들이 부담없이 많이 방문함. 일단 가격이 너무 싸고 오래된
    파라다이스한식당
    62점 · 예천 · 나물,한식당
    파라다이스한식당 사진 1 파라다이스한식당 사진 2
    박달식당
    62점 · 예천 · 순대국,오징어탄구이
    박달식당 사진 1 박달식당 사진 2
    현지인이 맛집이라고 추천해서 가게되었습니다. 국밥은 그냥저냥 평범했는데 막창순대랑 오징어탄구이가 대박입니다. 오징어가 불향나면서 야들야들하고 부드럽고 순대는 꽉 차있습니다. 이 두메뉴 때문에 또
    새박골식당
    62점 · 예천 · 오리고기,오리불고기
    새박골식당 사진 1 새박골식당 사진 2
    개별룸으로 되어있는 오리 맛집입니다. 삼계탕도 있습니다. 양념 오리고기에 야채를 넣어서 셀프로 볶아먹는 식인데 밑반찬도 맛있고 양도 많았습니다. 🎀 양많고 맛있는데 친절한 오리불고기집 신선하고 맛있는 오리불고기 반마리에 밥까지 볶았는데 25000원 나왔음..미친 가성비의 맛집
    언덕숯불
    62점 · 예천 · 숯불구이,고기집
    언덕숯불 사진 1 언덕숯불 사진 2
    용궁단골식당 신관
    60점 · 예천 · 순대국,오징어불고기
    용궁단골식당 신관 사진 1 용궁단골식당 신관 사진 2
    두 메뉴가 유명하길래 주문해봤어요 순대국밥은 특별한건 없었지만 오징어불고기는 맛있었어요 주차장도 넓고 신관이라 깔끔하네요 오징어불고기 매콤하지만 아이들도 잘먹어요 셀프바있어서 좋아요
    점촌기사식당
    60점 · 예천군 · 기사식당
    점촌기사식당 사진 1 점촌기사식당 사진 2
    식당 뒤편에 주차장이 있습니다. 밑반찬도 7가지나 있고 메인 요리는 제육, 닭볶음탕, 고기볶음 같은 고기류가 나옵니다. 1인 8천원 가성비 식당입니다.
    삼미식당
    60점 · 예천 · 막국수,만두
    삼미식당 사진 1 삼미식당 사진 2
    여름마다 생각나는집입니다 시원한게 날씨 더울때가면 웨이팅필수에요 ㅠㅠ